|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 02 окт 2017, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baks писал(а): Наташа, очень красивые софа и лавсит  , но если смотреть с перспективой на дом, то может пока что то недорогое, типа такого купить https://www.overstock.com/Home-Garden/D ... price:500|, а потом уже хорошую, дорогую мебель в дом купить, а этот диванчик может пригодиться, найдете куда в доме поставить как дополнительное спальное место. А купите софу или лавсит сейчас, потом замучаетесь пару к нему подбирать  Не надо это китайское г.. за 300 долл покупать, оно развалится мгновенно, выброшенные деньги. Я их в реале видела - оно выглядит как маленькая низкая детская кроватка. Нормальный футон стоит около тысячи. И вообще, не покупайте мебель в интернете, у вас что, мебельных магазинов нет??? В интернете всегда цвета неправильные и в жизни выглядит совершенно по-другому.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 02 окт 2017, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Baks писал(а): Наташа, очень красивые софа и лавсит  , но если смотреть с перспективой на дом, то может пока что то недорогое, типа такого купить https://www.overstock.com/Home-Garden/D ... price:500|, а потом уже хорошую, дорогую мебель в дом купить, а этот диванчик может пригодиться, найдете куда в доме поставить как дополнительное спальное место. А купите софу или лавсит сейчас, потом замучаетесь пару к нему подбирать  Баксик , спасибо . А то что-то эту тему мало кто читает . Мы решили что лучше уж тогда софу . Я померила пространство и выходит что софа , хоть и подлиннее , будет меньше места занимать , чем если лавсит и кресло брать . Пара к ней уже есть - столы с похожим декором . Так что мы софу как бЭ в пару подбираем . ))) По-любому в ливинг будут столики эти , софа , марбл-топ столик и может наши полки со стеклом винтажным . По цене я смотрю , что лавсит , что софа , почти одинаковы - 530 и 550 , разница около 20-ти долларов . ))) У меня планы формал дайнинг тоже под вторую ливинг рум сделать . Так что мебеля еще понадобятся . Но я там другой стиль сделаю И мебель часть уже есть , а вот столики и диванчик присмотрела подешевле . M&M's Mom , так зато она по стилю и декору подходит идеально . Она на фото так смотрится . А я смотрела на сайте и на фото в интерьере она очень небольшая по размерам . Мы с мужем не любим как здесь часто ТВ вешают над камином . А на тумбе - как раз нормально . МРВ , мы не в инете будем покупать ,а в сторе . Это Эшли фурнитур . У них такие модели в разных вариантах есть . И ткани такие есть в Джоан фабрик ( это если что подремонтировать , если протрется ) . Я давно приглядела эту серию , просто до этого ставить некуда было . А цену я озвучила выше .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 02 окт 2017, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
mrv71 писал(а): И вообще, не покупайте мебель в интернете, у вас что, мебельных магазинов нет??? В интернете всегда цвета неправильные и в жизни выглядит совершенно по-другому. Кстати , столы наши , сет , мы на Амазоне брали . Там все производители продают , разницы нет . Пришло все целое , собрать - пара пустяков . Фото я ставила уже . Цвет в точности как на фото . Я ж когда эту софу искала , сто сайтов смотрела , сравнивала . И в реале в сторе похожую модель , но только кожаную , видели . Вот завтра еще заглянем , размер уточню . Но кожаную мебель не люблю . Точнее есть пара моделей , где кожа и ткань скомбинированы . Но муж не любит . Так что решили чисто фабрик брать .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 02 окт 2017, 21:27 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Тумба под ТВ некрасивая и очень громоздкая. Она просто не сочетается с формой современного телевизора. И все прибамбасы, для которых она предназначена, тоже уже никто не использует.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 02 окт 2017, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
цвет ладно, а как мягкую мебель без тестирования?? Оно ж всё так по-разному ощущается, рамы/размеры/форма/мягкость/упругость/пружинистость/набивка/обивка етс. Мы за 2+ недели объездили ок. десятка магазинов, перепробовали-посидели на сотнях диванов-кресел, пока не остановились на понравившемся варианте в последнем магазине. А то бы ещё ездили-искали
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 02 окт 2017, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): M&M's Mom писал(а): Тумба под ТВ некрасивая и очень громоздкая. Она просто не сочетается с формой современного телевизора. И все прибамбасы, для которых она предназначена, тоже уже никто не использует. Там просто на фото слишком маленький телик на неё поставили, вот и не смотрится, а если поставить большой и остальная мебель в этом стиле, то нормально будет. Другое дело что аппаратура за стеклом перегреваться будет, хотя может там сзади большие дырки...
