Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 02 окт 2017, 23:36 |
|
|
Сонотик писал(а): Вы просто невнимательно мое сообщение прочли - я как раз написала что в Европе помимо третинойна можно всяких интресных cosmeceuticals купить которые в штатах в основном по рецепту - к примеру Azelaic acid я себе купила пилы делать. На сколько я знаю, третиноин в Европе толко по рецепту, как и в сша Там еще рецепт проблема получить на него, не как тут. От морщин они его на левых сайта заказывают тоже из латинских америк, израилей и дубаев. В России его нет вообще даже по рецепту. В контакте есть русская группа поклонников ретина, они заказывают с сайтов.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 03 окт 2017, 05:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
nyk2009 писал(а): Сонотик писал(а): Вы просто невнимательно мое сообщение прочли - я как раз написала что в Европе помимо третинойна можно всяких интресных cosmeceuticals купить которые в штатах в основном по рецепту - к примеру Azelaic acid я себе купила пилы делать. На сколько я знаю, третиноин в Европе толко по рецепту, как и в сша Там еще рецепт проблема получить на него, не как тут. От морщин они его на левых сайта заказывают тоже из латинских америк, израилей и дубаев. В России его нет вообще даже по рецепту. В контакте есть русская группа поклонников ретина, они заказывают с сайтов. Наташа, дай ссыль на группу в контакте, пжта.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 03 окт 2017, 10:47 |
|
|
Beloved писал(а): nyk2009 писал(а): Сонотик писал(а): Вы просто невнимательно мое сообщение прочли - я как раз написала что в Европе помимо третинойна можно всяких интресных cosmeceuticals купить которые в штатах в основном по рецепту - к примеру Azelaic acid я себе купила пилы делать. На сколько я знаю, третиноин в Европе толко по рецепту, как и в сша Там еще рецепт проблема получить на него, не как тут. От морщин они его на левых сайта заказывают тоже из латинских америк, израилей и дубаев. В России его нет вообще даже по рецепту. В контакте есть русская группа поклонников ретина, они заказывают с сайтов. Наташа, дай ссыль на группу в контакте, пжта. я поищу 100 лет не была там https://vk.com/club76510795
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 05 окт 2017, 19:38 |
|
|
Zenat писал(а): да я не об этом даже. Смайлик должен был быть ржущий (над безинформативностью) Я не могу сказать с большой уверенностью, что мне это помогает больше, чем мой крем, которым я пользовалась раньше, мне 46. Мне кажется изменения есть, так как мой другой крем почти без химии и я им уже лет 5 пользуюсь. https://www.eminenstore.com/eminence-fi ... isturizer/ Может если бы я другим чем-то пользовалась, был бы эффект покруче. В моем возрасте уже сами знаете где морщины разглаживать  Хотя у меян их не так много, если что Опишу свои ощущения - кожа истончилась, немного натянулась. Я мажу моську и декольте. Чередую со свои обычным кремом
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 05 окт 2017, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
неохота тему открывать, спрошу по ходу, кто-нибудь пользуется дермороллером? Можно его с третиноином?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 05 окт 2017, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
я, кстати, тоже всё порывалась напомнить сонотику, если планируется беременносtь, то минимум за полгода, лучше за год, надо прекратить вит. А. Да она лучше других должна знать
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 06 окт 2017, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Zenat писал(а): неохота тему открывать, спрошу по ходу, кто-нибудь пользуется дермороллером? Можно его с третиноином? А я пойду открою:) Я пользуюсь дермароллером 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 06 окт 2017, 08:11 |
|
|
Lidushka писал(а): Иришок, я могу ошибаться, но мне кажется вы писали про проблему Смоки липс? Если вы, вопрос- крем помог справиться с проблемой? Хочу smoky lips, а не smoker's lips. Я до этого как то боялась радом с губами близки крем наносить, но вот недели 2 назад начала и скажу, что-да-результат есть!!!
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 06 окт 2017, 08:13 |
|
|
nyk2009 писал(а): На сколько я знаю, третиноин в Европе толко по рецепту, как и в сша Там еще рецепт проблема получить на него, не как тут. От морщин они его на левых сайта заказывают тоже из латинских америк, израилей и дубаев. В России его нет вообще даже по рецепту. В контакте есть русская группа поклонников ретина, они заказывают с сайтов.
Откуда такая инфа?  Я всегда читала, что в Европе купить третиноид-раз плюнуть.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 06 окт 2017, 15:14 |
|
|
Девочки, сразу скажу, что мне 38-так что морщины над губой не глубокие-вот и помогает. Сомневаюсь, что например сестре моей (ей 45 и морщины поглубже) помогло бы. Хотя кто знает-не попробуешь-не узнаешь.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 06 окт 2017, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Irishok писал(а): Девочки, сразу скажу, что мне 38-так что морщины над губой не глубокие-вот и помогает. Сомневаюсь, что например сестре моей (ей 45 и морщины поглубже) помогло бы. Хотя кто знает-не попробуешь-не узнаешь. Мне 45, пользуюсь тртинонином лет 7, вот где-то с 38 или 39 и начала, моршин нет.... ттт....
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 06 окт 2017, 20:07 |
|
|
Девочки, кто давно третиноином пользуется, вы шею тоже мажете? Я попробовала, мне результат на шее не понравился, но у меня вообще шея проблемная  лицо не так, а шея конечно выдает возраст 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 06 окт 2017, 20:14 |
|
|
Сонотик писал(а): Я уже не пользуюсь и пару месяцев не пользовалась до беременности :)
Ого, поздравляю.. 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 07 окт 2017, 01:08 |
|
|
Девочки, ретиноиН, ретиноиД и ретинол это одно и тоже? Если нет то в чем разница?
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 07 окт 2017, 01:57 |
|
|
Посмотрела, у нас разные крема и серумы продаются без рецепта, 2,5% ретинол. Есть с коллагеном и гиалуроновой кислотой.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
|