Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 9 из 10 [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наш организм - идиот?
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2017, 08:09 
Stella38 писал(а):
Сколько бы диет не существовало, существует одно правило - сколько калорий съели, столько должно быть сожжено. Если сжигаете больше, чем едите, значит худеете. Если едите положенное количество, то вес держится. Если вы поправляетесь, значит перебираеете калории

Я никогда не считаю калории, никогда, просто читаю ингредиенты, и мне расхочется покупать какую-нибудь гадость, а там может и 0 калорий :f_eyebrows
на здоровом питании - вы никогда не поправитесь , никогда.
У меня подруга-американка, тоже самое говорит. И она худенькая. Третья наша подружка веган -круглая как колобок,ходит в джим между прочим -без джима жить не может, т.е. это дело она любит, а не потому что похудеть. Она вегетарианит и покупает всякий джанк для веганов, хотя там калорий очень мало, но больше исскуственного и если замороженное - тоже витаминов ничтожное кол-во.

Все что наш организм требует -это витаминов,
поэтому когда едим вчерашнюю еду, замороженную, жаренную, где витамины уже убиты, организм требует больше еды (на самом деле витаминов), поэтому поглощается больше еды,
а соблюдение порций -не мало важно в любом питании

Сообщение Добавлено: 01 окт 2017, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
... Третья наша подружка веган -круглая как колобок,ходит в джим между прочим -без джима жить не может, т.е. это дело она любит, а не потому что похудеть. Она вегетарианит и покупает всякий джанк для веганов, хотя там калорий очень мало, но больше исскуственного и если замороженное - тоже витаминов ничтожное кол-во.

Я не видела ни одного вегана, кто бы был худенький и стройный как кипарис. Ни одного, хотя я их много видела в реале. У нас в Остине народ помешан на вегетарианстве, много мит ап группс и тд, специальные рестараны и тд_ А года 2 назад у нас тут была типа конференция для веганов и вегетарианцев в городе, -- ну оч много было чабби или просто плотного телосложения.

Все худенькие веги/вегетарианцы -- я говорю о женщинах, тк у мужчин др.гормональный фон и некоторые процессы метаболизма из-за этого идут по другому, --- так вот либо очень молодые девочки, 20+ лет, либо начали этот образ жизни совсем недавно пару лет назад, либо просто "живут" в спортзале и это смысл их жизни.
Т.к. действительно, едят много замороженных веган продукции, очень много круп-бобовых как основной источник протеина, ну и орехов; авокадо наверно это как царь овощей -- идет везде, соусы, и тд, -- а оно очень каллорийное! Всё это приводит в итоге к лишнему весу и качество тело --- целлюлит и тд, страдает тоже со временем.

Мне оч жалко зверюшек и тд, но себя люблю больше, хочется быть всегда красивой и здоровой. Поэтому этой весной я решила сойти с вег-ва. Плюс начала задумываться о том что когда-нибудь будет мне 50+ и все эти перемены менопаузные, кто знает как отразится это многолетнее веганство/вегетарианство на женском климактерическом организме_? Сейчас когда мне 30 с лишнем всё отлично, а потом...? Это мужикам хорошо и безопасно веганить.
Кстати, хотя конечно это не супер пупер важно, главное быть хорошим и здоровым человеком бла бла бла, но именно когда я начала есть творог, рыбу и креветки, у меня сошел через несколько мес весь мой целлюлит на задней поверхности бедер. С животным протеином, в умеренном кол-ве, качество тела значительно лучше! Опять же не говорим о 20+ девочках и кто недавно начал вегетарианить.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2017, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хотя периодическое веганство/вегетарианство, н-р на один-два месяца, мне каж-ся полезно для организма, типа разгрузки.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2017, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне недавно попалось видео женщины. Она вначале была вегетарианткой, а потом стала сыроедкой. Я так понимаю, это была экстримальная форма веганства. Она рассказывала про свои результаты и как печально это закончилось.

