|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 15 окт 2017, 13:52 |
|
|
У меня жилеты на холода и ветер закуплены ,благо их в Sears все время завозят . Есть тоненькие ,и есть поплотнее . Всем советую ---вещь  . Можно и просто не в солнечную погоду не совсем жаркую в него обрядиться и обыграть что то то из лука . Девы ,в прошлом году в Масy без прищепки на носу рядом с пуховиками не возможно было находиться . Глаза слезились и дышать было не возможно от обработки перьев ...чем они там их так брызгали ...жуть . Никогда не встречала в наших оутлетах вещи на расспрадажах дешевле 7$ последнее время . У нас рент не дешёвый .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 15 окт 2017, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
smeeta писал(а): У меня жилеты на холода и ветер закуплены ,благо их в Sears все время завозят . Есть тоненькие ,и есть поплотнее . Всем советую ---вещь  . Можно и просто не в солнечную погоду не совсем жаркую в него обрядиться и обыграть что то то из лука . Девы ,в прошлом году в Масy без прищепки на носу рядом с пуховиками не возможно было находиться . Глаза слезились и дышать было не возможно от обработки перьев ...чем они там их так брызгали ...жуть . Никогда не встречала в наших оутлетах вещи на расспрадажах дешевле 7$ последнее время . У нас рент не дешёвый . Везде по-разному. Я вот например этому обзавидовалась - "Hush Puppy обувь и по 2 бакса бывала" 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 15 окт 2017, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): izzytons писал(а): Мне жара надоела за 10 лет, да и зима у нас солнечная, я кайфую) Один минус затратно! а что затратного? если вы конечно, только не на обществ.транспорте ездите, у меня столько всего зимне -осеннего накопилось на разную температуру, они не изнашиваемые, я бы рада, чтобы хоть както износились, купить чегото новенького :) В первый год очень холодная зима была, муж купил канадский пуховик, у него такая ткань матерчатая, не промокаемая за 300долл! очень теплый, когда гуляешь вдоль океана не чувствуешь холода совсем, но я в нем как бочонок перевязанный по талии была Потом я уже освоилась на сейлах себе на покупала один длинны , один укороченный, длинный в Россию отвезла, удобно там тоже держать, не знаешь какая погода будет. И еще два пальто висят, цена была очень соблазнительная:) Одно кашемировое серое - 160долл всего, очень приятное на ощупь и по фасону симпатичное. А в этот раз купила красное пальто на молнии Майкл Корс, чуть зад закрывает:), привезла в Россию, никто не захотел красное, да и холодно стало, пришлось самой в нем ехать обратно Ничего, в машине удобно будет ездить  Затратно, это если сравнивать жизнь в тёплом климате , где круглый год зелено. И сразу семью из 4 чел нужно одеть на все сезоны. Да и дети это не взрослые - растутС
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 15 окт 2017, 14:52 |
|
|
Jessica_ писал(а): Carmen22 писал(а): Goodly1 писал(а): Люди, вы чего к пуховикам-то привязались? Уж лучше норковые шубки, что ли, до колена какие-нибудь изящные, неприталеные постили.  если влажность высокая то хана той шубе. с натур кожей та же проблема..  а что не так с натур.кожей, у меня куртка из натур.кожи. осенью и весной, когда холодные ветра, незаменимая вещь, не продувает, не холодно и не жарко. у нас влажность весной.. я привозила и шубу (норка) и куртки.. шуба начала вонять. курка солью покрылась. Все куртки ту у меня без меха. он после снег +дождь в сопли прврещается.. на весну у меня что то в этом роде.но морская волна цвет.https://www.macys.com/shop/product/mich ... lotId%3D10
Последний раз редактировалось Carmen22 15 окт 2017, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 15 окт 2017, 14:59 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jessica_ писал(а): Carmen22 писал(а): Goodly1 писал(а): Люди, вы чего к пуховикам-то привязались? Уж лучше норковые шубки, что ли, до колена какие-нибудь изящные, неприталеные постили.  если влажность высокая то хана той шубе. с натур кожей та же проблема..  а что не так с натур.кожей, у меня куртка из натур.кожи. осенью и весной, когда холодные ветра, незаменимая вещь, не продувает, не холодно и не жарко. у нас влажность весной.. я привозила и шубу (норка) и куртки.. шуба начала вонять. курка солью покрылась. Выделка плохая значит.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 15 окт 2017, 15:11 |
