|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 30 сен 2017, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
marina писал(а): Beloved писал(а): Марина, что за ketochow? расскажи, пжта! это типа шейка. Спасает меня так как я не успеваю готовить и нести что-то на работу по кето, сама понимаешь, сложно (я в школе преподаю, у меня 5 минут на покушать). Сейчас дам ссылку. https://store.ketochow.xyz/ Да, в этот шейк входят все необходимы элементы, минералы и прочее сбалансированные для тех кто на keto чтобы не было нехватки чего-то в организме У меня так. Утром завтрак дома (омлеты в основном). Обез и полдник ketochow. Ужин - нормальная еда, обычно beyong meat burger. Очень советую, продают в Whole Foods. Особенно если вегетарианите. Лучше настоящего бургера. Спасибо! Для меня там карбов многовато на порцию 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 30 сен 2017, 20:37 |
|
|
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 30 сен 2017, 21:11 |
|
|
Beloved писал(а): Для меня там карбов многовато на порцию а сколько ты в день ешь? У меня 20 гр выходит на все мои meals включая ketochow
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 01 окт 2017, 05:00 |
|
|
marina писал(а): Beloved писал(а): Для меня там карбов многовато на порцию а сколько ты в день ешь? У меня 20 гр выходит на все мои meals включая ketochow Пытаюсь держать ниже 20, но иногда могу переесть 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 01 окт 2017, 05:00 |
|
|
Хороший сайт, осбенно для тех кто начинает или имеет вопросы по данной теме https://www.dietdoctor.com/low-carb/keto
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 01 окт 2017, 18:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Привет всем, мой результат за 2 месяца минус 11 пандов без физ-ры. была 173 сейчас 162 паунда, рост 173. че хочу сказать: начинала я с кето строгого, мои нарушения были только какао Несвик в период ПМС, ну не могу, хочу шоколада в этот период. также ела шуга фрии шоколодные конфеты, по одной когда совсем приспичит. Больше нарушений не было. Через пару недель меня достал однообразный рацион на завтрак, на яйца с беконом или с колбасой я смотреть уже не могла, стала есть гречку или кашу с Хоул фудз с мин. кол-вом сахара. Все равно худела. Перестала есть шугар фрии конфеты, уж очень они стали для меня сладкими. Никаких батончиков, сахзама, шейков или других "тортилий" лоу карб я не ела. Масло я в себя не запихивала специально, ни в какие чаи.кофе я его не добавляла, но не запариваюсь когда жарю на нем, т.е. у меня получилось какое-то полукето что-ли, но я худела при этом. Буду продолжать.
еще что хочу сказать, самое мое любимое лакомство которое во-первых отбивает аппетит,во-вторых отбивают тягу к сахару у меня- это чай со сливками. Добавляю конкретно так в чайшку сливок, немного микроволновлю для теплоты, заливаю кипятком и добавляю пакетик чая, пью, очень отбивает аппетит. пробовала с хаф энд хаф, но вкус не тот и эффект тоже не тот.
еще что заметила- чем больше жира в рационе-тем меньше мне хочется сладкого,менее я голодная, но худею я медленно. на весах не такой драматичный результат. если контролирую жир и добавляю овсянку или рис (немного) то крэйвинг к сахару возвращается и если я перетерпливаю это дело, то будет хороший отвес на следующий день. Я просто играю с этим пока и делаю выводы что лучше для моего организма, все таки тяжело мне есть жирные продукты все время. Но то что работает определенно это отсутвие сахара в рационе. аааа, еще забыла, у меня и фрукты присутствуют в рационе, немного конечно, но все равно я худею на таком питании. поэтому получается что я делаю упор на жиры и протеины, но карбы у меня тоже есть, кетоны не проверяю, ничего не считаю.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 06 окт 2017, 18:22 |
|
|
Девочки, сделала торт на ДР мужу! Такой изысканнои вкусный! Если честно сказать, то даже в старые, НЕдиетные времена я не ела такой вкуснятины! Вообще, этот блог - жемчужина в интернете, все что не сделаю по ее рецептам - язык можно проглотить! Вот сам блог https://www.lowcarbmaven.com/low-carb-c ... curd-cake/ А рецепт тотра на другом блоге опубликован, ссылка внизу.
Вложения: |

cake.JPG [ 2.14 МБ | Просмотров: 1183 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 09 окт 2017, 19:27 |
|
|
Rbride писал(а): Привет всем, мой результат за 2 месяца минус 11 пандов без физ-ры. была 173 сейчас 162 паунда, рост 173. че хочу сказать: начинала я с кето строгого, мои нарушения были только какао Несвик в период ПМС, ну не могу, хочу шоколада в этот период. также ела шуга фрии шоколодные конфеты, по одной когда совсем приспичит. Больше нарушений не было. Через пару недель меня достал однообразный рацион на завтрак, на яйца с беконом или с колбасой я смотреть уже не могла, стала есть гречку или кашу с Хоул фудз с мин. кол-вом сахара. Все равно худела. Перестала есть шугар фрии конфеты, уж очень они стали для меня сладкими. Никаких батончиков, сахзама, шейков или других "тортилий" лоу карб я не ела. Масло я в себя не запихивала специально, ни в какие чаи.кофе я его не добавляла, но не запариваюсь когда жарю на нем, т.е. у меня получилось какое-то полукето что-ли, но я худела при этом. Буду продолжать.