https://www.youtube.com/watch?v=jZUl2Yx ... 6322959870

Сообщение Добавлено: 01 окт 2017, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
спорт нужен всем. спортзал с тренажерами- не всем нужен, мало кому нужен даже.
спорт всегда и в союзе порпогаднировали. даже песни пели об етом, че то там если хочешь быть здоровым и те де и те пе. в институте физкультура была первый и второй курс каждую неделю, а потом вроде ввели и на остальных курсов.
спорт ведь необязательно тренажеры в спорткулубе. баскетбол, волейбол, лыжи - все ето спорт. и все очень хорошо для здоровья. если в меру.

+1 :m_yes
Неважно, гоняешься по моллу на шоппинге или в тренажёрном зале или по парку, главное движение, нагрузки необходимы человеку.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2017, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin1 писал(а):

Я не видела ни одного вегана, кто бы был худенький и стройный как кипарис. Ни одного, хотя я их много видела в реале. У нас в Остине народ помешан на вегетарианстве, много мит ап группс и тд, специальные рестараны и тд_ А года 2 назад у нас тут была типа конференция для веганов и вегетарианцев в городе, -- ну оч много было чабби или просто плотного телосложения.

Все худенькие веги/вегетарианцы -- я говорю о женщинах, тк у мужчин др.гормональный фон и некоторые процессы метаболизма из-за этого идут по другому, --- так вот либо очень молодые девочки, 20+ лет, либо начали этот образ жизни совсем недавно пару лет назад, либо просто "живут" в спортзале и это смысл их жизни.
Т.к. действительно, едят много замороженных веган продукции, очень много круп-бобовых как основной источник протеина, ну и орехов; авокадо наверно это как царь овощей -- идет везде, соусы, и тд, -- а оно очень каллорийное! Всё это приводит в итоге к лишнему весу и качество тело --- целлюлит и тд, страдает тоже со временем.

Мне оч жалко зверюшек и тд, но себя люблю больше, хочется быть всегда красивой и здоровой. Поэтому этой весной я решила сойти с вег-ва. Плюс начала задумываться о том что когда-нибудь будет мне 50+ и все эти перемены менопаузные, кто знает как отразится это многолетнее веганство/вегетарианство на женском климактерическом организме_? Сейчас когда мне 30 с лишнем всё отлично, а потом...? Это мужикам хорошо и безопасно веганить.
Кстати, хотя конечно это не супер пупер важно, главное быть хорошим и здоровым человеком бла бла бла, но именно когда я начала есть творог, рыбу и креветки, у меня сошел через несколько мес весь мой целлюлит на задней поверхности бедер. С животным протеином, в умеренном кол-ве, качество тела значительно лучше! Опять же не говорим о 20+ девочках и кто недавно начал вегетарианить.
[/quote]

ОНО (веган. питание) еще и очень объемное и поэтому желудок как у коровы. А для стройности и талии нужен как у пантеры :kuhn

Согласна с Джессикой. Только еще следует упомянуть минералы.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2017, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
ОНО (веган. питание) еще и очень объемное и поэтому желудок как у коровы. А для стройности и талии нужен как у пантеры :kuhn
[/quote]

это точно, размеры порций обычно большие, оно и понятно почему.

Хотя я признаю что веганство именно как общественное движение за права животных, их условия содержания и эксплуатации, очень важно. Это делает нас человечнее, как общество, что есть люди думающие о жизни животных. В конце концов они тоже хотят жить и чувствуют боль и эмоции.
Но если говорить про другую сторону, не этическую, а именно с т.зрения здоровья для организма, то здесь я уже сомневаюсь в рациональности абсолютного 100% веганства если это как life commitment, а не просто временное питание.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2017, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у нас новшество ,все что содержит сахар и его содержащее и заменяемое ....
пишут что orange juice nature не попадает в эту группу .
Но это не так ,ценник взлетел тоже не хило так . Теперь голубой цвет и на ценник прибавили чтобы все обращали сразу внимание что добавлено tax в стоимость .

