|
Автор |
Сообщение |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 01 окт 2017, 08:44 |
|
|
А у меня и Бык и Коза. Silver Bullet а давайте вы и бацзы потренируетесь, мы заместо детей будем. 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 01 окт 2017, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а где вы смотрите анализ дат? Т.е. как смотреть, хорошая ли дата для поездки в таком-то направлении в такой-то час? Я посмотрела, где Silver Bullet ссылку дает на результат, но уже мне не разобраться, с чего начинать такой анализ? Пропустила много, помогите немного догнать плз.
И еще - что там за Собаки с Драконами, это уже бацзы? Silver Bullet, мы можем цимень пока ограничиться?
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 01 окт 2017, 09:41 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Девочки, а где вы смотрите анализ дат? Т.е. как смотреть, хорошая ли дата для поездки в таком-то направлении в такой-то час? Я посмотрела, где Silver Bullet ссылку дает на результат, но уже мне не разобраться, с чего начинать такой анализ? Пропустила много, помогите немного догнать плз. Это Ци Мень. У Волковой отличный калькуляторе у Цыгановой. Это Silver Bullet не давала, девочки сами роют, читают. С наскока не поймешь, у меня уже страниц 20 конспектов, куча скриншотов и это самые-самые основы. Если хотите разобраться, начните с курса Волковой, что я выше дала.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 01 окт 2017, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
VeOla писал(а): В моей карте дракон - бык - собака, Silver Bullet, может вы посмотрите мою карту? Zoyi писал(а): А у меня и Бык и Коза. Silver Bullet а давайте вы и бацзы потренируетесь, мы заместо детей будем.  это у вас просто много земли, могилок этих. Не пугайтесь, не значит что помрете... вот почитайте про земляные ветви - они могут быть полезны http://art-fenshui.ru/astrologiya-i-vyb ... atsya.html я в бацзы плохо разбираюсь, качественно карту не смогу разобрать, еще вам чего-то как "насмотрю", вот как про сети небес и земли, будете потом бояться  Chloe_2010 писал(а): Девочки, а где вы смотрите анализ дат? Т.е. как смотреть, хорошая ли дата для поездки в таком-то направлении в такой-то час? Я посмотрела, где Silver Bullet ссылку дает на результат, но уже мне не разобраться, с чего начинать такой анализ? Пропустила много, помогите немного догнать плз.
И еще - что там за Собаки с Драконами, это уже бацзы? Silver Bullet, мы можем цимень пока ограничиться? такой анализ вы не сделаете, я просто как бы демонстрирую возможности. Для вас это как для первоклассника алгебра в 10 классе, стоит учитель возле доски, закорюки пишет-пишет, а чего пишет... кто его знает! так и тут - это надо все 10 классов пройти образно говоря... может увидите на примерах возможности и захотите сами выучиться. Да, драконы-собаки это Бацзы уже. Мы так, если будем метаться туда сюда по темам, звезды-цимень-бацзы, то запутаетесь вообще и в голове будет каша...  ... вы запоминайте то, что я пишу по темам как Персик искать, анализировать и применять, потом Благородного человека, по похожему алгоритму. Это вот действенные методы, достаточно просто все. Все сразу если станем сейчас обсуждать, и все хочется знать, это нереально.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 01 окт 2017, 17:27 |
|
|
ХОРОШИЕ И ПЛОХИЕ ДАТЫ НА ОКТЯБРЬ
https://fengshui2015.wordpress.com/2017 ... %BD%D0%B0/
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 01 окт 2017, 18:12 |
|
|
Tomichka писал(а): Silver Bullet,
Спасибо большое за все, что Вы делаете для нас!я сегодня ездила в поездку, которая зеленым не была отмечена, но я ее прочитала, и поняла, что мне надо Не согрею, так поеду В общем, после этой поездки мы поехали смотреть дома, и нашли один, что нам понравился. Пожалуйста, оцените его в плане феншуя. Я прилагаю 2 плана с домашними звездами, правда, не знаю, куда их ставить, поэтому прошу расставьте их. Адрес я Вам скину в личку. Томичка, я вам в личку написала по поводу этого дома, чтобы здесь не засорять. Почитайте там.
