|
Автор |
Сообщение |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 27 сен 2017, 13:36 |
|
|
Tomichka писал(а): Silver Bullet писал(а): если на 2 часа только то должно быть нормально, но я бы ваш ЮВ не беспокоила, вы и так его надергали за это время достаточно. Вы ж уже не ходите через гараж, надеюсь? То что написано то, может по цимень в календаре, это уже мухи отдельно, котлеты отдельно. Разные техники. Не обращаем внимания на стресс и усилия - это имеется ввиду если вы начнете какое то дело, подадите документы например, то будет дело продвигаться туго. Холли-молли! а я поставила свечки на ЮВ2 м ЮВ3 на целый день, а вот про дракона не увидела, что это ЮВ1! Так как все активиции денежной звезды на ЮВ2 и ЮВ3 , а Вы мне их не рекомендуете, то тогда следует просто в эти часы ставить на благородного дракона на ЮВ1?
И где ставить свечку на ЮВ1 - в гараже или дома?
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 27 сен 2017, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Tomichka писал(а): Tomichka писал(а): Silver Bullet писал(а): если на 2 часа только то должно быть нормально, но я бы ваш ЮВ не беспокоила, вы и так его надергали за это время достаточно. Вы ж уже не ходите через гараж, надеюсь? То что написано то, может по цимень в календаре, это уже мухи отдельно, котлеты отдельно. Разные техники. Не обращаем внимания на стресс и усилия - это имеется ввиду если вы начнете какое то дело, подадите документы например, то будет дело продвигаться туго. Холли-молли! а я поставила свечки на ЮВ2 м ЮВ3 на целый день, а вот про дракона не увидела, что это ЮВ1! Так как все активиции денежной звезды на ЮВ2 и ЮВ3 , а Вы мне их не рекомендуете, то тогда следует просто в эти часы ставить на благородного дракона на ЮВ1?
И где ставить свечку на ЮВ1 - в гараже или дома?Лучше не надо, ждите других секторов. В следующем месяце поменяется расклад. Уже тут неделя осталось.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 27 сен 2017, 15:13 |
|
|
Сильвер Буллет, давайте обсуждать выбор дат, плиз, я на 42 стр. написала.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 27 сен 2017, 15:17 |
|
|
вот пока посмотрела разбор полетов на 9 сентября... https://fengshui2015.wordpress.com/2017 ... %BA%D0%B0/ В этот день в Тигре надо было выходить из дома, брать с собой термос, завтрак, компьютер и сидеть аж до Дракона на Западе от места встречи и на назначенный час идти. 13 число разберу завтра уже... просто вы уже видите на примере что не все так просто. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 27 сен 2017, 15:24 |
|
|
Спасибо большое. Получается Персик (час Кролика) не сработал? Как же все сложно, даже дату выбрать. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 27 сен 2017, 16:00 |
|
|
Два вопроса по разбору: 1. Откуда известно: "Причем в обоих случаях дело усугубилось тем что НС года спрашивающего (Бин) попал туда же куда и “человек” – то есть минимальное поле для маневрирования." Это потому, что вы карту жизни смотрели и знаете? Упд: сорри, не дописала, имела в виду - откуда известно, что Бин - НС года спрашивающего? Это ваш или Kalambur?
2. Если неохота тащиться в час Тигра из дома, можно было бы выйти в час того же Кролика, но посидеть на Востоке от места встречи, а потом уже на встречу идти? На Востоке вроде не так все плохо.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 27 сен 2017, 18:25 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Спасибо большое. Получается Персик (час Кролика) не сработал? Как же все сложно, даже дату выбрать.  Если б было раз плюнуть, то все бы были удачливыми и счастливыми. Персик ведь не панацея, это еще и не самое сильное влияние. По работе лучше своего благородного выбирать. Я постараюсь завтра про это написать. Заодно рассмотрю и вашу дату 4 ноября.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 27 сен 2017, 18:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тут про 13е писали, пошла имейлы рабочие глянула, денек еще тот был, один на митингах четыре месяца сидел, все оттягивал в конце сентября вам сделаю. 13го проснулся, а тебе две вещи надо? А мне было сказано только одну. Как с луны свалился, а у меня седло горит, дедлайны только мне важны, всем до форточки. Так я пол дня с ним припералась, а потом сказала, не знаю кто тебя дезинформировал, но если ты 4 месяца имейлы не читал и на коллс не соушал, что мы обсуждали, никто не виноват. Все факты переврал, терпеть не могу ужей на сковородке. Ступил признайся. Я конечно пушистая до поры до времени, потом режу по-русски, чтоб неповадно было. Я пока притаилась, сегодня опять все обсуждения в хороший час отложились, просто сначала на 15 минут, потом на пол часа, потом я сама написала, мне в сад за ребенком, тянуть некуда было. Один человек, который думала будет в моей команде след три месяца, пишет что посл день пятница. Вот тоже утро туманное, утро седое. Вот мне сидеть разгребать, что не спросишь, выдает по чайной ложке, сначала растроилась, что уходит, мне за неделю все самой понять надо, что он там пять лет делал, а к вечеру уже плюнула и слава богу, что выпроводили его, как руку обрубить разом, больно, но сразу. И Silver Bullet, вы правы были, в пятницу учеба начинается моя, начальство сказало будут платить, все как и говорили 
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 27 сен 2017, 18:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
О, еще забыла, позитивные вещи идут, но как-то вперемешку, хотя может это и позитивно все, просто больновато кажется поначалу, может мне тот мужик и вправду не нужен. Но мне команду расширили и сегодня обьявили, что мне подчиняются, поеду на след неделе навещать новых сотрудников и на ланч отведу. Вечером имейл от одной дамы, она выбрала написать историю моей карьеры и опубликовать на сайте компании, она там так интересно завернула я б по русски так не додумалась, американка, пишет классно, тоже плюс. Где она раньше была, когда я в град скул в августе сочиняла эссе. Поэтому притаилась, конспектирую, потом по большому отчитаюсь, есть ли сдвиги. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 27 сен 2017, 18:59 |
|
|
seeU2morrow писал(а): Два вопроса по разбору: 1. Откуда известно: "Причем в обоих случаях дело усугубилось тем что НС года спрашивающего (Бин) попал туда же куда и “человек” – то есть минимальное поле для маневрирования." Это потому, что вы карту жизни смотрели и знаете? Упд: сорри, не дописала, имела в виду - откуда известно, что Бин - НС года спрашивающего? Это ваш или Kalambur?
