Автор |
Сообщение |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 28 сен 2017, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): mamamia писал(а): Девули. Почитала я вас и.........купила Брахмин сумку + кошелек. И еще кисточку как аксесуары  Покажи какую  Мне они в целом не нравятся, какие-то шапоклякские  Я на них что-то не обращала внимания. Те, что здесь запостили - я согласна с вами  Себя не вижу с такой сумкой (но видно, что качество очень-очень). Любопытно посмотреть на них.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 29 сен 2017, 06:52 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): mamamia писал(а): Barbara писал(а): Я Брамин маме купила, коричневый типа-аллигатор. Очень так солидно.  Я пекан цвет купила. И кошелек впридачу Жду. Купила онлайн.... А где онлайн? подскажите сайт плз http://www.brahmin.com/home
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 30 сен 2017, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Chloe_2010 писал(а): mamamia писал(а): Barbara писал(а): Я Брамин маме купила, коричневый типа-аллигатор. Очень так солидно.  Я пекан цвет купила. И кошелек впридачу Жду. Купила онлайн.... А где онлайн? подскажите сайт плз http://www.brahmin.com/home Спасибо, дорогая  Не, ну я погуглила, конечно, но чтоб наверняка. Что-то раньше я не обращала внимание в плане сумок на них, не знаю почему. Посмотрела, можно на любой стиль подобрать. понравилось там, что можно "собрать" сумочку по своему вкусу, поигралась онлайн. Хороший ресурс, когда решу, что нужно, может пойду туда. Мамамия, покажите сумочку плз, как придет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 30 сен 2017, 19:10 |
|
|
Да я обязательно покажу Кисточка пришла уже. А сумка до 3го октября должна прийти
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 30 сен 2017, 20:17 |
|
|
mamamia писал(а): Да я обязательно покажу Кисточка пришла уже. А сумка до 3го октября должна прийти Что это за доставка такая, сумка по частям, в следующий раз ручку от сумки доставят? Так до Нового Года этот конструктор прийдется собирать. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 30 сен 2017, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): Да я обязательно покажу Кисточка пришла уже. А сумка до 3го октября должна прийти Что это за доставка такая, сумка по частям, в следующий раз ручку от сумки доставят? Так до Нового Года этот конструктор прийдется собирать.  Так шарм - это отдельный элемент . На сумке свой шарм есть .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 30 сен 2017, 20:45 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): Да я обязательно покажу Кисточка пришла уже. А сумка до 3го октября должна прийти Что это за доставка такая, сумка по частям, в следующий раз ручку от сумки доставят? Так до Нового Года этот конструктор прийдется собирать.  Потому что я сначала сумку купила с кошельком А потом полумала и купила аксессуар к сумке Два ордерА получилось
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 03 окт 2017, 19:53 |
|
|
Где моя сумка? 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 03 окт 2017, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Где моя сумка?  Мия, зачем ты ее вообще купила. У тебя кожа на сумку под ногами ползает. Взяла ружбайку, настреляла крокодилов, свежевала их, кожу - на сумку, мясо - на котлетки. И бесплатно, и два в одном - и красота и еда. А ты баксы платитила.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 03 окт 2017, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Где моя сумка?  Обиделась, что ты к ней сразу апгрейды кистями заказала и передумала к тебе приходить, типа "не любишь такой какая я есть". Но ты не плачь, гуляй просто с кистью, "кто не понял тот поймёт"))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 04 окт 2017, 07:43 |
|
|
Нашлась пропажа))) Едет в деливери траке ко мне домой 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 04 окт 2017, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ну и классно . Ты потом покажи . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 04 окт 2017, 11:48 |
|
|
nata_se писал(а): Ну и классно . Ты потом покажи . ))) Сумка уже дома,а я еще нет Приеду домой и сфотаю 
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 04 окт 2017, 19:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fatcat писал(а): mamamia писал(а): nata_se писал(а): Ну и классно . Ты потом покажи . ))) Сумка уже дома,а я еще нет Приеду домой и сфотаю  Смотри чтобы не разминуться с ней. А то приедешь, а она уже ушла.....  Кисточкой следы заметая...
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 04 окт 2017, 19:07 |
|
|
Неееее. Пришла только что и крокодил мой дома
|
|
 |
|
 |
|