|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): ПростоКваша писал(а): Кисмет писал(а): ПростоКваша писал(а): Не смотря на то, что есть человек, который готов принять меня с одним чемоданом и даже без. А я не верю никому, потому что " всё временно". А муж знает о том.. одном человеке? знает  ничего смешного не вижу. Мы же с мужем разговариваем на темы как жить дальше. если развод, то как и что. Я не ходила и никого не искала. Жизнь сама посылает мне людей и не просто так, а для чего-то. проходимцев в магазине я не считаю.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Оля, 17 лет - это нельзя выбросить просто так. Иногда может понадобиться вторые 17 лет чтобы восстановить идиллию. ( образно)
Уедь на короткий срок- опять появись- вон к Луле сьездий. Ты должна показывать мужу что ты сильная и можешь это пережить! Он будет учиться и равняться на тебя. Кто-то должен быть сильнее и вести игру. Разрушить все и психануть- самое легкое. Трудно созидать. Трудно прожить 17 лет вместе - пережить перелом- и жить дальше в любви и согласии. Не рушь ничего. Ты говоришь никому нельзя верить - ну порпобуй поверить мне. Доллка меня не слушала, многие не слушают.. ну да ладно... я тебя слушаю! Спасибо. я всех слушаю. Помогает.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Aster454 писал(а): Чего-то хотеть или не хотеть можно тогда, когда прикрыты тылы. А тут придётся выбирать чего не хочется меньше: искать новые отношения или терпеть то что есть. Если женщина может прожить сама, то она выбирает какой угодно вариант. Если нет - то и выбора особо нет. полдома у нее всяко есть. Да просто жить с человеком который любил, а потом равнодушен -это смерти подобно. Както же живут самостоятельные, здоровье дороже. Пол-дома, это когда мортгиджа нет, а Кваша ездила на автобусе 25-летней давности машине, я еще тогда обратила внимание и пришла в ужас от НЕлюбви мужа. Ни один УВАЖАЮЩИЙ муж не даст любимой жене ездить за мини-автобуде развалюхе, когда сам ездил на новом мерсе. Но думаю все и дом и мерс были в кредит, и может буть даже не совсем новые.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ПростоКваша писал(а): Кисмет писал(а): ПростоКваша писал(а): Не смотря на то, что есть человек, который готов принять меня с одним чемоданом и даже без. А я не верю никому, потому что " всё временно". А муж знает о том.. одном человеке? знает да им все равно, просто вам до самой себя нужно достучаться, что нужно порвать, т.к. у него ни ревности, ничего нет , а это больно осознавать. я умом это понимаю, а действовать нет сил.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Jessica_ писал(а): Aster454 писал(а): Чего-то хотеть или не хотеть можно тогда, когда прикрыты тылы. А тут придётся выбирать чего не хочется меньше: искать новые отношения или терпеть то что есть. Если женщина может прожить сама, то она выбирает какой угодно вариант. Если нет - то и выбора особо нет. полдома у нее всяко есть. Да просто жить с человеком который любил, а потом равнодушен -это смерти подобно. Както же живут самостоятельные, здоровье дороже. Пол-дома, это когда мортгиджа нет, а Кваша ездила на автобусе 25-летней давности машине, я еще тогда обратила внимание и пришла в ужас от НЕлюбви мужа. Ни один УВАЖАЮЩИЙ муж не даст любимой жене ездить за мини-автобуде развалюхе, когда сам ездил на новом мерсе. Но думаю все и дом и мерс были в кредит, и может буть даже не совсем новые. ты всё перепутала. Я на мини-автобусе ездила, тк сын в аварии разбил машину и я отдала свою. А муж ездил на машине от компании. А потом он мне купил мерседес в 2015 году. Я и не просила. Он сам сказал, тебе нужна хорошая машина.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="ПростоКваша"]
Это сейчас нет, потому что он на гормонах и влюблен. И то и другое проходит бесследно. Любовь может занять год-2-3 не дольше. Это трудно. Гормоны после определенного скачка, тоже упадут и встанут на определенном плато, Но такого эффекта хай уже не будет- он бывает только раз, когда только кик ин.
