|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Поклонники дермароллера-вам сюда. Добавлено: 07 окт 2017, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ир, тебе правильно написали, по родинкам не надо/. Оно делает микро ранки, опасно занесением инфекции, но по родинкам просто опасно раком. Так что обходи ерии родинок. Видео хорощее, я на тебя подписалась, не знаю делает ли тебе это какую-то разницу, но на цсякий случай. Маникюр нужно делать свежий если делаешь новое видео. Микро роллером пользовалась несколько раз , потом лежал, потом выкинула, не пошло. больно . ну и как-то опасно что ли. Наверное нужно шкурку потолще иметь, может это азиатам или арабам не больно.
мне было реально больно.
Но по проникновению средств внутрь через ранки -имеет логику, НО можно внести ТАКУЮ гадость, что лучше морщины:-)
Но спасибо за видео, обновляй что еще нового!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Поклонники дермароллера-вам сюда. Добавлено: 07 окт 2017, 13:55 |
|
|
Irishok писал(а): О пилингах... Я последние 2 года зимой делала. Нынче опять буду делать, но хочу другой бренд взять. Мне результат очень понравился. Особенно после первого раза. Кожа у меня хреновая-шрамы от угрей, дак после пилинга они не такие глубокие были. Ой, всё-пошла я. Иришка напиши про пилинг Хочу тоже сделать Девы а где тема про пилинги была? Не могу найти по поиску почему то (((((
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Поклонники дермароллера-вам сюда. Добавлено: 07 окт 2017, 18:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот тут покупаю кислоты.Проверенный сайт. Уже годати покупаю кислоты и делаю ТСА пилинги. https://www.makeupartistschoice.com/TCA ... _c_94.html
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Поклонники дермароллера-вам сюда. Добавлено: 07 окт 2017, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Иришок, фигура-ножки как моделя  . Чёлку недавно сделала? Носи, чёлка твоё всё  .
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Поклонники дермароллера-вам сюда. Добавлено: 08 окт 2017, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
mamamia писал(а): Изабелла писал(а): Та, почитала :)). А вот я пользуюсь кларисоником дважды в день, не слишком ли будет если я дермалоррелом ещё буду? Потом, хочу начать кислоты. Облезу наверное  будет стыдно выйти из дома. Ой и я и я хочу кислоты.... Давайте о пилингах поговорим. Я знаю раньше были темы о них,но я не вникала А теперь НАДО! Мамамия, сделай лазерный пилинг. С кислотный даже голову не морочь. Waist of time
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Поклонники дермароллера-вам сюда. Добавлено: 09 окт 2017, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Кто тут говорит, что больно.... Мне с моей кожей лица ничего не больно уже. Моя кожа чего только на себе не испытала. Я сейчас делаю 1mm 1 раз в 2 недели. Начинала с 0.5mm-но у меня он не пошёл. Вот в эту пятницу делать буду видео-выложу сюда-смотрите. Девчонки, если есть вопросы-пишите в теме или в личку (тк знаю, что многие читают, но бояться здесь писать)-постораюсь ответить в видео.Если кто поговорить хочет-могу в личке телефон дать. Кстати, кто мне в личку написал-всем скинула свой номер-пишите в WhatsApp-я вам буду голосовые сообщения отправлять.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Поклонники дермароллера-вам сюда. Добавлено: 10 окт 2017, 19:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я купила, 1 мм. Попробовала, не буду пользоваться. Во-первых, больно. Во-вторых, рекомендуют для нужного эффекта до кровяной росы нажимать. Я этого точно не потерплю.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Поклонники дермароллера-вам сюда. Добавлено: 18 окт 2017, 22:47 |
|
|
Купила дерма роллер 0,5. Вчера приехал. К нему купила серумов разных, но вроде как кроме пептидов и витамина С ничего больше нельзя. Вернее можно, но только если вы уверены в себе и своей коже и пробовали третиноин (к примеру) на себе без дермароллера. До этого пользовалась серумом с витамином С 10%(без дермароллера) вообще ничего не чувствовала. Решила попробовать 20% с дерма роллером. Мамочки... во первых самая чувствительная область на лице у меня это лоб, кто бы мог подумать, на вид как сапог. самая нечувствительная это нос. Скажу сразу это Больно. Надо было начинать с 0,25, но может привыкну. Через три дня сделаю опять если опять сильно больно куплю меньше. Я ещё посмотрела блогеры пользуют какой-то numbing cream, никто не знает где его взять? Сделала лицо, шею и зону декольте. Сразу кровь прихлынула к коже, кровь не выступила на поверхность, но я просто горела. Нанесла витамин С, жгло недолго, но я зато покраснела ещё больше. Такое тепло приятное, как будто на солнце обгорела  шютк. Под глвза нанесла свой обычный крем для глаз. Утром краснота прошла но есть небольшая припухлость. Никакого макияжа или санскринов (!) 24 часа после дермароллера, только серумы и шляпы. Поэтому я сегодня какая есть I wear my sunglasses at night вернее в дождь и туман.  я болею, поэтому на работу не пойду и людей пугать не прийдется
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
