Автор |
Сообщение |
Lela
|
Заголовок сообщения: С кем и как поговорить? Добавлено: 03 окт 2017, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 05:54 Сообщения: 80 Откуда: VVO-NC-Naples, It
|
здравствуйте, девочки! Посветуте, пожалуйста, как лучше поступить. Пришла забирать ребенка из д/с и вижу: глаз красный, с кровоизлиянием. Учительница: ничего не знаю я только после полдника пришла была другая. По словам ребенка, девочка ткнула пальцем в глаз. Поехали в ER.. ну мы все знаем: очередь... счёт нехилый... И да- на самом теле глаза повреждение типа царапины, надо срочно к офтальмологу завтра. Hе знаю что делать в детском саду Сад новый, только 2 недели ходим С кем-то нужно поговорить, все же не шутки. Но с кем и как??? Воспитательница (основная) нелюдимая и полуглухая, но вроде бы очень опытная и хорошая
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: С кем и как поговорить? Добавлено: 03 окт 2017, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lela писал(а): здравствуйте, девочки! Посветуте, пожалуйста, как лучше поступить. Пришла забирать ребенка из д/с и вижу: глаз красный, с кровоизлиянием. Учительница: ничего не знаю я только после полдника пришла была другая. По словам ребенка, девочка ткнула пальцем в глаз. Поехали в ER.. ну мы все знаем: очередь... счёт нехилый... И да- на самом теле глаза повреждение типа царапины, надо срочно к офтальмологу завтра. Hе знаю что делать в детском саду Сад новый, только 2 недели ходим С кем-то нужно поговорить, все же не шутки. Но с кем и как??? Воспитательница (основная) нелюдимая и полуглухая, но вроде бы очень опытная и хорошая С директором. Так и сказать - забираю ребенка, у него кровоподтек на глазе, воспитатель в несознанке. И вообще в таких случаях должен составляться инциндент репорт, где указано когда и при каких обстоятельствах это произошло. Почему не был составлен инцидент репорт воспитателем, в чью смену это произошло? Вот вам вопрос к директору.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: С кем и как поговорить? Добавлено: 03 окт 2017, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если не будет результата - директор не отреагирует, забирайте ребенка оттуда - это плохой сад. Я б еще ей и про визит в ЕР с огромным счетом и про визит к офтальмологу сказала. Хотя думаю они и так зашевелятся. А если нет - смотри мой совет выше.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: С кем и как поговорить? Добавлено: 03 окт 2017, 20:15 |
|
|
Anais писал(а): Если не будет результата - директор не отреагирует, забирайте ребенка оттуда - это плохой сад. Я б еще ей и про визит в ЕР с огромным счетом и про визит к офтальмологу сказала. Хотя думаю они и так зашевелятся. А если нет - смотри мой совет выше. Шо у тебя на аватарке? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: С кем и как поговорить? Добавлено: 03 окт 2017, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): Если не будет результата - директор не отреагирует, забирайте ребенка оттуда - это плохой сад. Я б еще ей и про визит в ЕР с огромным счетом и про визит к офтальмологу сказала. Хотя думаю они и так зашевелятся. А если нет - смотри мой совет выше. Шо у тебя на аватарке?  Гудлин кадр. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: С кем и как поговорить? Добавлено: 03 окт 2017, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Anais писал(а): Если не будет результата - директор не отреагирует, забирайте ребенка оттуда - это плохой сад. Я б еще ей и про визит в ЕР с огромным счетом и про визит к офтальмологу сказала. Хотя думаю они и так зашевелятся. А если нет - смотри мой совет выше. Не просто сказать, а написать имейл и приложить отсканированные копии.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: С кем и как поговорить? Добавлено: 03 окт 2017, 20:20 |
|
|
mamamia писал(а): Шо у тебя на аватарке?  Мечта Анаис, карта желаний. Вы там поосторожней с картинками. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: С кем и как поговорить? Добавлено: 03 окт 2017, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): Шо у тебя на аватарке?  Мечта Анаис, карта желаний. Вы там поосторожней с картинками.  
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: С кем и как поговорить? Добавлено: 03 окт 2017, 20:25 |
|
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): Anais писал(а): Если не будет результата - директор не отреагирует, забирайте ребенка оттуда - это плохой сад. Я б еще ей и про визит в ЕР с огромным счетом и про визит к офтальмологу сказала. Хотя думаю они и так зашевелятся. А если нет - смотри мой совет выше. Шо у тебя на аватарке?  Гудлин кадр.  Чего то он издали такой страшный,может найдешь чтото получше?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: С кем и как поговорить? Добавлено: 03 окт 2017, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Anais писал(а): mamamia писал(а): Anais писал(а): Если не будет результата - директор не отреагирует, забирайте ребенка оттуда - это плохой сад. Я б еще ей и про визит в ЕР с огромным счетом и про визит к офтальмологу сказала. Хотя думаю они и так зашевелятся. А если нет - смотри мой совет выше. Шо у тебя на аватарке?  Гудлин кадр.  Чего то он издали такой страшный,может найдешь чтото получше? Девы, я уже писала несколько раз, что за фотку я много денег заплатила Гудле на аукционе кадровых вещей, я нею горжусь как ценным приобретением и конечно хочу похвастаться и поделиться с общественностью. Вам вот на фотке страшно, а Гудля с ним жила. Так что все относительно. Давайте лучше на детсад переключимся.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: С кем и как поговорить? Добавлено: 03 окт 2017, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Anais писал(а): Если не будет результата - директор не отреагирует, забирайте ребенка оттуда - это плохой сад. Я б еще ей и про визит в ЕР с огромным счетом и про визит к офтальмологу сказала. Хотя думаю они и так зашевелятся. А если нет - смотри мой совет выше. Не просто сказать, а написать имейл и приложить отсканированные копии. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: С кем и как поговорить? Добавлено: 03 окт 2017, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Должен был репорт составляться в таком случае. У нас в садике репорт составляется всегда, а если ребенок головой ударился, то сразу звонят еще. Пишите имейл обязательно и лично говорите с директором. Но если результата ноль, то я бы ребенка перевела в другой садик.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: С кем и как поговорить? Добавлено: 04 окт 2017, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
К директору идите. Счет из больницы с собой. По идем садик должне этот счет оплатить, у них для этого liability insurance есть
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: С кем и как поговорить? Добавлено: 04 окт 2017, 22:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Вам должны были из сада позвонить,как только это случилось. Идите к директору,а сразу после него ,к его супервайзеру в school district. Все выписки,чеки из больницы сохраняйте и несите с собой. Я даже не представляю,чтобы в моей школе на такое никак не отреагировали.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: С кем и как поговорить? Добавлено: 05 окт 2017, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какой скул дистрикт если речь про детский частный садик???
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|