|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смайли, если раньше я думала что ровесник и то че , вместе в палатке в нищите и та , то "под старость" лет я кардинально изменяю своё видение жизни. Сколько той жизни чтобы просрать ее в палатке! Короче каждый десяток миллионов долларов списывает 10 лет с мужика. Считай арифметику а-ля первый класс:) так что понятие растяжимое.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 09:25 |
|
|
Jessica_ писал(а): Какие незрелые, это американцы-то, которые пашут с 15 лет. А ск-ко бывшему было? Smiley, может ты их просто не понимаешь? Я имею в виду - подтекст, который раскрывает характер. Тоже не поняла, как это может быть мужчина глупый, который хорошо зарабатывает, ну если только родители его не содержат. Ну это вряд ли - в 40 лет  Бывший был нестарый, и он русскоговорящий. У нас была дикая любовь и много понимания. Ну, что из себя тут мужик в 35 представляет? Начинающего карьериста. Незрелые они в этом возрасте еще, даже если уже десять детей нарожали.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 09:27 |
|
|
hiclass писал(а): Смайли, если раньше я думала что ровесник и то че , вместе в палатке в нищите и та , то "под старость" лет я кардинально изменяю своё видение жизни. Сколько той жизни чтобы просрать ее в палатке! Короче каждый десяток миллионов долларов списывает 10 лет с мужика. Считай арифметику а-ля первый класс:) так что понятие растяжимое. 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 09:30 |
|
|
Но все же есть и жизнь. Вот ухажер у меня есть, миллионер. Ему 50с мелочью. Красив, здоров, выглядит на 40 лет. А что если я захочу детей? А что если его радикулит хватит? А как мы будем в семейном кругу? Я одного возраста с его детьми?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 09:32 |
|
|
Smiley1 писал(а): Jessica_ писал(а): Какие незрелые, это американцы-то, которые пашут с 15 лет. А ск-ко бывшему было? Smiley, может ты их просто не понимаешь? Я имею в виду - подтекст, который раскрывает характер. Тоже не поняла, как это может быть мужчина глупый, который хорошо зарабатывает, ну если только родители его не содержат. Ну это вряд ли - в 40 лет  Бывший был нестарый, и он русскоговорящий. У нас была дикая любовь и много понимания. Ну, что из себя тут мужик в 35 представляет? Начинающего карьериста. Незрелые они в этом возрасте еще, даже если уже десять детей нарожали. Не знаю, в нашем окружении, мужа сын, он правда еще совсем молодой, но полностью себя обеспечивает, живет с герлфренд, и мужа племянники, а их 5, все постарше, 30-35лет, все уже состоявшиеся, и только у одного дети. Дома уже все купили, хотя у родителей огромные дома... Ищите полисмена:), если академию закончил у них 140тыс. доход в год сразу, и будет еще выше
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 окт 2017, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тебе лично я бы не рекомендовала его детей в пикче вообще. Лучше бездетный и из дет дома 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 09:36 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ищите полисмена:), если академию закончил у них 140тыс. доход в год сразу, и будет еще выше Какие полисмены. Это 1/4 того что я ищу.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 09:39 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Какая у тебя машина сейчас- откуда ж мне знать?
ой господяяяя Да ну тебя нафик. 1. я тебе сейчас каких хочешь Хонд из инета нафоткаю. 2. 2 года машине(хоть БМВ , Мерседес) и она по стоимости- меньше нового Ниссана стоит. А та фото, что поставила, вообще- нет ничего. Логотип один. Ты уж со мной, как с вновь-приехавшей БЫ не впаривай. Пошла мыть апартмент! Клининг -ЛЕДИ(еще ведь как назовут!) у меня нет  , а 2-3 мужчины мне в гости приглашать надо, разумеется, не вместе. Уже один вчера при параде являлся, а я не открыла. Ну, не убрано пока. на фиг ты всех в дом тащишь?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 09:40 |
|
|
Smiley1 писал(а): Но все же есть и жизнь. Вот ухажер у меня есть, миллионер. Ему 50с мелочью. Красив, здоров, выглядит на 40 лет. А что если я захочу детей? А что если его радикулит хватит? А как мы будем в семейном кругу? Я одного возраста с его детьми? А никогда не предугадаешь, может молодой и заболеть, или еще чего - никто не может предугадать. Есть такие спортивные и в 50- 70, а только жены знают как в интимном плане. Помню про Будённого наткнулась на ТВ както, так он после 50 лет родил никак 3 детей, и на руках поднимался на 5 этаж. Если этот миллионер поднимется на руках -выходи замуж  :))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 09:43 |
|
|
Smiley1 писал(а): Jessica_ писал(а): Ищите полисмена:), если академию закончил у них 140тыс. доход в год сразу, и будет еще выше Какие полисмены. Это 1/4 того что я ищу. так зато молодой -ровесник После академии они быстро в званиях растут, один из племянников, вот уже в 30 лет у него большой дом , двое детей, все хорошо. А так гоняться за миллионером , потом сидеть без интимной жизни, а у женщины к 40 самый пик начинается, а муж уже сдулся))) Особенно миллионеры, они же переживают, деньги лопатят:)),работают много, ну если не наследник конечно.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Lidushka писал(а): Вы молодая, умная, красивая! Что за необходимость лопатить старичье? Эх, ну да ладно. Я вот на себя в зеркало смотрю и мысль- а теперь за соседним умывальником дедушка лет 60+ Да это же ужас. Потом сидеть и листать вот такой календарик))) https://www.facebook.com/AustralianFirefightersCalendar
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 09:47 |
|
|
Lidushka писал(а): Что за необходимость лопатить старичье?
Так вопрос и стоит - что такое "старичье"? Мне, например, нужен мужчна, который хотя бы в районе 7-10 лет старше меня (даже если отбросит в сторону финансовый аспект). Остальное для меня не подходит. А для вас на 10 лет старше это старичье.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 09:48 |
|
|
матьдочери писал(а): Потом сидеть и листать вот такой календарик))) https://www.facebook.com/AustralianFirefightersCalendar Меня такое совершенно не привлекает. 
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Smiley1 писал(а): матьдочери писал(а): Потом сидеть и листать вот такой календарик))) https://www.facebook.com/AustralianFirefightersCalendar Меня такое совершенно не привлекает.  а мне понравилось)) мужчины... собачки))) все симпатичные!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 09:56 |
|
|
Goodly1 писал(а): 1. я тебе сейчас каких хочешь Хонд из инета нафоткаю. . из интернета...это к нене. а вообще...гудля, проще нужно быть и народ...(дедульки богатые) к тебе потянутся.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 06 окт 2017, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|