http://www.chicagotribune.com/business/ ... story.html

Последний раз редактировалось smeeta 01 окт 2017, 12:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 01 окт 2017, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
suslik писал(а):
спорт всегда и в союзе порпогаднировали. даже песни пели об етом, че то там если хочешь быть здоровым и те де и те пе. в институте физкультура была первый и второй курс каждую неделю, а потом вроде ввели и на остальных курсов.
спорт ведь необязательно тренажеры в спорткулубе. баскетбол, волейбол, лыжи - все ето спорт. и все очень хорошо для здоровья. если в меру.

Неважно, гоняешься по моллу на шоппинге или в тренажёрном зале или по парку, главное движение, нагрузки необходимы человеку.

Я в огороде траву кошу ручной косилкой, листья собираю, подрезаю, чищу и проч. тяжелую физ. работу делаю при 85-90F градусах жары примерно 3 часа, пусть кто-нибудь из спортзала с кондиционером это попробует! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 окт 2017, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
IzaStar писал(а):
suslik писал(а):

Я в огороде траву кошу ручной косилкой, листья собираю, подрезаю, чищу и проч. тяжелую физ. работу делаю при 85-90F градусах жары примерно 3 часа, пусть кто-нибудь из спортзала с кондиционером это попробует! :c_laugh

вот видишь. а говоришь что физкультура во вред. а сама комсомолка и спортсменка. :c_laugh
спортклубы с их тренажарами для меня лично перебор и при моих аллергиях лучше подальше от подобных мест.
но делаю дома упражнения с гантельками, бегаю по нейбохуду на природе. лучше чем в зале. если генетика не идеальная, то одной диетой себя в красивой форме не получится держать.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2017, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin1 писал(а):

это точно, размеры порций обычно большие, оно и понятно почему.

Хотя я признаю что веганство именно как общественное движение за права животных, их условия содержания и эксплуатации, очень важно. Это делает нас человечнее, как общество, что есть люди думающие о жизни животных. В конце концов они тоже хотят жить и чувствуют боль и эмоции.
Но если говорить про другую сторону, не этическую, а именно с т.зрения здоровья для организма, то здесь я уже сомневаюсь в рациональности абсолютного 100% веганства если это как life commitment, а не просто временное питание.

Я не покупаю пушнину (меха и проч)
но покупаю кожаную обувь и сумки. Они являются побочным продуктом тех животных, которых вырастили на мясо.

Яйца покупаю cage free. Это, пожалуй, все

Животных жалко, но себя жальче. У меня есть опыт вегетарианства. Увы, мне не подходит - ни для ЖКТ, ни для общего самочувствия
Впрочем, мясом сильно не увлекаюсь, калории не считаю ибо нет потребности.

Для меня самая подходящая "диета" это разумная всеядность. Минимально употребляю молочку (за исключением сливочного масла)

Сообщение Добавлено: 01 окт 2017, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Ну по правде говоря, форма у Маши ГОРАЗДО лучше. :e_sorry

Кто не успел, тот опоздал ? как всегда :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 01 окт 2017, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Давайте закончим с банальностями.
Лучше поделитесь как L-глютамин принимать. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 01 окт 2017, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Давайте закончим с банальностями.
Лучше поделитесь как L-глютамин принимать. :g_chewingum

Так это тема о банальностях

Деталями делятся в другое теме. Чего там только нет - и кетоз и what not

Сообщение Добавлено: 01 окт 2017, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Война писал(а):
Ну по правде говоря, форма у Маши ГОРАЗДО лучше. :e_sorry

Кто не успел, тот опоздал ? как всегда :l_bhuhhh

Ну попроси ее в личку, может пришлет. Ссылка была рабочей достаточно долго.

Страница 9 из 10 [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10   След.