|
Автор |
Сообщение |
DanielleK
|
Заголовок сообщения: отказ в визе к1. Возможен? Добавлено: 23 сен 2017, 03:56 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Здравствуйте,дорогие форумчане! Мы с женихом подали на визу невесты, петиция была одобрена и вскоре будет интервью. Однако в его приезд ко мне, до подачи петиции, мы собирали родственников и друзей. Родители настояли на "настоящей свадебной церемонии" с платьем,рестораном и тд. "все как у людей", но без росписи и клятв. Эти фото с праздника с петицией мы не посылали, но они были в соц.сетях. и теперь, буквально за неделю до интервью, я наткнулась на информацию о том, что многим парам отказывали в визе на интервью, потому что они были "слишком женаты" для к1.
как быть теперь?я в шоке. тогда такое празднование не казалось чем-то из ряда вон выходящим. было это за год до подачи петиции. Как думаете, какие шансы у нас теперь? Пугает еще то, что на форумах пишут, что это может повлиять на процесс натурализации и вообще на все будущее. Если они все же заподозрят, что мы женились в тайне.
Как нам быть теперь? не могу успокоиться теперь после всех этих историй. Спасибо за совет
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: отказ в визе к1. Возможен? Добавлено: 23 сен 2017, 10:36 |
|
|
Вы же можете сказать, что это помолвка. Что так принято в вашей стране. Возьмите в ЗАГСе справку, что вы не замужем, читала, что это кому-то удается.
|
|
 |
|
 |
ВикаSochi
|
Заголовок сообщения: Re: отказ в визе к1. Возможен? Добавлено: 25 сен 2017, 06:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Tabiti
|
Заголовок сообщения: Re: отказ в визе к1. Возможен? Добавлено: 25 сен 2017, 07:58 |
|
|
https://www.nolo.com/legal-encyclopedia ... pouse.html Самое главное, что бы вы официально не были в браке, но в случае вопросов или сомнений, могли предоставить справку, о которой написали выше. ее легко и быстро можно оформить у любого нотариуса. Возможно, что она пригодится и в будущем уже в США.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: отказ в визе к1. Возможен? Добавлено: 25 сен 2017, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Tabiti писал(а): Возможно, что она пригодится и в будущем уже в США. В будущем США она никак не пригодится.
|
|
 |
|
 |
murmurchik
|
Заголовок сообщения: Re: отказ в визе к1. Возможен? Добавлено: 08 окт 2017, 15:38 |
|
|
DanielleK, не волнуйтесь! Вам петицию одобрили! На интервью действительно скажите, что это помолвка или репетиция свадьбы, отметить ее с размахом хотели родители ( это ведь правда и вы официально не женаты), а ВЫ С ЖЕНИХОМ МЕЧТАЕТЕ о свадьбе в штатах один на один, скажем, на Гавайях (или где у вас будет свадьба), это ваша голубая мечта!!! и никаких других свадеб вам не нужно. Что это вообще за "слишком женаты", а какими еще должны быть отношения жениха и невесты...Удачи!
_________________ Пишу про переезд: https://www.instagram.com/followthe_dream ☑ 02/25/2017 - I-129F sent ☑ 03/03/2017 - NOA-1 ☑ 06/05/2017 - NOA-2 ☑ 07/10/2017 - Package IV ☑ 08/30/2017 - Medical Examination ☑ 09/07/2017 - Interview ☑ 12/06/2017 - USA, СА
|
|
 |
|
 |
AntiDrama
|
Заголовок сообщения: Re: отказ в визе к1. Возможен? Добавлено: 08 окт 2017, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 02:22 Сообщения: 1205 Откуда: Украина, Кривой Рог - Louisiana/Tx
|
И где такую фигню читают... Да и в чем проблема закрыть профиль в соц сетях, что бы можно было только друзьям видеть? Да и не будут они смотреть их, только если сами покажите 
_________________ I-129f: 03.01.2016 - 08.09.2016 (5 мес) 1st GK: 09.29.2016 - 04.10.2017 (6 мес и 12 дней) 2nd GK: March 2019 - March 2020
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: отказ в визе к1. Возможен? Добавлено: 09 окт 2017, 05:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AntiDrama писал(а): И где такую фигню читают... Да и в чем проблема закрыть профиль в соц сетях, что бы можно было только друзьям видеть? Да и не будут они смотреть их, только если сами покажите  И соцсети смотрят, и форумы читают, и по IP проверяют. Только это делается заранее, а не во время интервью.
|
|
 |
|
 |
AntiDrama
|
Заголовок сообщения: Re: отказ в визе к1. Возможен? Добавлено: 09 окт 2017, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 02:22 Сообщения: 1205 Откуда: Украина, Кривой Рог - Louisiana/Tx
|
Соц сети скрытые для не друзей аккаунты они смотреть не могут, на форумах никто реальными именами своими не пользуется и IP ваш им откуда взять? 