еще что хочу сказать, самое мое любимое лакомство которое во-первых отбивает аппетит,во-вторых отбивают тягу к сахару у меня- это чай со сливками. Добавляю конкретно так в чайшку сливок, немного микроволновлю для теплоты, заливаю кипятком и добавляю пакетик чая, пью, очень отбивает аппетит. пробовала с хаф энд хаф, но вкус не тот и эффект тоже не тот.
еще что заметила- чем больше жира в рационе-тем меньше мне хочется сладкого,менее я голодная, но худею я медленно. на весах не такой драматичный результат. если контролирую жир и добавляю овсянку или рис (немного) то крэйвинг к сахару возвращается и если я перетерпливаю это дело, то будет хороший отвес на следующий день. Я просто играю с этим пока и делаю выводы что лучше для моего организма, все таки тяжело мне есть жирные продукты все время. Но то что работает определенно это отсутвие сахара в рационе. аааа, еще забыла, у меня и фрукты присутствуют в рационе, немного конечно, но все равно я худею на таком питании. поэтому получается что я делаю упор на жиры и протеины, но карбы у меня тоже есть, кетоны не проверяю, ничего не считаю. Молодец! Разумный подход
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 09 окт 2017, 19:29 |
|
|
Beloved писал(а): Девочки, сделала торт на ДР мужу! Такой изысканнои вкусный! Если честно сказать, то даже в старые, НЕдиетные времена я не ела такой вкуснятины! Вообще, этот блог - жемчужина в интернете, все что не сделаю по ее рецептам - язык можно проглотить! Вот сам блог https://www.lowcarbmaven.com/low-carb-c ... curd-cake/ А рецепт тотра на другом блоге опубликован, ссылка внизу. У вас очень красиво получилось. Прямо вот даже картинка немного передаёт как вкусно
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 09 окт 2017, 19:59 |
|
|
Mashенция писал(а): Beloved писал(а): Девочки, сделала торт на ДР мужу! Такой изысканнои вкусный! Если честно сказать, то даже в старые, НЕдиетные времена я не ела такой вкуснятины! Вообще, этот блог - жемчужина в интернете, все что не сделаю по ее рецептам - язык можно проглотить! Вот сам блог https://www.lowcarbmaven.com/low-carb-c ... curd-cake/ А рецепт тотра на другом блоге опубликован, ссылка внизу. У вас очень красиво получилось. Прямо вот даже картинка немного передаёт как вкусно Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 12 окт 2017, 17:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
 сегодня получила посылку с Амазона с очередными вкусняшками - понравилась на вкус вот такая булка https://www.amazon.com/Gluten-sugar-sta ... =smart+bun готовила в духовке из булок bbq chicken sliders получилось очень вкусно 
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 12 окт 2017, 18:08 |
|
|
А я сделала итальянский хлеб (focaccia)с оликовым маслом....хосподи... как вкусно! Сфотографировать не получилось, в следующий раз https://www.lowcarbmaven.com/low-carb-a ... -focaccia/
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 13 окт 2017, 17:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): А я сделала итальянский хлеб (focaccia)с оликовым маслом....хосподи... как вкусно! Сфотографировать не получилось, в следующий раз https://www.lowcarbmaven.com/low-carb-a ... -focaccia/ Beloved как часто вы печете и отражается ли ето на весе ? Я лично завязала с выпечкой - иначе за две недели испекла даниш два раза и съела низкоуглеводную пасту один раз и булку вчера и вес 3 фунта привес за две недели . Понятно что не жир но все равно вода задерживается от таких карбов у меня 
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 13 окт 2017, 17:53 |
|
|
Aleks01 писал(а): Beloved писал(а): А я сделала итальянский хлеб (focaccia)с оликовым маслом....хосподи... как вкусно! Сфотографировать не получилось, в следующий раз https://www.lowcarbmaven.com/low-carb-a ... -focaccia/ Beloved как часто вы печете и отражается ли ето на весе ? Я лично завязала с выпечкой - иначе за две недели испекла даниш два раза и съела низкоуглеводную пасту один раз и булку вчера и вес 3 фунта привес за две недели . Понятно что не жир но все равно вода задерживается от таких карбов у меня  Ой Алекс! Для меня это тоже больной вопрос! Не то что от карбов, от понюха карбов может вес ползти! Сейчас не взвешивалась, так кка знаю есть привес... вообщем вся жизнь в борьбе! Делаю сладкую выпечку очеь редко, вот этот торт наверно был 1 или 2-й раз за год! Скоро ж праздники, начала практиковаться А вот не слкадкую делаю частенько, мне так легче мужу ланч наполнить, плюс самой наперехват есть что, но выбираю с максимально малыйм количеством карбов.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 13 окт 2017, 17:55 |
|
|
Девы, до безобразия вкусный дрессинг для салата, я использую оливковое масло на пополам с MCТ Оил. С ним и сено сойдет за сказку! https://www.lowcarbmaven.com/low-carb-c ... ng-recipe/
|
|
 |
|
 |
|