|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 30 сен 2017, 19:20 |
|
|
seeU2morrow писал(а): У меня аж три Сети неба. Это я читала разбор карты практикующего мага. Не замечали эстрасенсорных способностей у себя? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 30 сен 2017, 19:53 |
|
|
Неа, не замечала :) только что дочку вижу насквозь, когда врет :)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 30 сен 2017, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Девочки, это вы что то напутали...  ... Есть таки демон сетей, я вспомнила - это сочетание земный ветвей угловых по оси Дракон-Собака. Вы про экстрасенсов начали, вот и вспомнилось. Надо чтобы был или Дракон+Змея или Собака+Свинья. Это вот сети. Означает возможность судебных тяжб или тюрьмы. А вот если есть и Собака и Дракон в одной карте, то да, это вот китайцы говорят что человек общается с духами. Но это еще не сети, если нету им пары. Вот здесь легко увидеть как эта сеть формируется
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 30 сен 2017, 20:13 |
|
|
Вот погуглила, да там Собака+Дракон:
https://astropro.ru/witchhouse/?p=frum&id=14650
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 30 сен 2017, 20:14 |
|
|
А, это другая звезда тогда - у меня только Собака со Свиньей, в карте бацзы просто Сети неба, не дотянула до общения с духами :)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 30 сен 2017, 20:23 |
|
|
Я не правильно написала, надо "Сеть Небес и Ада"
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 30 сен 2017, 20:29 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Девочки, это вы что то напутали...  ... Есть таки демон сетей, я вспомнила - это сочетание земный ветвей угловых по оси Дракон-Собака. Вы про экстрасенсов начали, вот и вспомнилось. Надо чтобы был или Дракон+Змея или Собака+Свинья. Это вот сети. Означает возможность судебных тяжб или тюрьмы.А вот если есть и Собака и Дракон в одной карте, то да, это вот китайцы говорят что человек общается с духами. Но это еще не сети, если нету им пары. Вот здесь легко увидеть как эта сеть формируется ой блин, у меня эти сети дракон-змея  есть что нибудь что нейтрализует эти сети?
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 30 сен 2017, 20:33 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Tomichka писал(а): Silver Bullet писал(а): вот пока посмотрела разбор полетов на 9 сентября...
https://fengshui2015.wordpress.com/2017 ... %82%D1%83/ кошмар, Томичка, киднеппинг??? попытка была ?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 30 сен 2017, 20:45 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Вот погуглила, да там Собака+Дракон:
https://astropro.ru/witchhouse/?p=frum&id=14650 а, ну в этой карте есть Собака-Дракон и плюс есть сеть Дракон-Змея. На вторую комбинацию нужно обратить внимание. Не занимайтесь нелегальной деятельностью... Собака-Дракон называют "врата ада", это типа как Дракон приходит с неба, а Собака правит подземным миром. Когда они сталкиваются, то ворота подземного мира раскрываются и выходят духи. Поэтому человек имеет с ними связь. Ну и потом это столкновение, как всегда мы этого не хотим в карте. Эти ветви это могилки - Дракон, Собака, Коза и Бык. Иногда их хорошо иметь, если там деньги внутри. Но для этой карты к сожалению деньги в могилке Коза. Дерево надо. Там чуть чуть в Драконе, но мало. Дракон хранилище воды, а дерева там мало. Это ребенок чей то, судя по дате?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 30 сен 2017, 20:48 |
|
|
taitai писал(а): Silver Bullet писал(а): Девочки, это вы что то напутали...  ... Есть таки демон сетей, я вспомнила - это сочетание земный ветвей угловых по оси Дракон-Собака. Вы про экстрасенсов начали, вот и вспомнилось. Надо чтобы был или Дракон+Змея или Собака+Свинья. Это вот сети. Означает возможность судебных тяжб или тюрьмы.А вот если есть и Собака и Дракон в одной карте, то да, это вот китайцы говорят что человек общается с духами. Но это еще не сети, если нету им пары. Вот здесь легко увидеть как эта сеть формируется ой блин, у меня эти сети дракон-змея  есть что нибудь что нейтрализует эти сети? Не переживайте, это может просто означать что вы застенчивая. Не обязательно ж в тюрьму сразу... Вы ж не контрабандист и не гангстер какой то?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 30 сен 2017, 20:56 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Не переживайте, это может просто означать что вы застенчивая. Не обязательно ж в тюрьму сразу... Вы ж не контрабандист и не гангстер какой то? нет вроде, пока не довела жизнь  ну да, застенчивая поначалу. вы просто написали так страшно, "Означает возможность судебных тяжб или тюрьмы", а про застенчивость ничего не сказали -вот я и перепугалась 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 30 сен 2017, 21:04 |
|
|
taitai писал(а): Silver Bullet писал(а): Не переживайте, это может просто означать что вы застенчивая. Не обязательно ж в тюрьму сразу... Вы ж не контрабандист и не гангстер какой то? нет вроде, пока не довела жизнь  ну да, застенчивая поначалу. вы просто написали так страшно, "Означает возможность судебных тяжб или тюрьмы", а про застенчивость ничего не сказали -вот я и перепугалась  ну так я же так и написала что возможность... это если будете заниматься чем то таким, то вот могут поймать...  ... а если нет, то просто будет в застенчивости выражаться, тяжело с людьми сходитесь. Сети - это ограничения какие то, как буквально, так и в переносном смысле.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 30 сен 2017, 21:16 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Это ребенок чей то, судя по дате? Мне лень было искать карту о которой говорила, это я нагуглила по теме.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 30 сен 2017, 22:01 |
|
|
Silver Bullet писал(а): taitai писал(а): Silver Bullet писал(а): Не переживайте, это может просто означать что вы застенчивая. Не обязательно ж в тюрьму сразу... Вы ж не контрабандист и не гангстер какой то? нет вроде, пока не довела жизнь  ну да, застенчивая поначалу. вы просто написали так страшно, "Означает возможность судебных тяжб или тюрьмы", а про застенчивость ничего не сказали -вот я и перепугалась  ну так я же так и написала что возможность... это если будете заниматься чем то таким, то вот могут поймать...  ... а если нет, то просто будет в застенчивости выражаться, тяжело с людьми сходитесь. Сети - это ограничения какие то, как буквально, так и в переносном смысле. понятно, лучше не искушать дьявола таким людям как я. насчет схождения с людьми бльше подходит-я в большой незнакомой компании обычно стесняюсь сильно
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 01 окт 2017, 07:27 |
|
|
В моей карте дракон - бык - собака, Silver Bullet, может вы посмотрите мою карту?
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
|