|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Почитала я тот форум, сначала подумала, что наш по сравнению просто форум нежных фиалок.  Потом смотрю - практически то же самое. Готовы урыть 19-ти летнего ребенка. Ну крик души у нее, ну не понимает многого. Может даже думала вот сестра почитает, помогать будет. А сестру тут поддержали по полной.  Кстати что 50-ти летняя не будет помощи просить. Во-первых? там не 50, а как минимум 55, пенсию получает. В-вторых, да, может сестре обидно, что мать жилы тянула, с 6-ти лет растила одна, а какие-то **** на форуме предлагают ей ебаря найти самой и жить хорошо или работать больше или 19-тилетней предлагают мать содержать, а не лезть к успешной сестре, которая вырвалась из нищеты, которую мать наплодила. Фу мерзкие какие бабы.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): У меня сестра в бюджете , где самые низкие зарплаты . Зам главбуха . Зарплата около 20000 , может побольше. Нормальная у нее зарплата. У меня родственница бухгалтером в частной фирме работает. Зарплата 20,000. Говорит, если бы был больше стаж по специальности, максимум что бы ей светило 25,000.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Пудик писал(а): Ты здесь получать будешь или там доверенность оставила? На карточку буду . На тот год поеду . Надо карточку именно для пенсии открывать , под 3,5 % . Но у меня и Виза есть . Я оставила когда в другой банк уходила . Доступ к карточкам отсюда есть . Буду сестре переводить да и все . Можно и доверенность оставить . Но мне так удобнее . У меня по Пейпалу выходит мало . Я выбираю опцию "перевести деньги семье и друзьям интернационально" . Конвертация сразу идет в валюту , которая на другом аккаунте . Тот аккаунт мой же , к нему я привязала российскую карточку ( там ведь и фамилиё другое ) . Сама себе и кидаю выходит .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Fantastica писал(а): nata_se писал(а): У меня сестра в бюджете , где самые низкие зарплаты . Зам главбуха . Зарплата около 20000 , может побольше. Нормальная у нее зарплата. У меня родственница бухгалтером в частной фирме работает. Зарплата 20,000. Говорит, если бы был больше стаж по специальности, максимум что бы ей светило 25,000. У меня подруга в службе судебных приставов работает. 10 000 рублей зарплата. Хорошо, что у нее еще есть квартира на сдачу 20 000. И то не хватает. Но она вдова, с мужем хорошо жили, тот неплохо зарабатывал, потому и квартира на сдачу осталась и своя хорошая.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): По теме: если совсем пропала и все ей некогда, то свинья. Матери помочь - святое дело, сестре - по желанию.
А как отделить мух от котлет ? они же вместе живут Мать все деньги будет отдавать младшей дочери и хорошо, если на они пойдут на что-то полезное (например, учебу) а не профукает. И потом. В какой-то момент может так случиться что старшая не сможет помочь и вот тогда начнет - мало прислала ...
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 14:07 |
|
|
nata_se писал(а): Пудик писал(а): Ты здесь получать будешь или там доверенность оставила? На карточку буду . На тот год поеду . Надо карточку именно для пенсии открывать , под 3,5 % . Но у меня и Виза есть . Я оставила когда в другой банк уходила . Доступ к карточкам отсюда есть . Буду сестре переводить да и все . Можно и доверенность оставить . Но мне так удобнее . У меня по Пейпалу выходит мало . Я выбираю опцию "перевести деньги семье и друзьям интернационально" . Конвертация сразу идет в валюту , которая на другом аккаунте . Тот аккаунт мой же , к нему я привязала российскую карточку ( там ведь и фамилиё другое ) . Сама себе и кидаю выходит . Наташа, а вы не в курсе, на американский счет можно сразу из России пенсию получать или только сбербанк?
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что-то вспомнилась история тоже про деву, кот. за нефтяника богатого замуж вышла. Мне про нее моя занакомая рассказывала, еще задолго до приезда в Америку. Она также в роскоши купалась, а своих денег не было, всем бюджетом муж распоряжался, он часто в командировки ездил и всякую дребедень привозил - подарки от фирм типа тапочек, ручек и т.д. Она, бедная, потом все это у него тырила и дарила своим в России, над ней все похихикивали.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Fantastica писал(а): nata_se писал(а): У меня сестра в бюджете , где самые низкие зарплаты . Зам главбуха . Зарплата около 20000 , может побольше. Нормальная у нее зарплата. У меня родственница бухгалтером в частной фирме работает. Зарплата 20,000. Говорит, если бы был больше стаж по специальности, максимум что бы ей светило 25,000. Ну да . Можно было бы из-за денег и несколько фирм вести . Но они ж все равно пытаются мухлевать . А с законом иметь дело не хочется . Нафиг . Бюджет , конечно , самое трудное место . И планы счетов часто меняются , и нормативные акты , и проверки с департамента по сто раз в год могут приезжать . Подруга звала в Краснодар . Там думаю могла бы помочь куда повыше устроиться . Но дома дом держит , племяшка . Потому пока решила не рыпаться . Мы решили что та 9 закончит и пойдет в их колледж . И профессию получит , и под присмотром будет ( а то у подростков сейчас соблазнов выше крыши ) , и , может на мать посмотрит , как деньги зарабатываются , и поймет что неучем нельзя быть ( как ее папашка на подзатыльниках учился ) . Ну и после колледжа здесь поступить дальше будет даже проще . Звезд не хватает , но вроде посерьезнее стала . Может что выйдет из нее . Инглиш неплохо идет .  Вот может в гуманитарии и пойдет . А математика - труба !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 13 окт 2017, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 14:10 |
|
|
Pink Panther писал(а): Pionia@ писал(а): По теме: если совсем пропала и все ей некогда, то свинья. Матери помочь - святое дело, сестре - по желанию.