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 01 окт 2017, 20:55 |
|
|
taitai писал(а): Silver Bullet писал(а): 6 октября - там ША ограбления и года, и месяца. Это как раз потери документов, а вы же документы подаете - как раз вам "подойдет".... Так навскидку - 10 хорошо, но вы подождите уже когда я выложу обработанный календарь. Там может качетство дней поменяться. ой где мои глаза были когда 6-е написала  наверное имела в виду 5-е что то я совсем запуталась... в списке благоприятных дат 6-ое выделено зеленым, как хороший день!?! или это плохой день? 
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 02 окт 2017, 05:34 |
|
|
Да, запутаться можно...  Есть несколько методов выбора дат. В календаре представлен традиционный метод 12 установлений, а я добавила еще и фильтр по методу мастера Дона. Это еще еще одна техника и считается немного по другому. Если получился по этой технике день зеленый, то он отменяет все плохие звезды, которые есть в дне. Или наоборот. Выбор дат по полной схеме делается еще сложнее. Иногда хорошую дату нужно ждать месяц, а то и больше, особенно если это переезд в новый дом.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 02 окт 2017, 05:44 |
|
|
Девочки, я забыла совсем, кто-то спрашивал про активацию Талисман чиновника (это избавление от юридических проблем). В этом месяце до 7 окт. включительно, Талисман находится на Юго-Западе.
Самое лучшее время будет 4 октября ночью в час поздней Крысы. Нужно в этом секторе постучать по стене (сильно) или, дрелью где то незаметно дырку просверлить.
Эту активацию просто так не делайте, только если действительно надо. Выпало с хорошей структурой ночью, сорри...
В следующем месяце будет на Востоке. Если будете выбирать дату, то выбирайте чистые часы, чтобы цимень был хороший на Востоке и не стучите в горе Кролик (Восток-2). Последняя предосторожность важна.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 02 окт 2017, 08:45 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Да, запутаться можно...  Есть несколько методов выбора дат. В календаре представлен традиционный метод 12 установлений, а я добавила еще и фильтр по методу мастера Дона. Это еще еще одна техника и считается немного по другому. Если получился по этой технике день зеленый, то он отменяет все плохие звезды, которые есть в дне. Или наоборот. Выбор дат по полной схеме делается еще сложнее. Иногда хорошую дату нужно ждать месяц, а то и больше, особенно если это переезд в новый дом. значит зеленые дни-хорошие, даже несмотря на всякие Ша ? темно серые-плохие, а светло серые-нейтральные?
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 02 окт 2017, 09:13 |
|
|
Silver Bullet писал(а): да, можно любой зелененький брать в календаре. Если еще и по Цимень хорошая структура, то еще лучше. Но можно последнее упустить, это уже перестраховка. У тебя на Юго-Востоке хорошие звезды 1-4. Активизируй как можно чаще там.
Что у вас там в той части дома? Это оч. хороший сектор, особенно для детей чтоб учились.
Практически весь сектор занимает мастер спальня, так что с учебой детей тв той части облом. Если сектор такой хороший может нам там еще че поактивировать? Вопросы: 1. Че б и где б поактивировать чтоб муж согласился на мои идеи/предложения? Я хочу лендскейп изменить, а он вопит и сопротивляется, чтоб я не трогала его любимые деревья. Надо чтоб быстренько согласился все выкопать и новые посадить. 2. Есть ли какие-то часы, особенно хорошие для реал естейта? Хочу написать и потом встретиться с агентом и пообщаться на тему покупки земли. 3. Если земные ветви это всякие денежные хранилища, так у меня три как минимум (час не знаю), может мне прям щас все бросить и за лотерейным билетом побежать? 
Вложения: |

bazi.jpg [ 105.79 КБ | Просмотров: 1283 ]
|
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 02 окт 2017, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
прошерстила тему и блог не могу понять как находить персики в доме? поделитесь плиз
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 02 окт 2017, 12:01 |
|
|
Предыдущую тему читали? Ссылка на нее на первой странице этой темы. Там самое начало.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 02 окт 2017, 12:20 |
|
|
seeU2morrow писал(а): Предыдущую тему читали? Ссылка на нее на первой странице этой темы. Там самое начало. да, нашла, спасибо!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 02 окт 2017, 12:38 |
|
|
Silver Bullet писал(а):
ПОЕЗДКИ НА ОКТЯБРЬ 1 ПОЛОВИНА
На сегодня благоприятна поездка в час Петуха? Правильно? Надо по калькулятору расчитать час Петуха для своеи эрии?
|
|
 |
|
 |
|