Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 6 из 38 [ Сообщений: 557 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2017, 14:48 
Богиня
Богиня

dajana-nice да пусть для истории на будущее будет. Другим может тоже пригодится. А вот то что в обсуждении других вариантов мало девочек поучаствовало-это плохо. Вариантов не так много выходит. :dum

Сообщение Добавлено: 11 окт 2017, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну каких тут может быть много вариантов? Работа есть работа, ты или работаешь или нет. Для того чтобы не работать, основания только отпуск и больничный лист. Другие варианты уже исходя из специфики работы и известны только самому работнику.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2017, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):
Порепетировать семейную жизнь: ты ходишь на работу, жених хозяйничает дома. Надо же и в буднях его проверить.

Тоже вариант :m_yes

Shota писал(а):
Дорогие невесты, о каком увольнении вы говорите? :bigeyes Увольняться нужно только когда паспорт с визой будет уже на руках. Вы же читаете форум, в курсе о сроках ожидания НОА2, а потом и интервью. Тем более, сейчас сроки записи на интервью в Москве увеличились. Да и интервью не всегда заканчивается словами "Ваша виза одобрена". Еще бывали случаи с женихами рвали отношения когда документы уже в посольстве были. Не делайте глупости! Берите отпуск за свой счет, отгулы, больничные, что угодно, только не увольняйтесь ради встречи с женихом.

И про НВЦ после НОА2 не забываем, оно может месяц и больше занять. Плюс, я так понимаю, у кого-то уже были проблемы с записью на интервью - не было свободных дат. Есть вариант, что московское консульство будет тормозить из-за закрытий остальных. Я, конечно, надеюсь, что это только временные трудности, но в любом случае, увольняться заранее - плохая идея

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 12 окт 2017, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочка задававшая вопрос из Украины, так что ожидания с посольством быть не должно.
Не знаю о какой скуке без работы вы говорите, отдыхать нужно до замужества :c_laugh Я лично бегала все закрывала вопросы с доверенностями, счетами, подготовкой к переезду, покупкой подарков всей семье мужа, занималась проверкой здоровья, рецептами для лекарст которые брала на год в США ну и гуляла с подругами, ездила в спа отдыхать. Многим девочкам ещё бы английский стоит поучить... Так что дел может быть крайне много, а время пролетит быстро.
Хотя все конечно разные, я после работы без передышек сутки на пролёт, была только рада отдыхать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 окт 2017, 03:34 
звезда
звезда

Мне вот с работой придется попрощаться в ноябре. Хотя если бы была возможность, то осталась бы еще в Москве работать дальше, а так изза пары бумажек приходится в Алмату, на первом месяце ноа1 уезжать.

Как только вступила в статус невесты, даже вопрос такой возникать не должен, как финансирование будущей жены. Чем больше вкладывает, тем больше ценит(я не говорю сейчас, о шмотках лишних, и все в этом роде, тут уж от возможности).

Люблю работать, но дела найти всегда можно. Особенно когда у тебя 6 месяцев до переезда, ни такой уж большой срок, зато спокойно можно все сделать, со всеми увидеться, и с женихом встретиться. Затянется процесс, ну значит еще раз увидимся. Расстанетесь, считай что отдохнула, набралась сил, и дальше работать пошла. И вообще что к себе женихов тащить, в третью страну ехать надо, сами хоть отдохнете. Ну это мои мысли, все по ситуации, конечно.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2017, 04:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алмата писал(а):
Как только вступила в статус невесты, даже вопрос такой возникать не должен, как финансирование будущей жены.

щас начну старую песню :c_laugh не должен - в идеале, но возникает и особенно остро встает когда невесты вступают в статус жены... вот наверное самая свежая темка viewtopic.php?f=43&t=144121 висит в разделе получение ГК, может не все невесты читают его... да, конечно, это исключение, да конечно так не должно быть, да, конечно с вами так не будет... только почему то такие темы возникают все чаще и чаще. на моей памяти еще одна когда дева сидела где то под сиэтлом и не могла себе в холод и слякоть осенние сапоги купить потому что муж который должен вроде обеспечивать объелся груш... :e_sorry

Сообщение Добавлено: 12 окт 2017, 04:26 
звезда
звезда

miss_sunshine писал(а):
Алмата писал(а):
Как только вступила в статус невесты, даже вопрос такой возникать не должен, как финансирование будущей жены.