А как отделить мух от котлет ? они же вместе живут Мать все деньги будет отдавать младшей дочери и хорошо, если на они пойдут на что-то полезное (например, учебу) а не профукает. И потом. В какой-то момент может так случиться что старшая не сможет помочь и вот тогда начнет - мало прислала ... Пральна. Надо сразу просчитывать, что там потом может быть и отсекать нафиг. Пущай живут как хотят. А то вырвалась из нищеты, так **** мать с сестрой опять туда загонят или просто ныть будут, настроение и аппетит портить. 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 14:13 |
|
|
Lula Lula писал(а): что-то вспомнилась история тоже про деву, кот. за нефтяника богатого замуж вышла. Мне про нее моя занакомая рассказывала, еще задолго до приезда в Америку. Она также в роскоши купалась, а своих денег не было, всем бюджетом муж распоряжался, он часто в командировки ездил и всякую дребедень привозил - подарки от фирм типа тапочек, ручек и т.д. Она, бедная, потом все это у него тырила и дарила своим в России, над ней все похихикивали. Наверное, давили с обеих сторон Бедная дева
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 14:14 |
|
|
Irina jj писал(а): Наташа, а вы не в курсе, на американский счет можно сразу из России пенсию получать или только сбербанк? Пока не знаю . Но на Сбероскую карточку по-моему выгоднее . Там же на пенсионных процент повыше . И удобнее подкопить , а потом переводить . Через тот же пейпал . Но по суммам и комиссии я еще уточню . Я Пудику писала , что у меня комиссия была маленькая . Вот на следующий год приеду , отчитаюсь .
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В статье скорей всего не реальные люди, а так сказать собирательный образ. Многие там думают, что здесь медом намазано. Моей сестре, какой-то шапошный знакомый, сказал, чтобы я ему айфон привезла и с умным видом добавил, что они здесь по 100 долларов. Да и много примеров, не хочу все расписывать. Также и наши туда приезжают, сказки рассказывают, как здесь все распрекрасно, живут с садовниками, няньками и служанками, не работают, едят только в ресторанах))))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 14:18 |
|
|
Pink Panther писал(а): Pionia@ писал(а): По теме: если совсем пропала и все ей некогда, то свинья. Матери помочь - святое дело, сестре - по желанию. А как отделить мух от котлет ? они же вместе живут Мать все деньги будет отдавать младшей дочери и хорошо, если на они пойдут на что-то полезное (например, учебу) а не профукает. И потом. В какой-то момент может так случиться что старшая не сможет помочь и вот тогда начнет - мало прислала ... по вашему выходит, в предверии избаловать немеряными аппетитами, избалуются, лучше ничего не посылать А если серьезно, хотя бы будет посылать 200-300 долларов, не разбежишься, но и то какаято помощь
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 14:19 |
|
|
nata_se писал(а): Irina jj писал(а): Наташа, а вы не в курсе, на американский счет можно сразу из России пенсию получать или только сбербанк? Пока не знаю . Но на Сбероскую карточку по-моему выгоднее . Там же на пенсионных процент повыше . И удобнее подкопить , а потом переводить . Через тот же пейпал . Но по суммам и комиссии я еще уточню . Я Пудику писала , что у меня комиссия была маленькая . Вот на следующий год приеду , отчитаюсь . Вот спасибо, если отчитаетесь. 
Последний раз редактировалось Irina jj 13 окт 2017, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 13 окт 2017, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Пральна. Надо сразу просчитывать, что там потом может быть и отсекать нафиг. Пущай живут как хотят. А то вырвалась из нищеты, так **** мать с сестрой опять туда загонят или просто ныть будут, настроение и аппетит портить.  Так а кто младшую задерживает ? в нищете ей же не 15 лет. Пусть найдет себе как старшая на 20 лет старше и живет в достатке. А маме поможет, раз такая щедрая за чужой счет  ПЫСЫ а ныть будут сколько (тыщщ) ни дай. проверено
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 13 окт 2017, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|