|
Автор |
Сообщение |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 02 окт 2017, 19:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
KatnissE писал(а): Прили, это наверное как-то связано с кормлением, раз недавно закончили! Тем более что, риск опухоли у кормивших грудью меньше чем не у кормивших, все хорошо будет  Надеюсь, что не опухоль, вроде читала что опухоли неподвижны, а мой шарик катается. У меня после прошлой беременности тоже какие то уплотнения были, почему и ходила на маммографию, в итоге ничего не нашли. Врач сказала попить Evening Primrose Oil, после него лучше стало, потом забеременала и вот опять началось..... Может мастодинон попить?
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Nadin0705
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 02 окт 2017, 23:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2014, 14:43 Сообщения: 585 Откуда: Брест,Беларусь- Бока Ратон, Флорида
|
Ни в коем случае мастодинон не пить. Вам нужно выяснить "природу" этого шарика. Даже если это какая то маленькая доброкач опухоль - её все равно могут порекомендовать вырезать , чтобы она не переродилась в плохую.
_________________ В США с 8 сентября 2015 Green card получена 10 июня 2016
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 03 окт 2017, 05:53 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
мне кажется это связано с прекращением кормления, возможно сгусток "молока", который сам рассосётся. Посмотрите что скажет врач, если ничего, может опять примулу попить, и капусту положить.  меня эта капуста не раз выручала, и до берем и вот после, когда фиаско с кормлением вышло.  мне капусту отрекомендовали в докторском офисе тоже. если что капусту вот так надо: мягкую часть капустного листа вложить в бюстгалтер и чтобы она была именно на том месте где катается, и менять её каждые пару часов,(ну как получится) и спать с ней тоже. она рассасывает хорошо. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 03 окт 2017, 08:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
KatnissE писал(а): мне кажется это связано с прекращением кормления, возможно сгусток "молока", который сам рассосётся. Посмотрите что скажет врач, если ничего, может опять примулу попить, и капусту положить.  меня эта капуста не раз выручала, и до берем и вот после, когда фиаско с кормлением вышло.  мне капусту отрекомендовали в докторском офисе тоже. если что капусту вот так надо: мягкую часть капустного листа вложить в бюстгалтер и чтобы она была именно на том месте где катается, и менять её каждые пару часов,(ну как получится) и спать с ней тоже. она рассасывает хорошо.  А долго капусту прикладывать надо? А то я пробовала прикладывать дня 2, мне не помогло я и бросила.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 03 окт 2017, 09:03 |
|
|
а меняли часто? пару дней достатточно обычно. 
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 03 окт 2017, 11:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
KatnissE писал(а): а меняли часто? пару дней достатточно обычно.  Меняла вроде часто, каждые 3-4 часа. Наверное еще раз попробую поприкладывать. Сходила сегодня к врачу. Назначили мамограмму на 10 октября. Врач посмотрела грудь, сказала не похоже на опухоль, скорее всего это после ГВ.
|
|
 |
|
 |
Nadin0705
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 10 окт 2017, 16:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2014, 14:43 Сообщения: 585 Откуда: Брест,Беларусь- Бока Ратон, Флорида
|
Мы с мужем собираемся стать родителями впервые ) Мамочки ,подскажите - какие кроватки вы покупали детям ,на что обращать внимание. Нам нужна обычная по цене, но мы вообще ни в чем не разбираемся ) Вот зашли на сайты : б/у кроваток и Амазон. Выглядят все нормально ,но ,может, есть что то особенное - на что обратить внимание . Спасибо.
_________________ В США с 8 сентября 2015 Green card получена 10 июня 2016
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 10 окт 2017, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для новорожденных рекомендуются приставные кроватки, у них убирается одна перегородка. Лучше дерево, причем не покрашенное, а натуральное, промасленное - экологически чище.
У нас такая, но макси, для близнецов. Купили потому, что она шире, удобней, для одного ребенка.
https://www.babybay.us/babybay-Bedside- ... -Untreated
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 12 окт 2017, 19:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Pionia@ писал(а): Для новорожденных рекомендуются приставные кроватки, у них убирается одна перегородка. Мы покупали похожую кроватку, попользовались неделю и вернули. Лично мне было очень неудобно доставать из нее ребенка сидя на кровати, все равно приходилось вставать и эта приставная кроватка только мешала. Пользовались сразу обычной.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 13 окт 2017, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yulkk писал(а): Pionia@ писал(а): Для новорожденных рекомендуются приставные кроватки, у них убирается одна перегородка. Мы покупали похожую кроватку, попользовались неделю и вернули. Лично мне было очень неудобно доставать из нее ребенка сидя на кровати, все равно приходилось вставать и эта приставная кроватка только мешала. Пользовались сразу обычной. У нас можно взять и положить ребенка, лежа на кровати.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 13 окт 2017, 11:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сходила на мамограмму и узи, сказали все чисто, а уплотнение на месте( и что тепрерь думать?((( Врач сказала попить 2 недели лицитин, если не пройдет, то направит меня к брест спциалисту.... 
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 13 окт 2017, 11:36 |
|
|
прили, а самой нельзя самонаправиться к специалисту? и не ждать две недели. Летицин- хорошая штука. 
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 13 окт 2017, 11:43 |
|
|
Nadin0705 писал(а): Мы с мужем собираемся стать родителями впервые ) Мамочки ,подскажите - какие кроватки вы покупали детям ,на что обращать внимание. Нам нужна обычная по цене, но мы вообще ни в чем не разбираемся ) Вот зашли на сайты : б/у кроваток и Амазон. Выглядят все нормально ,но ,может, есть что то особенное - на что обратить внимание . Спасибо. Надин, у нас обычная кроватка из бурлингтон коат фактори, я хотела с амазона заказывать, но потом посмотрели в бурлингтоне и купили что купили, недорого в пределах 200$, хотя я-любитель всё покупать онлаин, но с кроваткой решила не рисковать, они есть совсем тонкие и лёгкие, а некоторые есть наоборот, огромные тяжёлые, такую я тоже не хотела, непонятно было где ребёнок спать будет с нами или в своей комнате. тяжело было бы перетаскивать, да и еще и разбирать пришлось бы наверное....
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 13 окт 2017, 11:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
KatnissE писал(а): прили, а самой нельзя самонаправиться к специалисту? и не ждать две недели. Летицин- хорошая штука.  Не знаю, я думала, что к специалисту по направлению только можно. Неужели пр узи не видно, что там за уплотнение? 
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 13 окт 2017, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
prili писал(а): KatnissE писал(а): прили, а самой нельзя самонаправиться к специалисту? и не ждать две недели. Летицин- хорошая штука.  Не знаю, я думала, что к специалисту по направлению только можно. Неужели пр узи не видно, что там за уплотнение?  Зависит от страховки вашей, можно и самой записаться, но некоторые страховки только с реферал к специалисту
|
|
 |
|
 |
|