|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 14 окт 2017, 16:03 |
|
|
Пудик писал(а): А почему Бетя - начинающая? Насколько я знаю, она - профессиональный художник. спасибо за отзывы, просто это мой первый опыт в абстракции.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 14 окт 2017, 16:05 |
|
|
А что вы рисовали? Осень?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 14 окт 2017, 16:09 |
|
|
это ж абстракция, ну, скажем- автопортрет в интерьере.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 14 окт 2017, 16:16 |
|
|
Заметно, что одно и то же рисовали, или день и ночь. Или 4 июля и день благодарения.
Где то так )) .
Покажите еще ваши работы.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 14 окт 2017, 16:22 |
|
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 14 окт 2017, 16:23 |
|
|
Betty123 писал(а): бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): Я не совсем об этом, хотелось бы услышать мнение специалистов о моем первом опыте. Писалось быстро, каждая минут за 20. Надеюсь, админ тоже покажет, что у неё получилось. Обалдеть, старые калоши взялись за кисти?! Посмотреть не то что ли... Или иди уже, спи, а то сильно смешно. Она тут кистями трясти будет, да на продажу?! Уржаться. Ну-ну. старые калоши это у нас кто? АДМИН? я бы на твоем месте язык бы прикусила. А то будешь новый форум создавать бухгалтерского учета. я про калош тебе. Про тон было админу. А что критика карается? И что?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 14 окт 2017, 16:26 |
|
|
Беть, ты лучше иди на дейты, че-то как-то никак у тебя живопИсью. О боже, на что люди время и деньги тратят!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 14 окт 2017, 16:30 |
|
|
Индеец(?). У вас талант. Недепрессивно совсем, но глубоко. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 14 окт 2017, 16:34 |
|
|
бухгалтер писал(а): Беть, ты лучше иди на дейты, че-то как-то никак у тебя живопИсью. О боже, на что люди время и деньги тратят! Как скажешь! Пойду на дейт и буду совершенствоваться в живописи когда домой приду, если дейт понравится. А ты пока книжку почитай:
Последний раз редактировалось Betty123 14 окт 2017, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 14 окт 2017, 16:35 |
|
|
бухгалтер писал(а): Беть, ты лучше иди на дейты, че-то как-то никак у тебя живопИсью. О боже, на что люди время и деньги тратят! Да ладно. Видно же, что ее ангел поцеловал. У нее наверняка есть то что и вас удивит.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 14 окт 2017, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Это не кисти, это мастихин. Полет нормальный мне правые понравились. Они богаче по композии (если так можно сказать) Синее с красном - очень красивое сочетание. Главное оттенки подобрать
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 14 окт 2017, 16:46 |
|
|
Alexandrite писал(а): бухгалтер писал(а): Беть, ты лучше иди на дейты, че-то как-то никак у тебя живопИсью. О боже, на что люди время и деньги тратят! Да ладно. Видно же, что ее ангел поцеловал. У нее наверняка есть то что и вас удивит. Конечно удивлю, и не один раз. Вот например, собрала все носки дома и у бойфрендов, распустила и связала свитер. Теперь думаю- постирать или пусть воняет феромонами?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 14 окт 2017, 16:51 |
|
|
Betty123 писал(а): Alexandrite писал(а): бухгалтер писал(а): Беть, ты лучше иди на дейты, че-то как-то никак у тебя живопИсью. О боже, на что люди время и деньги тратят! Да ладно. Видно же, что ее ангел поцеловал. У нее наверняка есть то что и вас удивит. Конечно удивлю, и не один раз. Вот например, собрала все носки дома и у бойфрендов, распустила и связала свитер. Теперь думаю- постирать или пусть воняет феромонами? Бетя, зачем на кладбище феромоны? Не боишься ? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 14 окт 2017, 16:54 |
|
|
Как говорил мой отец- бояться надо живых. Кстати Хеллоуин скоро. Айда со мной на кладбище, я знаю уютное местечко.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 14 окт 2017, 16:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Конечно удивлю, и не один раз. Вот например, собрала все носки дома и у бойфрендов, распустила и связала свитер. Теперь думаю- постирать или пусть воняет феромонами?
Это сейчас так грязные носки называются? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|