Последний раз редактировалось Изабелла 18 окт 2017, 23:03, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Поклонники дермароллера-вам сюда. Добавлено: 18 окт 2017, 22:53 |
|
|
eveline писал(а): Я купила, 1 мм. Попробовала, не буду пользоваться. Во-первых, больно. Во-вторых, рекомендуют для нужного эффекта до кровяной росы нажимать. Я этого точно не потерплю. Это очень много для начинающих, да без наркоза, попробуйте 0,25.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Поклонники дермароллера-вам сюда. Добавлено: 19 окт 2017, 05:38 |
|
|
Изабелла писал(а): Купила дерма роллер 0,5. Вчера приехал. К нему купила серумов разных, но вроде как кроме пептидов и витамина С ничего больше нельзя. Вернее можно, но только если вы уверены в себе и своей коже и пробовали третиноин (к примеру) на себе без дермароллера. До этого пользовалась серумом с витамином С 10%(без дермароллера) вообще ничего не чувствовала. Решила попробовать 20% с дерма роллером. Мамочки... во первых самая чувствительная область на лице у меня это лоб, кто бы мог подумать, на вид как сапог. самая нечувствительная это нос. Скажу сразу это Больно. Надо было начинать с 0,25, но может привыкну. Через три дня сделаю опять если опять сильно больно куплю меньше. Я ещё посмотрела блогеры пользуют какой-то numbing cream, никто не знает где его взять? Сделала лицо, шею и зону декольте. Сразу кровь прихлынула к коже, кровь не выступила на поверхность, но я просто горела. Нанесла витамин С, жгло недолго, но я зато покраснела ещё больше. Такое тепло приятное, как будто на солнце обгорела  шютк. Под глвза нанесла свой обычный крем для глаз. Утром краснота прошла но есть небольшая припухлость. Никакого макияжа или санскринов (!) 24 часа после дермароллера, только серумы и шляпы. Поэтому я сегодня какая есть I wear my sunglasses at night вернее в дождь и туман.  я болею, поэтому на работу не пойду и людей пугать не прийдется Где эти дермароллеры продаются? Крем для обезболивания Maxilene (Lidocaine topical anesthetic cream), покупала в аптеке, можно и в косметологических клиниках купить. Еще покупала в аптеке крем с лидокаином (название не помню) прямо с полки в секции, где продаются препараты для ваксинга, эпиляции.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Поклонники дермароллера-вам сюда. Добавлено: 19 окт 2017, 06:33 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Изабелла писал(а): Купила дерма роллер 0,5. Вчера приехал. К нему купила серумов разных, но вроде как кроме пептидов и витамина С ничего больше нельзя. Вернее можно, но только если вы уверены в себе и своей коже и пробовали третиноин (к примеру) на себе без дермароллера. До этого пользовалась серумом с витамином С 10%(без дермароллера) вообще ничего не чувствовала. Решила попробовать 20% с дерма роллером. Мамочки... во первых самая чувствительная область на лице у меня это лоб, кто бы мог подумать, на вид как сапог. самая нечувствительная это нос. Скажу сразу это Больно. Надо было начинать с 0,25, но может привыкну. Через три дня сделаю опять если опять сильно больно куплю меньше. Я ещё посмотрела блогеры пользуют какой-то numbing cream, никто не знает где его взять? Сделала лицо, шею и зону декольте. Сразу кровь прихлынула к коже, кровь не выступила на поверхность, но я просто горела. Нанесла витамин С, жгло недолго, но я зато покраснела ещё больше. Такое тепло приятное, как будто на солнце обгорела  шютк. Под глвза нанесла свой обычный крем для глаз. Утром краснота прошла но есть небольшая припухлость. Никакого макияжа или санскринов (!) 24 часа после дермароллера, только серумы и шляпы. Поэтому я сегодня какая есть I wear my sunglasses at night вернее в дождь и туман.  я болею, поэтому на работу не пойду и людей пугать не прийдется Где эти дермароллеры продаются? Крем для обезболивания Maxilene (Lidocaine topical anesthetic cream), покупала в аптеке, можно и в косметологических клиниках купить. Еще покупала в аптеке крем с лидокаином (название не помню) прямо с полки в секции, где продаются препараты для ваксинга, эпиляции. Дермароллеры есть на Амазоне. Спасибо, посмотрю у нас обезболивающее. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Поклонники дермароллера-вам сюда. Добавлено: 19 окт 2017, 08:58 |
|
|
Изабелла, пошла я на Амазон и сразу наткнулась на крем Numb Master
https://www.amazon.ca/HKGT-Needling-Dev ... ZBJSBH6WV2
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Поклонники дермароллера-вам сюда. Добавлено: 19 окт 2017, 09:12 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Изабелла, пошла я на Амазон и сразу наткнулась на крем Numb Master
https://www.amazon.ca/HKGT-Needling-Dev ... ZBJSBH6WV2 У нас такого нету, Дерма пэн это из той же серии но не валик а пэн. Посмотрите на ютюбе, по мне так удобнее дермароллером.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Поклонники дермароллера-вам сюда. Добавлено: 19 окт 2017, 13:18 |
|
|
Numbing cream-«Ledocoin», есть в любом магазине, в том же Валмарте. Я делаю без него-болевой порог у меня высокий.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Поклонники дермароллера-вам сюда. Добавлено: 19 окт 2017, 13:20 |
|
|
Этот карандаш (pen) я бы тоже не стала брать-мне кажется с роллером удобнее.
|
|
 |
|
 |
|