щас начну старую песню :c_laugh не должен - в идеале, но возникает и особенно остро встает когда невесты вступают в статус жены... вот наверное самая свежая темка http://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=43&t=144121 висит в разделе получение ГК, может не все невесты читают его... да, конечно, это исключение, да конечно так не должно быть, да, конечно с вами так не будет... только почему то такие темы возникают все чаще и чаще. на моей памяти еще одна когда дева сидела где то под сиэтлом и не могла себе в холод и слякоть осенние сапоги купить потому что муж который должен вроде обеспечивать объелся груш... :e_sorry

Случается, никто не застрахован. И даже если, будущий муж, серьезен, адекватен, стабилен, ответственен......в будущем заболел/сокращен/уволен/остальные виды проблем лишающие заработка, значит должна быть семья, которая сможет помочь временно, свои накопления и любые другие выходы из данной ситуации. Взвешивать же надо все за и против, до того как летишь туда. Не получилось, ну вернись домой, не хочешь, значит не ной и пытайся устроиться там сама. Он оказался не такой как был по Интеренту или в 10 дней приезда :lol: , так понятно же. Себя и вини, сама выбирала. Не в туалет же шла, а замуж и в другую страну.

И у кого действительно реальные отношения, там итак видно, какие проблемы могут возникнуть у вас и у тебя лично от тех условий жизни, которые тебя ожидают. Вопрос только к самой невесте, она анализирует или все таки потом прикроется воздушными замками и фразами " Я же любила! Он был совсем другой", не признаваясь честно перед собой и людьми, что просто хотела туда, или мала еще. Ну это только мое мнение, также признаю, что случается действительно по разному.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2017, 05:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алмата писал(а):
Как только вступила в статус невесты, даже вопрос такой возникать не должен, как финансирование будущей жены. Чем больше вкладывает, тем больше ценит

О каком финансировании будущей жены может идти речь, если у половины невест женихи даже прожиточного минимума не имеют, чтобы финансовый аффидавит подписать. Посмотрите как часто вопрос про спонсора задается.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2017, 05:59 
звезда
звезда

vision писал(а):
Алмата писал(а):
Как только вступила в статус невесты, даже вопрос такой возникать не должен, как финансирование будущей жены. Чем больше вкладывает, тем больше ценит

О каком финансировании будущей жены может идти речь, если у половины невест женихи даже прожиточного минимума не имеют, чтобы финансовый аффидавит подписать. Посмотрите как часто вопрос про спонсора задается.

Так и я о том же! Не понимала и никогда не пойму, зачем идти замуж за того, кто даже себя обеспечить не может, еще и ехать "к черту на кулички", что бы потом "сопли на кулак" наматывать, из за проблем, которые сразу были за версту понятны.

Романтика, любовь, сентиментальность - это прекрасно, я сама такая "до потери пульса" - но прежде чем окунаться в эту любовь, надо понимать с кем.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2017, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Абсолютно согласна с Алмата.
Вообще оооочень многие невесты едут просто абы поехать...они общаются с женихами раз в неделю, не учат язык (многие вообще не бэ ни мэ по английски), не изучают куда едут, какие там возможности для неё. Многие не хотят показаться "gold digger" дабы не спугнуть жениха :lol: и не говорят о финансах вообще, потом приезжают а он глазами клипает ибо и не знал что она работать не сможет, а он не собирается её обеспечивать. Девушки не общаются с его родными и друзьями вообще (я считаю это огромная ошибка их), приезжают и не все их отношения принимают нормально, люди считают что она приехала за ГК, так как они её не знают, а рассказов сколько таких искательниц ГК много. И разумеется эти же родные потом настраивают жениха против неё.
Не вкладывают они время в отношения, что бы узнать к кому они едут то, что это за человек.

Так что ИМХО темы все чаще потому что девушки все больше считают что все само собой как то и все принцы, а значит мозгов там маловато к сожалению.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2017, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AntiDrama писал(а):
Девочка задававшая вопрос из Украины, так что ожидания с посольством быть не должно.
Не знаю о какой скуке без работы вы говорите, отдыхать нужно до замужества :c_laugh Я лично бегала все закрывала вопросы с доверенностями, счетами, подготовкой к переезду, покупкой подарков всей семье мужа, занималась проверкой здоровья, рецептами для лекарст которые брала на год в США ну и гуляла с подругами, ездила в спа отдыхать. Многим девочкам ещё бы английский стоит поучить... Так что дел может быть крайне много, а время пролетит быстро.
Хотя все конечно разные, я после работы без передышек сутки на пролёт, была только рада отдыхать :c_laugh

