|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 28 сен 2017, 09:23 |
|
|
Сибирь https://www.youtube.com/watch?v=dFKBcpQmlGM
Объёмы зерна на элеваторах в районах Новосибирской области превысили показатели 2016 года
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 28 сен 2017, 09:32 |
|
|
Cautious писал(а): Сибирь https://www.youtube.com/watch?v=dFKBcpQmlGM
Объёмы зерна на элеваторах в районах Новосибирской области превысили показатели 2016 года Кошес, может откроешь отдельную тему о сельхозпоказателях по Сибири во всяко разно? Тут вроде политический раздел
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 28 сен 2017, 09:59 |
|
|
Кошес, Спасибо за позитив  , и очень по теме И вообще, главное, здоровья вам, приятно вас видеть на форуме!
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 28 сен 2017, 10:10 |
|
|
Svetlaya писал(а): Кошес, Спасибо за позитив  , и очень по темеИ вообще, главное, здоровья вам, приятно вас видеть на форуме! А что тут очень политического в кошес сводках с полей?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 28 сен 2017, 10:56 |
|
|
Svetlaya писал(а): Кошес, Спасибо за позитив  , и очень по теме И вообще, главное, здоровья вам, приятно вас видеть на форуме! 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 28 сен 2017, 11:02 |
|
|
AnnaM писал(а): Svetlaya писал(а): Кошес, Спасибо за позитив  , и очень по темеИ вообще, главное, здоровья вам, приятно вас видеть на форуме! А что тут очень политического в кошес сводках с полей? Развитие своего сельского хозяйства, это политически дальновидное решение, продовольственная БЕЗОПАСНОСТЬ страны. БЕЗОПАСНОСТЬ. А вы то чего хорошего тут пишете. Ну купил Соловьев недвижимость в Италии, на свои заработанные деньги, вроде бы при капитализме живём,не при коммунизме, где хотят , там и покупают. Это при коммунизме нельзя было покупать. Вы то тоже не по теме пишите. Откройте тему про недвижимость и двойное гражданство. Если я получу например американское гражданство, вы меня тоже критиковать будете? Да я свою старую тему открою, чтобы вас не раздражать.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 28 сен 2017, 11:23 |
|
|
Cautious писал(а): AnnaM писал(а): Svetlaya писал(а): Кошес, Спасибо за позитив  , и очень по темеИ вообще, главное, здоровья вам, приятно вас видеть на форуме! А что тут очень политического в кошес сводках с полей? Развитие своего сельского хозяйства, это политически дальновидное решение, продовольственная БЕЗОПАСНОСТЬ страны. БЕЗОПАСНОСТЬ. А вы то чего хорошего тут пишете. Ну купил Соловьев недвижимость в Италии, на свои заработанные деньги, вроде бы при капитализме живём,не при коммунизме, где хотят , там и покупают. Это при коммунизме нельзя было покупать. Вы то тоже не по теме пишите. Откройте тему про недвижимость и двойное гражданство. Если я получу например американское гражданство, вы меня тоже критиковать будете? Да я свою старую тему открою, чтобы вас не раздражать. Да пиши свои сводки, с чего ты взяла что они меня раздражают, я их не читаю.  Я у тебя уже раз спросила, люди то как живут при этом, но тебе интереснее сколько намолотили. А про Соловьева без комментариев. Ты, похоже, и не знаешь кто это. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 28 сен 2017, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вранье в Россиийской политике дело прибыльное...Врут с упоением, от души ! Какой российский патриот без юр. лица в США https://www.youtube.com/watch?v=9MHqpyN6iAk
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 01 окт 2017, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Russia threatens to ban Facebook in election year http://www.telegraph.co.uk/news/2017/09 ... tion-year/
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 06 окт 2017, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня у Путина день рождения. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 06 окт 2017, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 09 окт 2017, 05:38 |
|
|
Нильская писал(а): Сегодня у Путина день рождения.  Бедная Нильская, так одной и пришлось отмечать. А куда же пропутинские делись, неужто лидера своего разлюбили 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 09 окт 2017, 06:04 |
|
|
AnnaM писал(а): Нильская писал(а): Сегодня у Путина день рождения.
Бедная Нильская, так одной и пришлось отмечать. А куда же пропутинские делись, неужто лидера своего разлюбили  Других ресурсов что ли в сети мало, чтобы его поздравить? Неужели ж лучше тут в паучьей банке бисер метать? Кстати, топик-то для поклонников именника вроде бы открывался (см первый пост), а Вы-то что здесь делаете?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 09 окт 2017, 07:40 |
|
|
lightlife писал(а): AnnaM писал(а): Нильская писал(а): Сегодня у Путина день рождения.
Бедная Нильская, так одной и пришлось отмечать. А куда же пропутинские делись, неужто лидера своего разлюбили  Других ресурсов что ли в сети мало, чтобы его поздравить? Неужели ж лучше тут в паучьей банке бисер метать? Кстати, топик-то для поклонников именника вроде бы открывался (см первый пост), а Вы-то что здесь делаете? Ну раз для вас открыли, так и поздравила вы здесь раз пришла, чего ты нас испугалась. Надеюсь что хоть в мероприятии поучаствовала? "Лучший друг детей" Валерий Соловей: Типичная программа празднований Типичная программа праздничных мероприятий 7 октября (Ни слова не выдумано, составлено по информации из нескольких регионов) 1. Проведение молодежного флешмоба с исполнением песни "Мой лучший друг - президент Путин". 2. Масштабное праздничное граффити и/или праздничная открытка, создаваемая участниками в ходе флешмоба. 3. Выставка художественных работ (или публичный стихотворный конкурс), посвященная президенту. 4. Авто-(мото, вело)пробег или спортивная пробежка. Проведение спортивных соревнований по видам спорта, любимых президентом (дзюдо, хоккей). 5. Высадка праздничной аллеи президента (65 саженцев). 6. Демонстрация в кинотеатре фильма режиссера Стоуна о президенте Путине (аудитория - школьники старших классов). 7. Участие в праздничной телеэстафете от региона к региону. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы Добавлено: 09 окт 2017, 08:02 |
|
|
AnnaM писал(а): Нильская писал(а): Сегодня у Путина день рождения.
Бедная Нильская, так одной и пришлось отмечать. А куда же пропутинские делись, неужто лидера своего разлюбили  Чем к Нильской цепляться, у Путино-обожательницы и спрашивай, почему она не отметилась в открытой ею же теме в такой день 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
|