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 03 окт 2017, 08:59 |
|
|
Пудик писал(а): M&M's Mom писал(а): Тумба под ТВ некрасивая и очень громоздкая. Она просто не сочетается с формой современного телевизора. И все прибамбасы, для которых она предназначена, тоже уже никто не использует. Пудик , так так средняя часть без стекла . Дверки только по сторонам . Мы купили в Икее но мне та тумба не нравится . Я бы ее хотела потом в другую комнату у убрать . Насчет мягкой мебели правы . Но мы будем в сттре смотреть сначала .
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 03 окт 2017, 13:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
если комната небольшая купите светлую мебель - например Sectional из 2 частей https://www.macys.com/shop/product/mont ... slotId%3D9
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 03 окт 2017, 17:24 |
|
|
Aleks01 писал(а): если комната небольшая купите светлую мебель - например Sectional из 2 частей https://www.macys.com/shop/product/mont ... slotId%3D9 Мне как раз нравится тот стиль , с резными финтифлюшками . Тем более это с нашим столиком с мраморной столешницей сочетается и с лампами ( тоже мраморные основания ) . Кому устаревший стиль , а кому самое то . )))
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 03 окт 2017, 17:46 |
|
|
Zenat писал(а): цвет ладно, а как мягкую мебель без тестирования?? Оно ж всё так по-разному ощущается, рамы/размеры/форма/мягкость/упругость/пружинистость/набивка/обивка етс. Мы за 2+ недели объездили ок. десятка магазинов, перепробовали-посидели на сотнях диванов-кресел, пока не остановились на понравившемся варианте в последнем магазине. А то бы ещё ездили-искали +1. Я тоже пересидела на сотнях диванов и кресел- все мне были неудобные- то слишком мягкие, то спинка "кака то не така", то сиденье короткое. Это же очень индивидуально. Для меня удобство мягкой мебели- качество номер один. А чтоб подошли все три параметра-удобство- модель -обивка, то вообще все ноги сносишь, пока найдёшь.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 03 окт 2017, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Мне как раз нравится тот стиль , с резными финтифлюшками . Тем более это с нашим столиком с мраморной столешницей сочетается и с лампами ( тоже мраморные основания ) . Кому устаревший стиль , а кому самое то . ))) Все эти финтиклюшки - пылесборники, замучаешься натирать. Будешь как черепаха Тортилла в этих сундуках. Шутк)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 03 окт 2017, 23:35 |
|
|
IzaStar писал(а): nata_se писал(а): Мне как раз нравится тот стиль , с резными финтифлюшками . Тем более это с нашим столиком с мраморной столешницей сочетается и с лампами ( тоже мраморные основания ) . Кому устаревший стиль , а кому самое то . ))) Все эти финтиклюшки - пылесборники, замучаешься натирать. Будешь как черепаха Тортилла в этих сундуках. Шутк) Да и фиг с этим , дело десятое . Я всю жизть , панимашь ли , мечтала о финтиклюшках таких .  Мне главное шоп сочеталось и соответствовало друг другу , мебеля энти . ))) Вот шо ты скажешь конкретно по этому вопросу ? Может еще чего посоветуешь , еще и лучше ? Народ высказался - я перевариваю . Ты тоже народ - давай подтягивайся . )))
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 04 окт 2017, 05:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se, мне ваша мебель понравилась. Выбор этого стиля и мне по душе. Правда и про пылесборник, но если вам не в трудность, а в радость за ней ухаживать, то это и не важно. Мне диванчики понравились, изящные. Я классический стиль тоже люблю. Главное, чтобы удобные были.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 04 окт 2017, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Да и фиг с этим , дело десятое . Я всю жизть , панимашь ли , мечтала о финтиклюшках таких .  Мне главное шоп сочеталось и соответствовало друг другу , мебеля энти . ))) Вот шо ты скажешь конкретно по этому вопросу ? Может еще чего посоветуешь , еще и лучше ? Народ высказался - я перевариваю . Ты тоже народ - давай подтягивайся . ))) Лучшее, что я могу посоветовать, глядя на эту мебель, это выбросить её)) Но если это мечта жизни, то не слушай никого и выбирай то, что нравится.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 09 окт 2017, 19:37 |
|
|
Муж голосует за огромную душевую с душем из разных стен и чтоб там можно ходить и скамейки и вешалки для полотенец. Я скорее затто чтоб и душевая обычная узкая и рядом ретро таб (фри стэндинг) но ванну я редко принимаю. Желания нет. Вот как лучше? С ванной стильнее по-моему
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|