Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: "Не наломать дров" или школьный детектив. Советы и мнени Добавлено: 01 окт 2017, 18:42 |
|
|
Soul писал(а): Tatmilka писал(а): Я самое первое сообщение пыталась прочитать и вникнуть, половину осилила только, смысл вообще не поняла, так как даже запятых нет, прочитывать надо по несколько раз, чтобы хоть что-то понять. Извините за запятые Старалась писать понятно. Муж сказал кстати, что может не надо портить девочке жизнь. Я теперь опять  не знаю надо идти в школу или нет. Не надо. А родителям надо сказать.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: "Не наломать дров" или школьный детектив. Советы и мнени Добавлено: 01 окт 2017, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: "Не наломать дров" или школьный детектив. Советы и мнени Добавлено: 01 окт 2017, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я не поняла - про телефон сама призналась, так? А вернула?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: "Не наломать дров" или школьный детектив. Советы и мнени Добавлено: 01 окт 2017, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Я бы с родителми поговорила. тут ее родители должны принять меры. Но похоже у этой девы хабит тырить.. Домой к себе больше не звать.. Даже не знаю как дочери обьяснить что с такмими и дружить опасно.. Как есть так и объяснить, девочка в следующий раз что-то сворует и переведёт стрелки на дочь, подставит 100%
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: "Не наломать дров" или школьный детектив. Советы и мнени Добавлено: 01 окт 2017, 18:54 |
|
|
Soul писал(а): Родители все знают Мне жалко ребенка....
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: "Не наломать дров" или школьный детектив. Советы и мнени Добавлено: 01 окт 2017, 18:58 |
|
|
IzaStar писал(а): Carmen22 писал(а): Я бы с родителми поговорила. тут ее родители должны принять меры. Но похоже у этой девы хабит тырить.. Домой к себе больше не звать.. Даже не знаю как дочери обьяснить что с такмими и дружить опасно.. Как есть так и объяснить, девочка в следующий раз что-то сворует и переведёт стрелки на дочь, подставит 100% Да они просто жалеть будут своих подруг.. у меня старшая вообще не конфлитная. если даже у нее стырят она никогда не скажет. и будет продолжать общаться . это характер такой.. Я почему и веду всякие задушевные беседы что бы понимать что там у них в мидл скулл происходит..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: "Не наломать дров" или школьный детектив. Советы и мнени Добавлено: 01 окт 2017, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Кисмет писал(а): Soul писал(а): Родители все знают Мне жалко ребенка.... Мне тоже. Отобрали телефон - добились только, что ребенок украл. Совершенно ничего не понимают ни в воспитании вообще, но в собственном чаде. А школа что сделает? исключит, чтобы избавиться от проблемы? Ну без школы все равно не останется, пойдет в другую, но уже такую, где точно по наклонной пойдет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: "Не наломать дров" или школьный детектив. Советы и мнени Добавлено: 01 окт 2017, 18:59 |
|
|
Кисмет писал(а): Soul писал(а): Tatmilka писал(а): Я самое первое сообщение пыталась прочитать и вникнуть, половину осилила только, смысл вообще не поняла, так как даже запятых нет, прочитывать надо по несколько раз, чтобы хоть что-то понять. Извините за запятые Старалась писать понятно. Муж сказал кстати, что может не надо портить девочке жизнь. Я теперь опять  не знаю надо идти в школу или нет. Не надо. А родителям надо сказать. поговорите только с родителями. не нужно в школу.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: "Не наломать дров" или школьный детектив. Советы и мнени Добавлено: 01 окт 2017, 19:00 |
|
|
Если телефон есть корень проблем, то что делать?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: "Не наломать дров" или школьный детектив. Советы и мнени Добавлено: 01 окт 2017, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): У той девочки как раз не все потерянно. Она ищет внимания, любви. И родители ей этого не дают, поэтому она переключилась на мужчин. Она просто маленькая девочка, которую не любят и которой хочется любви. Ей бы с родителями в первую очередь к психологу. Но если бы она была подружкой моей дочери, я бы пресекла всякое общение. И накатала бы в школу. В полицию бы не пошла, но в школу бы обязательно пожаловалась бы. С родителями не стала бы иметь дело, если контакта хорошего не было ДО инцидента. Ой, ну прямо, "внимания и любви" она ищет.  Она ищет, кому подороже отдаться за деньги - внимания и любви ищут у ровесников, не у парней 5+ лет и старше. Такое обычно передается по наследству - я уверена, и мать в молодости этим баловалась, поэтому родители так спокойно к этому относятся. С ними говорить бесполезно - от неё надо просто держаться подальше, там уже и наркотики наверно где-то недалеко, она любого рядом может втянуть в очень нехорошую историю.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Не наломать дров" или школьный детектив. Советы и мнени Добавлено: 01 окт 2017, 19:18 |
|
|
Soul писал(а): Извините за запятые  Писала с компа и каждый раз надо было переключать язык, чтобы поставить запятую. Ну не помню я где она, когда русский регистр komp Старалась писать понятно. Муж сказал кстати, что может не надо портить девочке жизнь. Я теперь опять  не знаю надо идти в школу или нет. Точка и запятая в нижнем правом углу, где значок / . Девчонок нужно было назвать вымышл.именами, а так правда очень трудно уследить кто С, кто Б :)
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: "Не наломать дров" или школьный детектив. Советы и мнени Добавлено: 01 окт 2017, 20:16 |
|
|
Artemida писал(а): Я не поняла - про телефон сама призналась, так? А вернула? Она сказала что украла другой подруге. Телефон не вернула и матери не призналась.
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: "Не наломать дров" или школьный детектив. Советы и мнени Добавлено: 01 окт 2017, 20:50 |
|
|
Точка и запятая в нижнем правом углу, где значок / . Девчонок нужно было назвать вымышл.именами, а так правда очень трудно уследить кто С, кто Б :)[/quote] Я знаю где запятая на англ. не знаю где когда переключаешь на русский. Там где вы сказали у меня нет запятой на русском. Писать полностью имена у меня просто не было ни времени ни терпения. 
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: "Не наломать дров" или школьный детектив. Советы и мнени Добавлено: 01 окт 2017, 21:04 |
|
|
Ой, ну прямо, "внимания и любви" она ищет.  Она ищет, кому подороже отдаться за деньги - внимания и любви ищут у ровесников, не у парней 5+ лет и старше. Такое обычно передается по наследству - я уверена, и мать в молодости этим баловалась, поэтому родители так спокойно к этому относятся. С ними говорить бесполезно - от неё надо просто держаться подальше, там уже и наркотики наверно где-то недалеко, она любого рядом может втянуть в очень нехорошую историю.[/quote] Она сказала девочкам что сейчас когда она чатится не видят ее фигуру ну что она полная. А потом когда надо будет встретится к тому времени она похудеет и в нее влюбятся по настоящему. Вот. Ровесникам она не интересна, потому что в школе полно красивых и стройных девочек. Мама очень полная но не комплексует. Нашла себе нового мужа. Первый муж отец девочки АА.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: "Не наломать дров" или школьный детектив. Советы и мнени Добавлено: 01 окт 2017, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну да, и фото членов ей шлют тоже в доказательство большой любви??  Ей соврать, простите, как в туалет сходить...
|
|
 |
|
 |
|