Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 5 из 10 [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наш организм - идиот?
 Сообщение Добавлено: 30 сен 2017, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю, в какой теме спрашивали об аналогах Фестала или Мезима в США. Пока были таблетки для сына с России, я не задавалась вопросом. Вчера стала рыться. Называются ферменты ENZYMES. Кому будет необходимо, ищите на Life extension, на амазоне.
Я купила сыну: https://www.amazon.com/gp/product/B006Q ... UTF8&psc=1
1 capsule=Betaine HCI (100mg)-Ox Bile (75mg)-Pancreatin 10x (75mg) Papain 6M (75mg)-Pepsin 1:3000 (75mg)-Bromelain 2400 gdu/gm, 3600 mcu/gm (37.5mg) + Enzyme activity= Protease, Amylase both 17,500 USP-Lipase 2,800 USP-Papain 450,000 USP

Попробуем, как пойдет. У него проблемы с пищеварением с рождения.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2017, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Mrs Hudson писал(а):
Девочки, вот смотрите, что заказала для себя:
http://www.maloryband.com/
У меня всегда был вес 42-45 кг, а сейчас 50 (рост 158) и ничего не могу с этим сделать. :k_crying

у вас 158 рост? так это нормально, вы что. Ну если вы модель, может вас бы заставили килограмма 2 сбросить, а для обычного человека это очень хороший вес.
Вы просто привыкли быть не то что худенькой, а очень худой.

Зай, все правильно теоретисски... И я согласна даже, что 50 кило это далеко не смертельно. Но у меня низкий рост и тонкая кость, в весе 50 кило я конкретно выгляжу как маленький кругленьий колобок... :k_crying

Сообщение Добавлено: 30 сен 2017, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

42 как у меня почти всегда было я уже даже не мечтаю. Мне бы до 45 обратно сбросить, чтобы не выглядеть маленьим колобком на ножках... :k_crying

Сообщение Добавлено: 30 сен 2017, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mrs Hudson писал(а):
42 как у меня почти всегда было я уже даже не мечтаю. Мне бы до 45 обратно сбросить, чтобы не выглядеть маленьим колобком на ножках... :k_crying

с маленького веса худеть очень сложно, но можно. Я похудела за 7-8 мес на 3кг, но они, сла те, не возврашаются.
Вам надо проанализировать как вы питаетесь сейчас, -- ведите дневник пару недель и всё всё записывайте. И потом меняйте своё питание, чтобы была как бы встряска организму сменой питания, т.к. он у вас наверно привык и не худеет т.к. ему и так хорошо. Хотя я согласна с вами, 50кг при 158см и с астеническим телосложением, это хм...не очень.

Н-р мне удалось начать худеть когда я в корне в этом году поменяла питание. Была веган 2.5г и до этого вегетарианец, -- набрала за это время на крупах и пр.. Начала весной этого года потихоньку вводить морские продукты, творог, даже начала недавно курицу есть, -- т.е. питание совсем другого уровня началось, и вес пошел вниз.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2017, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так вам уже 350 раз написали, вы все думате как сбросить :dum

Сколько бы диет не существовало, существует одно правило - сколько калорий съели, столько должно быть сожжено. Если сжигаете больше, чем едите, значит худеете. Если едите положенное количество, то вес держится. Если вы поправляетесь, значит перебираеете калории

Поэтому, когда человек говорит, что ему нужно похудеть, а ему советуют жареной картошки накушаться, когда левая нога захотела, по меньше мере странные.

Вам я так полагаю нужно 2000 калорий в день, рассчитайте 1200 и кушайте так пока не сбросите до нужного, а потом ешьте 1800-2000 и не будете поправляться.

Ешьте больше полезных вещей и меннее калорийных

Вот вам сайт, там можно все для себя рассчитать, там и про продукты почитать можно и много про чего. Это государственный сайт, разработанный учеными.

https://www.supertracker.usda.gov/foodtracker.aspx

Сообщение Добавлено: 30 сен 2017, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):

Ешьте больше полезных вещей и меннее калорийных

Вот вам сайт, там можно все для себя рассчитать, там и про продукты почитать можно и много про чего. Это государственный сайт, разработанный учеными.

https://www.supertracker.usda.gov/foodtracker.aspx

Спасибо. Я пользовалась когда-то подобным, но он перешел в платный :k_crying
По вашей ссылке пошла и зарегистрировалась. Вписывая рацион, там можно получить отчет о количестве белков, жиров, углеводов, а также минералов и витаминов. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 30 сен 2017, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если б все так было просто (я о ккалориях).
У всех они по-разному сжигаются. Зависит от возраста, пола, национальной принадлежности, болезней сопутствующих и уровня гармонов.
Метаболизм у всех очень разный.