Если он любил и ценил, если что-то связывает- значит его ум придет в норму и он поймет что ему выгоднее опять любить Квашу. Опять же , если никого реального не будет вокруг- то будет выгодно любить Квашу. Мужик в никуда тоже не пойдет.
|
|
 |
|
 |
goroshek5
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 22 июл 2017, 12:27 Сообщения: 177 Откуда: former goroshek
|
Простокваша, ну хоть ясность произошло. Это правда,что он уже два(!) года эту бучу мутит? Если правда, то чего же тут ждать? Зачем время терять, единственное, что никогда нельзя вернуть? Что он за бред несёт про открытые отношение, это как оскорбление для жены пусть уже и нелюбимой. Я думала, это вот только случилось...я за сохранив брака, но раз за два года он не определился...какие ответы тебе нужны? Поставь вопрос ребром, нет уходи, ничего страшного в этом нет...
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я не хочу разводиться, я не хочу продавать дом, я не хочу ничего делить. Я просто хочу уйти вникуда и обрести душевный покой, прореветься, залечить раны и начать жить заново. Я готова оставить всё. Мне здоровье дороже.
Последний раз редактировалось ПростоКваша 09 окт 2017, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
hiclass писал(а): Это сейчас нет, потому что он на гормонах и влюблен. И то и другое проходит бесследно. Любовь может занять год-2-3 не дольше. Это трудно. Гормоны после определенного скачка, тоже упадут и встанут на определенном плато, Но такого эффекта хай уже не будет- он бывает только раз, когда только кик ин.
Если он любил и ценил, если что-то связывает- значит его ум придет в норму и он поймет что ему выгоднее опять любить Квашу. Опять же , если никого реального не будет вокруг- то будет выгодно любить Квашу. Мужик в никуда тоже не пойдет.
А почему вот этот кик ин произошел не в сторону Квашы, а в сторону какой-то тети? Кстати, кто она?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek5 писал(а): Простокваша, ну хоть ясность произошло. Это правда,что он уже два(!) года эту бучу мутит? Если правда, то чего же тут ждать? Зачем время терять, единственное, что никогда нельзя вернуть? Что он за бред несёт про открытые отношение, это как оскорбление для жены пусть уже и нелюбимой. Я думала, это вот только случилось...я за сохранив брака, но раз за два года он не определился...какие ответы тебе нужны? Поставь вопрос ребром, нет уходи, ничего страшного в этом нет... 1 год и 2 месяца. Думала время лечит. Не лечит.
|
|
 |
|
 |
goroshek5
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 14:20 |
|
|
Ну и хорошо. Не хочешь делить, не надо. Здоровье и душевый покой дороже. Я и правда не могу понять ,как ты за два года смогла не уйти...
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
goroshek5
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 14:22 |
|
|
Это долгий срок. Все вопросы, которые ты задала, отвечены. Чем дольше будешь сидеть, тем больнее и опустошительнее ситуация.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): ты всё перепутала. Я на мини-автобусе ездила, тк сын в аварии разбил машину и я отдала свою. А муж ездил на машине от компании. А потом он мне купил мерседес в 2015 году. Я и не просила. Он сам сказал, тебе нужна хорошая машина. Олечка, когда сыновья разбивают машины- есть страховка, она покрывает стоимость ну почти всей машины, отцы с сыновьями идут и на выписанный чек от страховки покупают другую машину сыну. Это делается на 2-3 день после аварии. Муж ездил на машине компании? Значит у него нет своей второй машины? Значит конечно там все в кредит и мортгидж. Ну купил мерс- хорошо, видимо кто-то из окружающих ему сказал что неприлично жену пускать на такой тарантайке. Кто-то пристыдил. Вряд ли он сам одумался. Таких крутых поворотов не бывает. Но до этого ты была счастлива, значит вот переломный момент его кризиса случился ДО мини-автобуса.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Этот который с чемоданом тоже платонический? Надеюсь он в Швейцарии готов принять?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 14:27 |
|
|
ПростоКваша писал(а): ничего смешного не вижу. Мы же с мужем разговариваем на темы как жить дальше. если развод, то как и что. Я не ходила и никого не искала. Жизнь сама посылает мне людей и не просто так, а для чего-то. проходимцев в магазине я не считаю. Ты просто так томно и редко выдаешь инфу...) Начиналась прошлая тема - просто , типа, одиноки вместе. А зачем вы друг другу рассказываете о ваших "одних человеках"? Друг друга жалите.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
|