|
|
Betty123 писал(а): Выделка плохая значит. плохая.. а где сейчас хорошую делают то.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 15 окт 2017, 15:16 |
|
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Выделка плохая значит. плохая.. а где сейчас хорошую делают то. щас сбегю, гляну на свои
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 15 окт 2017, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Я что то в этой Каролине вообще растерялась и никак не найду хорошего места где шопиться. Что бы поехать в одно место и все... Раньше ездила в https://www.tangeroutlet.com/williamsburg/stores в Айове. Там куча всего хорошего и по смешным ценам. Я дубленку брала за 70, кожаные куртки, косухи и тд по 39-69 Там куча аутлетов всяких. А какие дилы там била на коуч. Ах. Hush Puppy обувь и по 2 бакса бывала. Надо наверное собраться духом и поехать в Теннеси в такой же молл пошопиться +1 В Мичигане нашла пару магазов с вышеописанными ценами Отоварила всех кого могла (посылки). Не проходить же мимо ... А здесь ничего подобного. Покупаю бОльшую часть из Интернета теперь. Каждую 3-ю вещь приходится возвращать (из-за размера) А что делать ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 15 окт 2017, 15:23 |
|
|
Когда- то считалось, что в Норвегии вроде ничего норки. Сейчас посмотрела, чуть ли не закрывают их.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 15 окт 2017, 15:30 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Мне какой-то али экспресс в поиске пуховики выдает. Доставка бесплатная, длинные. Цвета веселые, на любой китайский вкус. Вот например https://ru.aliexpress.com/item/Fashion- ... Title=true Симпатичные. Наверное веус у меня китайский. Но мне майкл корс широкие все Так прям из китая небось дешевле В два раза дешевле, потому и ссылку поставила. А то народ говорит дешево как у Надюшки, надо ей цены повышать.  Ааа, дошло как до жирафа 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 15 окт 2017, 15:35 |
|
|
Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Выделка плохая значит. плохая.. а где сейчас хорошую делают то. щас сбегю, гляну на свои высылай их ко мне.. у нас же влажность не у тебя.. верну с мешком соли..  В России носила никогда соли не видела на коже.. но у нас солью не сыпят + влажности такой нет.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 15 окт 2017, 16:00 |
|
|
Вот такого плана жилет ...правда в Sears попроще продают и не на кнопках . https://ru.itao.com/#post-10006775480399
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 15 окт 2017, 16:24 |
|
|
Кто замерзает  https://ru.aliexpress.com/item/Free-Shi ... sstype=600
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 15 окт 2017, 16:24 |
|
|
Кожаную осенне-весеннюю (т.е. нет меха внутри) куртку, мне муж купил с канадского сайта. У нас влажность большая, никакой соли нет, наверное знают как делать ну она и стоила никак 300долл и без всяких прибамбас, просто карманы, и на молнии Я пыталась кожаную подбитую мехом и с меховым воротником привезти, муж сказал, что не надо, у нас в штате могут облить мех чемнибудь. и, правда , за все время в мехах может видела двоих, и то думаю, что это были русские 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 17 Добавлено: 15 окт 2017, 18:00 |
|
|
fatcat писал(а): Я в Каролине все зимнее онлайн покупала, выбора в магазинах никакого....  Особенно обувь.  Если бы проблема была только в зимней одежде... Тут надо попоездить, что бы нормально прикупить вещей. У Нади высмотрела про Росс, никогда не была в таком магазине, хочу теперь съездить в разведку
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|