_________________ I-129f: 03.01.2016 - 08.09.2016 (5 мес) 1st GK: 09.29.2016 - 04.10.2017 (6 мес и 12 дней) 2nd GK: March 2019 - March 2020
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: отказ в визе к1. Возможен? Добавлено: 09 окт 2017, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AntiDrama писал(а): Соц сети скрытые для не друзей аккаунты они смотреть не могут, на форумах никто реальными именами своими не пользуется и IP ваш им откуда взять?  А вы личный кабинет не создавали и анкету не заполняли? И фотографии вашей и жениха в посольстве нет? Вы почитайте как на этом форуме, не имея вышеназванной информации, раскапывают всю подноготную только по фотографии коленки.
|
|
 |
|
 |
AntiDrama
|
Заголовок сообщения: Re: отказ в визе к1. Возможен? Добавлено: 10 окт 2017, 00:43 |
|
|
Найти фото из одного сайта на другом достаточно легко (даже той же коленки  ), если его формат ( размеры, вес файла, название ) не изменяли, это да, тут гением быть не нужно (https://www.tineye.com) , но при этом закрытые профили вы все равно не просмотрите. Фотогрпфии отправляемые в посольство этих данных не имеют. Делают фэйшл рекогнишен скорее всего, только по фото в том же ds160 и файле петиции, проверяя их по базам, что бы получить инфо о криминальном, о терористическом и иммиграционном бэкграундах. Если вы считаете что они фиксируют и проверяют IP при заполнении анкеты, то это не логично им делать по ряду причин и факторов, как то что человек может заполнять эту форму используя любой выход в интернет и при этом иметь любой IP, при этом еще довольно часто у людей не статический IP а динамический, что значит он постоянно меняется.
|
|
 |
|
 |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: отказ в визе к1. Возможен? Добавлено: 10 окт 2017, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39 Сообщения: 771 Откуда: Санкт-Петербург - Dallas, TX
|
AntiDrama писал(а): Найти фото из одного сайта на другом достаточно легко (даже той же коленки  ), если его формат ( размеры, вес файла, название ) не изменяли, это да, тут гением быть не нужно (https://www.tineye.com) , но при этом закрытые профили вы все равно не просмотрите. Фотогрпфии отправляемые в посольство этих данных не имеют. Делают фэйшл рекогнишен скорее всего, только по фото в том же ds160 и файле петиции, проверяя их по базам, что бы получить инфо о криминальном, о терористическом и иммиграционном бэкграундах. Если вы считаете что они фиксируют и проверяют IP при заполнении анкеты, то это не логично им делать по ряду причин и факторов, как то что человек может заполнять эту форму используя любой выход в интернет и при этом иметь любой IP, при этом еще довольно часто у людей не статический IP а динамический, что значит он постоянно меняется. Про IP согласна. Я когда зарегестрировалась на этом форуме, находясь ещё в России, меня админы замучали тем что я какая-то Алина и мой IP из калифорнии чтоль, уже не помню точно...хотя находилась в Санкт-Петербурге, который в России и заходила всегда с телефона на Билайне Так что проверка по IP видимо вообще не проверка 
_________________ K1 13.05.16-21.11.16 Wedding- 07.03.17 GC 27.03.2017-13.11.2018
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: отказ в визе к1. Возможен? Добавлено: 10 окт 2017, 15:37 |
|
|
zamanchivo писал(а): AntiDrama писал(а): Найти фото из одного сайта на другом достаточно легко (даже той же коленки  ), если его формат ( размеры, вес файла, название ) не изменяли, это да, тут гением быть не нужно (https://www.tineye.com) , но при этом закрытые профили вы все равно не просмотрите. Фотогрпфии отправляемые в посольство этих данных не имеют. Делают фэйшл рекогнишен скорее всего, только по фото в том же ds160 и файле петиции, проверяя их по базам, что бы получить инфо о криминальном, о терористическом и иммиграционном бэкграундах. Если вы считаете что они фиксируют и проверяют IP при заполнении анкеты, то это не логично им делать по ряду причин и факторов, как то что человек может заполнять эту форму используя любой выход в интернет и при этом иметь любой IP, при этом еще довольно часто у людей не статический IP а динамический, что значит он постоянно меняется. Про IP согласна. Я когда зарегестрировалась на этом форуме, находясь ещё в России, меня админы замучали тем что я какая-то Алина и мой IP из калифорнии чтоль, уже не помню точно...хотя находилась в Санкт-Петербурге, который в России и заходила всегда с телефона на Билайне Так что проверка по IP видимо вообще не проверка  Я не помню подробностей, но, скорее всего, дело бы так: ваш айпи совпал с айпи девочки из Санкт-Петербурга, которая на тот момент уже переехала в Калифорнию. Такое бывает, когда люди пользуются общественным вайфаем или интернетом в телефоне. Поэтому модераторы и выясняют подробности, это их работа. Если же вы пользуетесь домашним интернетом, то такие совпадения практически исключены.
|
|
 |
|
 |
AntiDrama
|
Заголовок сообщения: Re: отказ в визе к1. Возможен? Добавлено: 10 окт 2017, 17:02 |
|
|
Пудик писал(а): Если же вы пользуетесь домашним интернетом, то такие совпадения практически исключены. Не исключены. У меня был такой именно интернет кабельный на Украине, за отдельный IP нужно было платить. Так что если не платила за него и например скачивать решила что то с файлобменника, мне говорилось что с этого IP уже превышен лимит скачивания, хотя я ничего до этого не качала.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: отказ в визе к1. Возможен? Добавлено: 10 окт 2017, 17:06 |
|
|
AntiDrama писал(а): Пудик писал(а): Если же вы пользуетесь домашним интернетом, то такие совпадения практически исключены. Не исключены. У меня был такой именно интернет кабельный на Украине, за отдельный IP нужно было платить. Так что если не платила за него и например скачивать решила что то с файлобменника, мне говорилось что с этого IP уже превышен лимит скачивания, хотя я ничего до этого не качала. Здесь с таким не сталкивалась.
|
|
 |
|
 |
|