Автор |
Сообщение |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 13 окт 2017, 08:27 |
|
|
После измерений многих дверей... Хочу проверить правильно ли я это делаю. Измеряем дверь на уровне пупка или 3 пальца ниже пупа? 1м от пола?
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 13 окт 2017, 10:10 |
|
|
Зы: на всяк случай - сообщения со спасибо в личку можно не присылать, чтоб мне потом ее не чистить 
Последний раз редактировалось Sweet Melissa 13 окт 2017, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 13 окт 2017, 10:36 |
|
|
Пришёл от вет от них, действительно технИческие неполадки с пейпалом, дадут знать как только заработает.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 13 окт 2017, 10:54 |
|
|
Оказывается не то написала предлагаю все технИческие моменты переехать обсуждать только в закрытой группе, а здесь только про бацзы феншую, цимень и те, как было до операции-кооперации 
Последний раз редактировалось Sweet Melissa 13 окт 2017, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 13 окт 2017, 10:58 |
|
|
Sweet Melissa спасибо за организацию (тут то можно написать)))
_________________ Бывшая Юнона без авоськи. На форуме с 1924 года.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 13 окт 2017, 12:17 |
|
|
Silver Bullet писал(а): taitai писал(а): Silver Bullet писал(а): Девочки, чтобы вы не думали что я про вас забыла или меня похитили инопланетяне...  .... уже мой муж сегодня приезжает, будет больше у меня времени. Я смотрю вы тут изучать начали, молодцы! Откройте закрытую группу где то в Гугле чтобы обсуждать что выучили - лучше эти знания публично не разносить. Вот taitai учится, подтвердит что все мастера просят не разносить секреты...  .. заодно все свои дома разберете как примеры, карты всех мужей-детей, мам-пап. Silver Bullet, пока особых секретов не они не открыли  но уже потихоньку начинает картинка проясняться а что за курс - основы феншуй? Ну так там же основы. Пошагово что за чем делать вам расскажут. Про что уже выучили? Формы, ландшафт? нет, пока что только бацзы.следующий шаг -феншуй. Silver Bullet, будут поездки на вторуб половину октября? я так и не сьездила в октябре, попробую 14-го на СЗ поехать
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 14 окт 2017, 04:56 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Tomichka писал(а): После измерений многих дверей... Хочу проверить правильно ли я это делаю. Измеряем дверь на уровне пупка или 3 пальца ниже пупа?1м от пола? да, верно. 1м - это просто ориентир вам, имеется ввиду что на 3 пальца ниже будет примерно 1 метр. Но люди разного роста, поэтому это примерно.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 14 окт 2017, 04:57 |
|
|
taitai писал(а): Silver Bullet писал(а): taitai писал(а): Silver Bullet писал(а): Девочки, чтобы вы не думали что я про вас забыла или меня похитили инопланетяне...  .... уже мой муж сегодня приезжает, будет больше у меня времени. Я смотрю вы тут изучать начали, молодцы! Откройте закрытую группу где то в Гугле чтобы обсуждать что выучили - лучше эти знания публично не разносить. Вот taitai учится, подтвердит что все мастера просят не разносить секреты...  .. заодно все свои дома разберете как примеры, карты всех мужей-детей, мам-пап. Silver Bullet, пока особых секретов не они не открыли  но уже потихоньку начинает картинка проясняться а что за курс - основы феншуй? Ну так там же основы. Пошагово что за чем делать вам расскажут. Про что уже выучили? Формы, ландшафт? нет, пока что только бацзы.следующий шаг -феншуй. Silver Bullet, будут поездки на вторуб половину октября? я так и не сьездила в октябре, попробую 14-го на СЗ поехать Сделаю за выходные, как быстро месяц пролетел, я и не заметила!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 14 окт 2017, 05:03 |
|
|
Согревание денежной звезды Октябрь
https://fengshui2015.wordpress.com/2017/10/08/согревание-денежной-звезды-октябрь
только с 19 октября будут даты, поэтому я не выкладывала. Помните что все еще на ЮВ-1 остается Благородный Дракон и хорошие звезды. Можно жечь свечу в "зеленые" часы на 2 часа если не знаете натальных звезд своего дома. А можно поставить ведро с водой и фильтром для аквариума на целый месяц если там приемлемые звезды (не 5, 2) - тоже выбрать зеленый час.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 14 окт 2017, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Silver Bullet писал(а): Согревание денежной звезды Октябрь
https://fengshui2015.wordpress.com/2017/10/08/согревание-денежной-звезды-октябрь
только с 19 октября будут даты, поэтому я не выкладывала. Помните что все еще на ЮВ-1 остается Благородный Дракон и хорошие звезды. Можно жечь свечу в "зеленые" часы на 2 часа если не знаете натальных звезд своего дома. А можно поставить ведро с водой и фильтром для аквариума на целый месяц если там приемлемые звезды (не 5, 2) - тоже выбрать зеленый час. 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 15 окт 2017, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А поездки на вторую половину октября будут? Хотелось бы планировать, половина или даже больше в рабочее время получится - так что отбросить придется. У меня только одна вышла в первую половину, и то бестолково как-то.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 15 окт 2017, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, кто помнит как дома выбирать - где приблизительно эта тема? Я уже много пропустила, хотя бы это почитаю. До звезд в ближайшее время вряд ли доберусь.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 15 окт 2017, 12:50 |
|
|
ПОЕЗДКИ 2 ПОЛОВИНА ОКТЯБРЯ
https://fengshui2015.wordpress.com/2017 ... %80%D1%8F/
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 15 окт 2017, 12:55 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Девочки, кто помнит как дома выбирать - где приблизительно эта тема? Я уже много пропустила, хотя бы это почитаю. До звезд в ближайшее время вряд ли доберусь. тут все уже перепуталось у нас - смешались кони-люди.  ...бацзы, карты жизни, выбор дат, летящие звезды и прочее.. я про выбор дома начала писать основное, но до конца не дописала. Пока все что есть вот тут прилеплено: https://fengshui2015.wordpress.com/cate ... %B4%D1%8B/
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство - 1 Добавлено: 15 окт 2017, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, Silver Bullet! Я пока на персиках застряла, да еще поездки хочу продолжать. Следующий шаг - находить благородного человека. Про это было ведь уже? Мне надо читать, пропустила я. Про выбор дома тоже. Ведь квартиру по такому же принципу выбираем, да?
|
|
 |
|
 |
|