|
Автор |
Сообщение |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 15 окт 2017, 06:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Мне понравились картины, недепрессивно, патриотично. Да, витрины на День независимости оформлять пойдёт. Только ждать долго прийдется. Ещё красно-бело-зелёный можно. Кристмас ближе.
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 15 окт 2017, 07:00 |
|
|
Пудик писал(а): Bastet писал(а): Ничо не деревня.Помню как сейчас, 92-93 год, нигде, ничего и я на Профсоюзной эти обои урвала.Как верблюд тащила.Прям ностальжи во мне пробудили.  "Дом обоев", тоже оттуда тащила, но мне недалеко. надо же и мы ремонт делали в то время, сделали, а потом переехали через год. И да тоже были с золотом:). Гостиная была 18-20м , а когда закончили, она визуально уменьшилась, вот было разочарование. У меня по жизни получается, когда заканчивается ремонт, я переезжаю. Одновременно радость и огорчение, вложишь труд, а потом все это бросаешь. С другой стороны переезжала всегда в бОльшую площадь...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 15 окт 2017, 07:05 |
|
|
А что Бетти рисует, или копирует из интернета картинки? Откуда вдруг такие таланты проявились на фоне нижних мужских частей тела и отсутствием времени изза мужиков и интернетной зависимостью с самостоятельными 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 15 окт 2017, 07:16 |
|
|
fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Пописала маленько  
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 15 окт 2017, 07:27 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Во, ну есть есть наши женщины хоть и в американских селеньях, все равно наши. Нет картин-да и нарисую сама!! Восхищаюсь. Про маслом ваяние ничего не знаю. Но кстати в Гудвиллы сдают полно копий новенькие, в путних рамах. Магазины сдают, сейчас самое время ибо под конец года наверстывают налоги откосить. У нас рядом Гудвилл, в Белтоне, от I-35 рукой подать свернуть. Там Гудвил цивильный как супермаркет по причине близости к путним районам, поглядите может рядом ехать будете-там всегда море огромных холстов поверх висят абсолютно новые.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 15 окт 2017, 07:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
рукодельница тоже из армейских? почему у всех носки оказались одного оттенка серого, а не пиздисяти??
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 15 окт 2017, 07:42 |
|
|
Zoyi писал(а): Для сочетания цветов Не профессионалам лучше использовать готовые схемы. Классика- Матюшин 1932г «Справочник по цвету. Закономерности изменения цветовых сочетаний» Вот здесь можно скачать
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 15 окт 2017, 07:44 |
|
|
Zenat писал(а): рукодельница тоже из армейских? почему у всех носки оказались одного оттенка серого, а не пиздисяти?? Там - серый, темно- серый и темно красный. Все вместе смотрится коричневым.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 15 окт 2017, 07:47 |
|
|
[quote="Jessica_"]А что Бетти рисует, или копирует из интернета картинки? Откуда вдруг такие таланты проявились на фоне нижних мужских частей тела и отсутствием времени изза мужиков и интернетной зависимостью с самостоятельными  [/quote Да, есть такое, они меня сильно отвлекают, до чего дошло- погулять нельзя в парке ( я там хожу). Клеятся через одного, я устала обьяснять, что у меня уже есть два.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 15 окт 2017, 08:03 |
|
|
Холли молли, как Бетю тряхнуло  ... Арт-терапией занялась. Идёт процесс переосмысления ценностей  Так держать! Красиво намалёвано, мне понравилось 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 15 окт 2017, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Пописала маленько, видите как на бухгалтера смотрит с жалобным укором. Поехала на дейт.
Я бы не сказала, что это укор, так смотрят в кастрюлю, где должен быть борщ, а его нет.  Вот тебе, кстати, название для этого мастерписа "Борщ которого нет". И это..пусть сначала купят, а потом уже обьясняй про борщ. Дык это ж Уилсон. Из "Изгоя".  Реплика, так сказать!  Бетти, весьма интересные картины! 
Вложения: |

Уилсон.jpg [ 38.49 КБ | Просмотров: 657 ]
|
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 15 окт 2017, 10:17 |
|
|
joker писал(а): Холли молли, как Бетю тряхнуло  ... Арт-терапией занялась. Идёт процесс переосмысления ценностей  Так держать! Красиво намалёвано, мне понравилось  ага, интересно. Так значит все правильно MRV говорила про Бетю, что это та художница, которая давным -давно на форуме  . Блондинка, прическа а-ля Мерилин Монро
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 15 окт 2017, 10:23 |
|
|
Давайте, давайте, злыдни, ломайте мне крылья, как той птичке.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 15 окт 2017, 10:23 |
|
|
Jessica_ писал(а): joker писал(а): Холли молли, как Бетю тряхнуло  ... Арт-терапией занялась. Идёт процесс переосмысления ценностей  Так держать! Красиво намалёвано, мне понравилось  ага, интересно. Так значит все правильно MRV говорила про Бетю, что это та художница, которая давным -давно на форуме  . Блондинка, прическа а-ля Мерилин Монро  Да, та. Мне наивно казалось что все знают, нет? Бетти, она же Джувел кью (мне такое не проспеллить). Творческая наша личность 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 15 окт 2017, 10:25 |
|
|
Jessica_ писал(а): joker писал(а): Холли молли, как Бетю тряхнуло  ... Арт-терапией занялась. Идёт процесс переосмысления ценностей  Так держать! Красиво намалёвано, мне понравилось  ага, интересно. Так значит все правильно MRV говорила про Бетю, что это та художница, которая давным -давно на форуме  . Блондинка, прическа а-ля Мерилин Монро Ну, не совсем блондинка, ты певицу Шер помнишь?
|
|
 |
|
 |
|