Автор |
Сообщение |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 13 окт 2017, 17:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): А я сделала итальянский хлеб (focaccia)с оликовым маслом....хосподи... как вкусно! Сфотографировать не получилось, в следующий раз https://www.lowcarbmaven.com/low-carb-a ... -focaccia/ Beloved как часто вы печете и отражается ли ето на весе ? Я лично завязала с выпечкой - иначе за две недели испекла даниш два раза и съела низкоуглеводную пасту один раз и булку вчера и вес 3 фунта привес за две недели . Понятно что не жир но все равно вода задерживается от таких карбов у меня 
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 13 окт 2017, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Aleks01 писал(а): Beloved писал(а): А я сделала итальянский хлеб (focaccia)с оликовым маслом....хосподи... как вкусно! Сфотографировать не получилось, в следующий раз https://www.lowcarbmaven.com/low-carb-a ... -focaccia/ Beloved как часто вы печете и отражается ли ето на весе ? Я лично завязала с выпечкой - иначе за две недели испекла даниш два раза и съела низкоуглеводную пасту один раз и булку вчера и вес 3 фунта привес за две недели . Понятно что не жир но все равно вода задерживается от таких карбов у меня  Ой Алекс! Для меня это тоже больной вопрос! Не то что от карбов, от понюха карбов может вес ползти! Сейчас не взвешивалась, так кка знаю есть привес... вообщем вся жизнь в борьбе! Делаю сладкую выпечку очеь редко, вот этот торт наверно был 1 или 2-й раз за год! Скоро ж праздники, начала практиковаться А вот не слкадкую делаю частенько, мне так легче мужу ланч наполнить, плюс самой наперехват есть что, но выбираю с максимально малыйм количеством карбов.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 13 окт 2017, 17:55 |
|
|
Девы, до безобразия вкусный дрессинг для салата, я использую оливковое масло на пополам с MCТ Оил. С ним и сено сойдет за сказку! https://www.lowcarbmaven.com/low-carb-c ... ng-recipe/
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 13 окт 2017, 18:02 |
|
|
Вот еще такой рецепт кофе, он у меня идет вместо завтрака. Это из книги Leanne Vogel "The Keto Diet: The Complete Guide to a High-Fat Diet, with More Than 125 Delectable Recipes and 5 Meal Plans to Shed Weight, Heal Your Body, and Regain Confidence" https://www.amazon.com/gp/product/B06XK ... UTF8&psc=1 Так же она утверждает: Цитата: "As long as it's under 10g of protein and 3g of carbs, it shouldn't break your fast." поэтому этот кофе должен хорошо вписатьсе дле тех, йто делает intermittent fasting. п.с. только я делаю вариант "горячий кофе", не люблю холодный! 
Вложения: |

coffee.png [ 199.66 КБ | Просмотров: 854 ]
|
Последний раз редактировалось Beloved 13 окт 2017, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 13 окт 2017, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Интересный какой кофейный рецепт, надо попробовать. Девы, а какое MCT Oil вы берёте, если не секрет? Я с таким трудом вернулась в кетоз после отпуска в России (набрать правда ничего не набрала, ттт, но и не сбросила - месяц на кубанских овощах, арбузах и семечках дал себя знать).
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 13 окт 2017, 18:32 |
|
|
Допиваю это https://www.amazon.com/gp/product/B06XN ... =UTF8&th=1
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 13 окт 2017, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Beloved писал(а): Допиваю это https://www.amazon.com/gp/product/B06XN ... =UTF8&th=1 А масло какао Вы добавляете вместо чего то из списка ингредиентов? Типа вместо almond butter? Я масло какао люблю безмерно, правда пользовала как косметический продукт:) но для такого латте было бы отлично..,
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 13 окт 2017, 20:22 |
|
|
Matilda_888 писал(а): Beloved писал(а): Допиваю это https://www.amazon.com/gp/product/B06XN ... =UTF8&th=1 А масло какао Вы добавляете вместо чего то из списка ингредиентов? Типа вместо almond butter? Я масло какао люблю безмерно, правда пользовала как косметический продукт:) но для такого латте было бы отлично.., Упс! Сорри.... немного не тот рецепт запостила! Вот именно то, что мне нра и я пью по утрам вместо завтрака.
Вложения: |

latte 1.png [ 241.82 КБ | Просмотров: 829 ]
|

latte 2.png [ 390.44 КБ | Просмотров: 829 ]
|
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 14 окт 2017, 01:40 |
|
|
Блогер Кристина рассказывает как она похудела. И что вы думаете? НУ!
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 14 окт 2017, 06:57 |
|
|
Война писал(а): Блогер Кристина рассказывает как она похудела. И что вы думаете? НУ! а кто это? ссыль, пжта!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 14 окт 2017, 07:01 |
|
|
Девы, забыла добавить за МСТ оил, его советуют начинать с 1/2 ч.л.и постепенно увеличивать дозу до нужной, так как оно может быть тяжедум для ЖКТ для некоторых. Яв кофе пью 2 ч.л. уже месяца 4 и отлично, а вотдобавиля в дрессинг для салата, так почувствовала.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 14 окт 2017, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Beloved писал(а): [
Вот именно то, что мне нра и я пью по утрам вместо завтрака. Вообще не завтракаешь, - кофе и потом обед? ,,,, Да, можно ссылку на этого блогера Кристину?
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 14 окт 2017, 10:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): Aleks01 писал(а): Beloved писал(а): А я сделала итальянский хлеб (focaccia)с оликовым маслом....хосподи... как вкусно! Сфотографировать не получилось, в следующий раз https://www.lowcarbmaven.com/low-carb-a ... -focaccia/ Beloved как часто вы печете и отражается ли ето на весе ? Я лично завязала с выпечкой - иначе за две недели испекла даниш два раза и съела низкоуглеводную пасту один раз и булку вчера и вес 3 фунта привес за две недели . Понятно что не жир но все равно вода задерживается от таких карбов у меня  Ой Алекс! Для меня это тоже больной вопрос! Не то что от карбов, от понюха карбов может вес ползти! Сейчас не взвешивалась, так кка знаю есть привес... вообщем вся жизнь в борьбе! Делаю сладкую выпечку очеь редко, вот этот торт наверно был 1 или 2-й раз за год! Скоро ж праздники, начала практиковаться А вот не слкадкую делаю частенько, мне так легче мужу ланч наполнить, плюс самой наперехват есть что, но выбираю с максимально малыйм количеством карбов. понятненько я думала одна я такая , готовлю иногда fathead pizza crustдля бутербродов и бискиты для мужа из карбквика с греви , а тут меня пробрало на выпечку видимо потому что swerve более менее мой желудок принял без послевкуса неприятного .
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 14 окт 2017, 10:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вчера приготовила первый раз низкоуглеводный йогурт .готовила из Fairlife Milk там в два раза меньше карбов чем в обычном молоке .У меня вот такая простенькая йогуртница https://www.jcpenney.com/p/euro-cuisine ... Type%5EPLA
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 14 окт 2017, 12:02 |
|
|
Beloved писал(а): Война писал(а): Блогер Кристина рассказывает как она похудела. И что вы думаете? НУ! а кто это? ссыль, пжта! https://www.youtube.com/watch?v=4mwm_jVJrGo
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|