|
Автор |
Сообщение |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 06 окт 2017, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Tomichka, вот мы где едим и готовим - там 3 и 6, кто кого перебивает? а на этой 2-5 у меня спят.. выгонять их оттуда короче лучше, да? есть через бекярд выход на след год, а гараж так же север, в одну линию он со входом. Детей буду гонять через бекярд, а вот мужа убедить крюк делать по феншую и машины в гараж не загонять - это вряд ли, конечно. а если звезды там навсегда, то как тогда 5 перейдет на след год на север?
seeU2morrow Благодарю! сейчадс поправлю вопрос Пуле, а то и так завалила..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 06 окт 2017, 12:54 |
|
|
Shvetka писал(а): а если звезды там навсегда, то как тогда 5 перейдет на след год на север?
Пятерка, которая на следующий год перейдет на север, это одна из летящих звезд года. А те звезды, которые вы для дома расписали, это натальные звезды дома, они с домом постоянно. Усиливаются летящими звездами года и месяца. Послушайте бесплатные видео у Волковой, многое прояснится. У меня на входной двери 52, Волкова говорит - съезжать немедленно :(
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 06 окт 2017, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Девы! расчертила все, переписала, и что-то я малость в шоке, у меня еще одна комната 2-5. ппц. Ребенкина. Она там спит. Куда их всех переселять, у меня и комнаты-то кончатся так! Блин.. пойду опять вопросы Пуле переписывать..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 06 окт 2017, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
seeU2morrow Поняла! Ну почти. Пойду слушать, спасибо. А вы давно там живете? Как с удачей, со здоровьем вообще? ощущаете на себе эти звезды? Ходите через них в дом?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 06 окт 2017, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
девочки не паникуйте раньше времени... я вечером домой приду, на часть вопросов отвечу.... я на работе уж упарилась тут, наактивизировала себе, а муж уехал до 13го, а я тут уже как папа карло, вечером прихожу без задних ног... он ржет, мол, я теперь буду world traveler like Anthony Bourdain, а ты работай..., а то вдруг война, а я уставший.. прикольно, что даже рент все тенанты четко поприсылали-поприносили - никогда такого не было!
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 06 окт 2017, 13:06 |
|
|
Shvetka писал(а): seeU2morrow Поняла! Ну почти. Пойду слушать, спасибо. А вы давно там живете? Как с удачей, со здоровьем вообще? ощущаете на себе эти звезды? Ходите через них в дом? Silver Bullet подробно писала про летящие звезды. Тут начало. Живу полтора года, хожу через дверь с 52, она у меня одна :) это кондо. Все хорошо, мне тут очень нравится.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 06 окт 2017, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet Спасибо вам большое!
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 06 окт 2017, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
seeU2morrow да, я это читала, спасибо, но не нашла (или не поняла?)что с ними делать, с такими, как у меня, и как вообще бороться можно или нет.. Как-то их угнетать можно, может оО Интересно у вас получается, и звезды есть и влияния их нет получается? А у вас как расположение по ландшафту? Может, рот воды какой-то защищает?
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 06 окт 2017, 14:33 |
|
|
По-моему, мы пока не дошли до того, что же с ними делать, а сама я не рыла эту тему. Щас Silver Bullet освободится и расскажет. Еще напоминаю про активации на октябрь! Рта воды у меня нет, но район на вершине горы, и мы как-бы в центре его, защищены, ветер не гуляет. Волкова говорила, что это в принципе неплохо.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 06 окт 2017, 16:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А у меня день сегодня, ой. В универе айтишнику сказала, три дня с вашим ремоут доступом копаюсь, не работает ничего и такими темпами, нафиг отчислюсь. Муж опомнился, что таксы не раскешили, звонит, а они ему, мы чек во вторник получились (он кинул в почтовый ящик 30го в пятницу прошлую не спрашивайте почему  , прибила б), а ему на телефоне, а чек ваш мы вам назад выслали и 700 баксов fine  . Придется платить, почтового офиса штамп на письме только понедельником проставлен и никакие уговоры не помогли. Урок. И все так медленно всю неделю. Когда следующая активация ?)
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 06 окт 2017, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2007nv, сейчас активация на весь день свечу. Потом еще не писали нам
Silver Bullet Мне вот тот товарищ (помните, который дракона не увидел у меня в карте) активации дал на месяц. Типа исключил неподходящее для змей и обезьян. Что-то там такая куча этих активаций, прямо через день. Не знаю вот делать или нет? Одну сделала позавчера, сегодня поняла, что сделала ее в 25 в доме. Птица была.. Теперь думаю а вы почему эту птицу не давали нам.. может, ее и не было там?.. Что-то у меня такое недоверие теперь к этому товарищу! А так я бы выложила сюда эти активации, но наверное не надо, собью с толку народ? Может, я вам пошлю - посмотрите?.. Я уж и сама не рада, что связалась с ним..
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 06 окт 2017, 19:11 |
|
|
Shvetka писал(а): Silver Bullet Вот у меня год постройки и заселения - 2016 Градус на фронт двери - север 183.
183 - это на юг, нужно было весь этот год не пользоваться входной дверью.
_________________ Never, never, never, never, never give up!
Последний раз редактировалось Tomichka 06 окт 2017, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 06 окт 2017, 19:18 |
|
|
Tomichka писал(а): Silver Bullet писал(а): Tomichka писал(а): Tomichka писал(а): Silver Bullet, Подскажите, пожалуйста, а кто у меня личный разрушитель? Или как его найти? Возможно, я это пропустила...
Личный разрушитель это столкновение с зверьком вашего года. Вот здесь почитайте http://art-fenshui.ru/astrologiya-i-vyb ... atszy.html Спасибо большое! А я опять со своими домами... Написала Вам сообщение, а здесь выложу планы домов - 2 варианта. Вы мне написали что один дом С1, а второй СЗ-3. А тут уже какой то ЮВ-2? С- 1 и ЮВ-2 можно рассматривать, но нужно померять дверь, а не на карте. Это вы физически меряли?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 06 окт 2017, 19:20 |
|
|
Shvetka писал(а): Silver Bullet писал(а): Цитата: Shvetka - Пт сен 01, 2017 5:24 pm Цитата: Вот такой мне пирог сделали.. Посмотрите, пожалуйста, правильно? Вроде все правильно. Карту постройте и повписывайте звезды. Я закончу с домом-примером, а потом поразбираем карты ваших домов. Silver Bullet. Сижу кроплю над звездами и что-то мне плоховастенько становится.. То вроде бы какие-то неплохо, то какие-то прямо ужасные такие.. еще эта 5-2 смотрят на меня страхово, и кажется у нас там барбекюшница стоит.. вот страху-то где!! а в след.году получается 5-ка вообще будет на входе.. Может, переехать пока не поздно?  Если вы в доме живете уже давно, то приходящие звезды не так ужасны. Жизнь ведь не один сплошной мармелад. Не знали бы про 5-ку, думали бы просто что год выдался неудачный. 
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 06 окт 2017, 19:21 |
|
|
Shvetka писал(а): Вот у меня год постройки и заселения - 2016 Градус на фронт двери - север 183.
http://feng-shui.ru/calculators/letyasc ... &compas=52 Сверху - юг
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
|