Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 10 из 10 [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наш организм - идиот?
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2017, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin1 писал(а):
Jessica_ писал(а):
... Третья наша подружка веган -круглая как колобок,ходит в джим между прочим -без джима жить не может, т.е. это дело она любит, а не потому что похудеть. Она вегетарианит и покупает всякий джанк для веганов, хотя там калорий очень мало, но больше исскуственного и если замороженное - тоже витаминов ничтожное кол-во.

Я не видела ни одного вегана, кто бы был худенький и стройный как кипарис. Ни одного, хотя я их много видела в реале. У нас в Остине народ помешан на вегетарианстве, много мит ап группс и тд, специальные рестараны и тд_ А года 2 назад у нас тут была типа конференция для веганов и вегетарианцев в городе, -- ну оч много было чабби или просто плотного телосложения.

Все худенькие веги/вегетарианцы -- я говорю о женщинах, тк у мужчин др.гормональный фон и некоторые процессы метаболизма из-за этого идут по другому, --- так вот либо очень молодые девочки, 20+ лет, либо начали этот образ жизни совсем недавно пару лет назад, либо просто "живут" в спортзале и это смысл их жизни.
Т.к. действительно, едят много замороженных веган продукции, очень много круп-бобовых как основной источник протеина, ну и орехов; авокадо наверно это как царь овощей -- идет везде, соусы, и тд, -- а оно очень каллорийное! Всё это приводит в итоге к лишнему весу и качество тело --- целлюлит и тд, страдает тоже со временем.

Мне оч жалко зверюшек и тд, но себя люблю больше, хочется быть всегда красивой и здоровой. Поэтому этой весной я решила сойти с вег-ва. Плюс начала задумываться о том что когда-нибудь будет мне 50+ и все эти перемены менопаузные, кто знает как отразится это многолетнее веганство/вегетарианство на женском климактерическом организме_? Сейчас когда мне 30 с лишнем всё отлично, а потом...? Это мужикам хорошо и безопасно веганить.
Кстати, хотя конечно это не супер пупер важно, главное быть хорошим и здоровым человеком бла бла бла, но именно когда я начала есть творог, рыбу и креветки, у меня сошел через несколько мес весь мой целлюлит на задней поверхности бедер. С животным протеином, в умеренном кол-ве, качество тела значительно лучше! Опять же не говорим о 20+ девочках и кто недавно начал вегетарианить.

Веганы плотные как правило потому, что это с диетой не соотносится. Многие веган продукты жданк. Это образ жизни и мышления.

Мне нравится plant-based образ мышления, когда просто употребление идёт что растет натурально.
Многие plant-based как я 80% примерно так, остальное рыбой и морепродуктами или яйцами разбавляют.
Самая хорошая диета, когда она не диета, а образ жизни где все сбалансировано. Без всяких пачек склянок порошков и тдп. Натур продукт как говорится.
Я веганский образ жизни веду по большей части без джанк почти как ты знаешь по моему блогу. Мой организм очень на нем себя хорошо чувствуе. Но я и рыбу суши сашими могу изредка поесть или икры красной -))))) Жизнь коротка чтоб уж совсем себе все запрещать....хотя икра и рыба полезны -)

Всем здоровья!

Сообщение Добавлено: 01 окт 2017, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami, а можно ссылку на ваш блог еще раз? Спасибо!

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вам в личку скину сейчас

Страница 10 из 10 [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10