А 2000 это для статистики придумано, среднее число. Тоже самое и с идеальной массой тела и средней.
Это для больниц и отчёта.

Я видела не раз людей с высоким BMI но с низким содержанием жира. И стройных при казалось бы низком уровне

Последний раз редактировалось Ami 30 сен 2017, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2017, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот такой рацион на день получился:
- 2 вареных яйца с салатом из огурца, помидора. авокадо, лук и чеснок немного, соль и перец.
- чашка нута вареного
- кусочек бекона копченого (не удержалась)
- вареная грудка и брокколи отварные
- 3 маленьких яблока печеных

Калорий получилось 1209
Белка: 70г (23% калорий)
углеводов 147г (49% калорий)
клетчатки 43г
Жиров 32% калорий

Но при все этом не добирается по минералам и витаминам. Добавлю их. Можно, конечно яблоки сократить или вообще не есть. Посмотрим. Тогда калорийность упадет до 900.

Прокомментируйте. Нормальный рацион? Я много не двигаюсь, физических нагрузок нет больших.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2017, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понятное дело, что нуно идти в врачам и диетологам, если обычные правила не работают. Мало того, неправильным питанием можно себе болячку спровоцировать или заработать. Но опробовать самые простые правила все же нужно.

Гуглите таблицы по возрасту, по весу, по росту. Куча инфы в инете. Не ходите на сайты .com - это коммерческие сайты, читайте информацию на сайтах .gov, .edu

Последний раз редактировалось Stella38 30 сен 2017, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2017, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
- 2 вареных яйца с салатом из огурца, помидора. авокадо, лук и чеснок немного, соль и перец.
- чашка нута вареного

Калорий получилось 1209
клетчатки 43г
Жиров 32% калорий

Но при все этом не добирается по минералам и витаминам. Добавлю их. Можно, конечно яблоки сократить или вообще не есть. Посмотрим. Тогда калорийность упадет до 900.

Прокомментируйте. Нормальный рацион? Я много не двигаюсь, физических нагрузок нет больших.

Попробуйте там покрутить, может добавить что-то, может убрать

Я проще поступила - зарядила количество калорий и пошла в закладку My plan, там в чашках и унциях показывают какое количество чего нужно съедать и ссылки с примерами.

Худеть полезно только до 2 пандов в неделю максимум, и то если вы здоровы

Сообщение Добавлено: 30 сен 2017, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще одна полезная инфа

2015-2020 Dietary Guidelines for Americans

https://www.cnpp.usda.gov/2015-2020-die ... -americans

Сообщение Добавлено: 30 сен 2017, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin1 писал(а):
Хотя я согласна с вами, 50кг при 158см и с астеническим телосложением, это хм...не очень.

Вот! Вы меня поняли. Я конкретно счас выгляжу как малнький колобок на ножках.. :k_crying

Сообщение Добавлено: 30 сен 2017, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
- чашка нута вареного

Калорий получилось 1209
клетчатки 43г
Жиров 32% калорий

Ужас, я бы на такой диете умерла бы от голода. :c_laugh А не проще ли сьесть бутерброд с чаем утром, жареной картошки с мясом на обед и салат с хлебом на ужин? Ну и малокалорийные фрукты в течение дня. Калории будут примерно те же, а удовольствия куда больше... :c_laugh Eсли вес и так небольшой, лучше вообще день поголодать, иначе не сбросится ничего.

Mrs Hudson писал(а):
Robbin1 писал(а):
Хотя я согласна с вами, 50кг при 158см и с астеническим телосложением, это хм...не очень.

Вот! Вы меня поняли. Я конкретно счас выгляжу как малнький колобок на ножках.. :k_crying

А размер у вас какой, просто вес и рост ни о чем не говорит.

Stella38 писал(а):
Понятное дело, что нуно идти в врачам и диетологам, если обычные правила не работают. Мало того, неправильным питанием можно себе болячку спровоцировать или заработать. Но опробовать самые простые правила все же нужно.

Гуглите таблицы по возрасту, по весу, по росту. Куча инфы в инете. Не ходите на сайты .com - это коммерческие сайты, читайте информацию на сайтах .gov, .edu

Эта инфа для американцев, у них совершенно другое телосложение и другое питание. То, что они считают "диетой", для обычного человека будет нормальное обычное питание (минус конечно всякие экзотические и странные блюда изо всяких национальных кухонь, вроде азиатской). :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 сен 2017, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

посмотрите nutrient content одно и другого и будет понятно почему лучше первый. У нас внутри химические процессы проходят каждую секунду, на уровне клеток, им нужно функционировать правильно. Чтобы ваше тело могло перерабатывать все поступающее, а не откладывать это

Сообщение Добавлено: 30 сен 2017, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

900 килокалорий даже при сидячем образе жизни - это умереть не встать.

Страница 5 из 10 [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10   След.