Это было адресовано не конкретно к этой девочке, а ко всем остальным) Английский - это конечно надо, тут никто спорить не станет. Но, я думаю, в ожидании ЕАД после свадьбы, все и так успеют вдоволь наотдыхаться. А жить у себя в стране, еще толком не получив визу и уже без работы - идея глуповатая. С подругами можно гулять и в выходные, плюс к этому иметь свои деньги никогда не будет лишним. Иначе, не дай бог НВЦ затянется, будет доп проверка после собеседования, и денег на подарки всей семье мужа уже просто не останется. Сори, я не то чтобы специально хочу с тобой поспорить, но это мое мнение. Меня, кстати, работа здорово отвлекала от грустных мыслей, что я скоро улетаю. Благо, с ребятами в офисе очень повезло

AntiDrama писал(а):
Абсолютно согласна с Алмата.
Вообще оооочень многие невесты едут просто абы поехать...они общаются с женихами раз в неделю, не учат язык (многие вообще не бэ ни мэ по английски), не изучают куда едут, какие там возможности для неё. ...

А вот к этому посту приплюсую +1 :m_yes

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 12 окт 2017, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina, что ты, я никогда не против чьего то мнения, на то оно у каждого своё и есть, ведь ситуации разные и моя оочень во многом отличается от многих девочек.

Да и работа лично у меня другого плана была, т.к. я работала на себя и не в офисе, а дома. Но тем не менее проверять способность и желания жениха поддерживать материально многим стоит заранее, абы потом не было рассказов что вот он перестал мне давать деньги и т.п., а тут потом у всех один выход - развод. Мужиков нужно учить тоже понимать и принимать новый образ жизни :c_laugh
А девочкам нужно учится что такое США ибо тут вся система по сути другая, один только вопрос кредит скора что стоит.

Про изучения англ ктстати, ооочень советую этот сайт - http://repetitor.org.ua/ , я сейчас маму так обучаю, ибо из меня учитель как тиран с плетью, уж больно я цепляюсь к произношению :lol:
Там можно выбрать репетитора и заниматься по скайпу, например пару раз в неделю.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2017, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AntiDrama писал(а):
Мужиков нужно учить тоже понимать и принимать новый образ жизни :c_laugh

я извиняюсь -КАК??? :bigeyes просто фраза зацепила... Как вы женихов собрались учить новому образу жизни? Вот вам один вариант написали
vision писал(а):
у половины невест женихи даже прожиточного минимума не имеют, чтобы финансовый аффидавит подписать. Посмотрите как часто вопрос про спонсора задается.

а второй так это еще лучше - финансово состоятельный, не только с аффидевитом но и с пренапом, взрослый, самостоятельный американец с карьерой, жильем и жизненным опытом - ну как его такого приезжей невестушке учить понимать новый образ жизни. если она и жениха то не в состоянии под час понять на бытовом уровне...
надеюсь вы что то другое хотели сказать иначе прям ну ой :e_sorry

Сообщение Добавлено: 12 окт 2017, 23:21 
звезда
звезда

И Филиппинок пачки....хотя это в основном к тем же престарелым американцам.

Уже одобренные ходили бы все, если бы ни вся эта клоунада.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2017, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine, Ну имела я введу что финансовую поддержку он должен делать ещё до переезда, но не все это понимают.
Я не говорила о тех случаях когда это жених который и прожиточного минимума не имеет, тут я как бы вообще считаю что это не вариант, хотя есть и исключения и девочки которых я знаю, приехали к студентам на последнем курсе с ко спонсорством родителей и все у них отлично. Но живя уже в США и зная сколько что стоит..эээм сказать что это будет им сложно это вообще ничего не сказать, а ещё и без языка...

ИМХО мужчину женщина "учит" всю жизнь. У меня бабушка была гением в этом, приводя деда к нужному ей мнению без споров и скандалов, надеюсь когда то и я этому смогу научится :c_laugh
Как говорится "Мужчина - голова, а женщина - шея. Куда шея повернёт, туда голова и смотрит" и тут не имеет разницы взрослый состоятельный мужчина или молодой и мало имеющий финансово, мужчина это мужчина.

Страница 6 из 38 [ Сообщений: 557 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38   След.