|
Автор |
Сообщение |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 29 сен 2017, 15:36 |
|
|
seeU2morrow писал(а): Начните с второй (платный) модуль, еще успеете присоединиться. Но до него она требует, чтобы первый (бесплатный) прошли и уже более-менее ориентировались в самой базе.
Не знаю, насчет прямо сразу видеть результат по бацзы, это же более описательная и прогностическая наука, характеры там, совместимости, потенциал. Для действий это ци мень. Щас Silver Bullet придет, лучше ответит.  согласна-быстро выучить не получится , если только нет знакомых мастеров которые могут экпресс мастер класс преподать. бесплатно точно учить не будут. мне кажется это не быстрый процесс. я почитала бесплатные курсы у Цыгановой и Волковой, они как приманка, хочется узнать больше, а больше уже за деньги. начала брать заочный курс у Цыгановой, пока результатов не вижу, чем дальше в лес тем больше вопросов.
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 29 сен 2017, 15:42 |
|
|
Silver Bullet, подскажите пожалуйста какой день на след неделе хороший чтоб начать тягомотину с документами? мне нужно эвалюировать свой рос диплом для СПА лицензии,и там такая тягомотина многоступенчатая. первая ступень -нужно отправить диплом третьей организации для верфикации. хочеся чтоб весь процесс был гладким. смотрю в календарь, которым вы поделились, 1 октября вроде хорош? 6 тоже подойдет?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 29 сен 2017, 16:26 |
|
|
taitai писал(а):  согласна-быстро выучить не получится , если только нет знакомых мастеров которые могут экпресс мастер класс преподать. бесплатно точно учить не будут. мне кажется это не быстрый процесс. я почитала бесплатные курсы у Цыгановой и Волковой, они как приманка, хочется узнать больше, а больше уже за деньги. начала брать заочный курс у Цыгановой, пока результатов не вижу, чем дальше в лес тем больше вопросов. Я столько перелопатила инфо в Интернете, везде зарабатывают деньги, все эти вебинары- приманки. Инфо переписывается друг у друга, т.е. курсы не особо и разнятся, может только в цене. Если там такие крутые мастера, чего ж они не высчитают дни, когда покупать лотерейные билеты с выигрышем, чтоб не парится зарабатыванием рассылок? Я б походила на курсы к реальному человеку, чтоб был как учебный класс. Посмотрела что входит в заочный курс, все это есть в открытом доступе в Интернете, надо просто сидеть и тупо колупать это все. Может вам какие-нибудь секретики расскажут?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 29 сен 2017, 16:48 |
|
|
да можно наверное инфу в свободном доступе найти-наколупать , но это же время, у меня не хватает терпения и физически нет времени. поэтому мне легче заплатить -меня в курсе устраивает то, что они преподносят информацию на блюдечке, в определенной последовательности, много визуальной помощи-всякие таблички , color coding , и прочее. я так думаю эти курсы дают базу, в какой последовательности читать все эти символы, потом еще есть помимо теории практические вебинары и практикумы, где можно вопросы задавать по своей карте. я хочу базу построить а потом можно и самой учить. согласна, я бы лучше у живого человека научилась. у нас в городе нет курсов бацзы, наверное в больших городах с этим проблем нет.
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 29 сен 2017, 17:06 |
|
|
Может инфу второго уровня у Цыгановой и можно где-то бесплатно нарыть, но вот дальше вряд ли. Не для того они ездят в Сингапур/Малазию учиться, чтоб забесплатно это выставлять.
У меня была мысль бацзы поучиться, но что-то я решила погодить. Подумываю, не проще ли заказать один раз разбор карт у мастера, чем все эти курсы брать, чтобы несколько карт, которые мне интересны, прочитать? Лучше уж цименю поучиться - там и прогнозы, и выбор дат, и тот же разбор карт жизни, и Оракул. А в бацзы только чтение статических карт.
У кого какие мысли?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 29 сен 2017, 17:34 |
|
|
Согласна, можно заплатить 1 раз мастеру за карту, a выбор дат, на мой взгляд, важнее. Это то с чем мы сталкиваемся ежедневно.
Девы, а как вы платите, в рублях? Меня метод оплаты смущает.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 29 сен 2017, 17:41 |
|
|
Пейпел они все берут, по курсу пересчитывается.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 29 сен 2017, 17:57 |
|
|
seeU2morrow писал(а): Пейпел они все берут, по курсу пересчитывается. Спасибо. Нет у меня Пэй-пала. Жалею, что не сделала закладку на книжку, как делать, высчитывать активации разные и признаки того, что активация прошла удачно. Кто-нибудь видел такую книгу?
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 29 сен 2017, 18:06 |
|
|
Кредитка есть? Открываете пейпел аккаунт, он на емайл адрес открывается, привязываете к нему кредитку. У меня в России еще к нему была дебитовая Виза привязана (в те древние времена такие карты в России кредитками назывались, а по сути были дебетовыми - что положил, то и потратил). Смысл пейпела - платить кредиткой, но так, чтобы получатель платежа данные вашей карты не видел. Может кто лучше объяснит, я так это понимаю.
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 29 сен 2017, 18:54 |
|
|
seeU2morrow писал(а): У кого какие мысли? Бадцы хорошо знать, когда работаешь в коллективе - знания пригодятся, как с кем найти общий язык. Хорошо знать все основы, а потом уже, как пойдешь в практику, то выбрать свое направление. Я вот, подумала, чтоб поучиться бы тоже. Но в Россию не хочется ехать на классы. Интересно, а есть очное учение в США? Силвер Буллет, Вы куда ездили очно учиться?
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 29 сен 2017, 18:59 |
|
|
Силвер Буллет до приезда сюда училась.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 30 сен 2017, 04:59 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Tomichka писал(а): Silver Bullet,
Спасибо большое за все, что Вы делаете для нас!я сегодня ездила в поездку, которая зеленым не была отмечена, но я ее прочитала, и поняла, что мне надо Не согрею, так поеду В общем, после этой поездки мы поехали смотреть дома, и нашли один, что нам понравился. Пожалуйста, оцените его в плане феншуя. Я прилагаю 2 плана с домашними звездами, правда, не знаю, куда их ставить, поэтому прошу расставьте их. Адрес я Вам скину в личку. да, я получила все, посмотрю.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 30 сен 2017, 05:23 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Silver Bullet, если будет время, запостите насчет поездок на октябрь плз. Очень мне что-то идея эта понравилась. Что-то уже так далеко все ушли - звезды, согревания. Девочки, где можно про бацзы почитать? И еще обратила внимание, Silver Bullet, Вы писали, что когда были в поиске, то как-то проверяли (по бацзы?) поклонников, и было видно у некоторых, что не будет толку. Как это сделать? Еще не делала поездки, за выходные сделаю. Как это сделать?Это давно было очень, я тогда еще не знала Оракула цимень, просто раскладывала на рунах (это тоже такая гадательная техника) - будет ли с кандидата толк или нет. Суперски работало. Но у меня было очень много кавалеров для общения\переписки (я в персике сидела). Я сперва просто общалась в чате Яхо чтобы английский не забыть, уже его наверно и нет такого. Там было по тем временам очень много живых людей, а не роботов. А потом какой то сайт нашла знакомств, не русский, а уже не помню какой - очень понравился тем что там люди про себя очень много писали и с юмором. Прямо каждый профайл целое эссе. И там тоже чат был. Ну и я ж тоже этим эксгибиционизмом заразилась...  ... Так у меня персик сработал очень мощно, с той стороны еще окно у меня было и как раз под окном стол. Я прямо не знала как мне отбрехаться от желающих приехать. Один мужик мне пишет - я готов ехать! Я говорю - ну зачем деньги то тратить, пойди лучше пива попей, вас таких путешественников столько тут, хоть гостиницу открывай! Мы так с ним поржали, остались друзьями. Это я к тому, что если у вас потенциальных кавалеров, с которыми общаетесь 3-5, а то и меньше, а цель выйти замуж, и попался кавалер который, допустим, подходит вам по внешности и финансово, но жениться не хочет, то тогда лучше использовать стратегии - это вот как сделать "вопреки". Зачем же добром разбрасываться. Но это же индивидуально все. Некторорые считают что интернет для знакомств это некомильфо. Я бы, если бы сейчас нужно было найти кавалера, я бы опять искала через интернет, а не пыталась где то познакомиться вживую. Просто это как реклама - одно дело вы листочки самодельные расклеиваете в своей округе прочитает 10 человек, а другое дело если вы сделаете рассылку и прочитает 100 тысяч. 1% конверсия - считайте сами... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 30 сен 2017, 05:26 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Только я хочу чтобы изучить какую-то малую часть - и уже чтоб результат виден был. Если будет много нудного и непонятного, то не смогу. Так вот того что здесь даю - как раз вам и достаточно. Это и есть малая часть. А все что дальше, то как раз будет нудно и непонятно.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 30 сен 2017, 05:36 |
|
|
taitai писал(а): Silver Bullet, подскажите пожалуйста какой день на след неделе хороший чтоб начать тягомотину с документами? мне нужно эвалюировать свой рос диплом для СПА лицензии,и там такая тягомотина многоступенчатая. первая ступень -нужно отправить диплом третьей организации для верфикации. хочеся чтоб весь процесс был гладким. смотрю в календарь, которым вы поделились, 1 октября вроде хорош? 6 тоже подойдет? я за выходные сделаю выборку дат на октябрь, посмотрите там самый зеленый день. Смотрите чтобы в этом дне не было столкновений с вами (неподходит для...). 1 октября точно нет - смотрите какой он черный, я его еще в сентябрь включила. Это я на даты еще один фильтр накладываю. https://fengshui2015.wordpress.com/cate ... %B0%D1%82/ 6 октября - там ША ограбления и года, и месяца. Это как раз потери документов, а вы же документы подаете - как раз вам "подойдет".... Так навскидку - 10 хорошо, но вы подождите уже когда я выложу обработанный календарь. Там может качетство дней поменяться.
|
|
 |
|
 |
|