2. Если неохота тащиться в час Тигра из дома, можно было бы выйти в час того же Кролика, но посидеть на Востоке от места встречи, а потом уже на встречу идти? На Востоке вроде не так все плохо.
Для начинающих, да, можно было и в Кролике. Как бы по шаблону. На на самом деле в Тигре преимуществ намного больше. Там и мистик в структуре, хоть и слабый, но дворец очень сильный в сезоне. И час чистый. Плюс Каламбур у нас Бин, а Петух ее Благородный человек...И ее этот час порождает - то есть уже я вижу цепочку с сильными игроками... для того чтобы достичь цели структура в Кролике просто не потянет. Там же еще столкновение в этом часе Кролик-Петух. Да НС я взяла не свой конечно, а того кто спрашивал. Ну и я же не знаю что за предмет действия был, это тоже важно для расчета. Может быть ей ворота отдыха не подошли бы вообще, а надо было бы что-то другое придумывать. Просто выбор дат так чтобы сработало это анализ, каждый час рассматриваем как отыграется в несколько слоев. Рассчитываем плюсы и минусы. Если хороших совпадений больше, то больше шансов что удастся задуманное. Я делаю для примера чтобы вы видели что это сложный процесс с оценкой нескольких игроков. Если бы так легко было даты выбирать, то Циганова бы не вывешивала этот календарь в открытом доступе... 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 27 сен 2017, 19:04 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Kalambyr1 писал(а): Спасибо большое. Получается Персик (час Кролика) не сработал? Как же все сложно, даже дату выбрать.  Если б было раз плюнуть, то все бы были удачливыми и счастливыми. Персик ведь не панацея, это еще и не самое сильное влияние. По работе лучше своего благородного выбирать. Я постараюсь завтра про это написать. Заодно рассмотрю и вашу дату 4 ноября. Silver Bullet, не правильную дату написала посмотрите пожалуйста 3 ноября, 10:20 время.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 27 сен 2017, 19:10 |
|
|
2007nv писал(а): О, еще забыла, позитивные вещи идут, но как-то вперемешку, хотя может это и позитивно все, просто больновато кажется поначалу, может мне тот мужик и вправду не нужен. Но мне команду расширили и сегодня обьявили, что мне подчиняются, поеду на след неделе навещать новых сотрудников и на ланч отведу. Вечером имейл от одной дамы, она выбрала написать историю моей карьеры и опубликовать на сайте компании, она там так интересно завернула я б по русски так не додумалась, американка, пишет классно, тоже плюс. Где она раньше была, когда я в град скул в августе сочиняла эссе. Поэтому притаилась, конспектирую, потом по большому отчитаюсь, есть ли сдвиги.  А вы говорите свечи воняют...  ...я вот забыла в волмарт заехать запастись назавтра. Остались только маленькие. Завтра ж тоже хорошо, ставьте себе обязательно на ЮВ-1. Просто редко так попадается что можно за раз столько активировать в одном месте и чтобы дневные тоже совпали. Вот за этот год это второй раз только попало на ЮВ так что можно все сразу зацепить. У меня сегодня "внезапно" груз растаможили, которого я раньше пятницы и не ждала. Очень мне кстати пришлось, как раз надо.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 27 сен 2017, 19:13 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Silver Bullet писал(а): Kalambyr1 писал(а): Спасибо большое. Получается Персик (час Кролика) не сработал? Как же все сложно, даже дату выбрать.  Если б было раз плюнуть, то все бы были удачливыми и счастливыми. Персик ведь не панацея, это еще и не самое сильное влияние. По работе лучше своего благородного выбирать. Я постараюсь завтра про это написать. Заодно рассмотрю и вашу дату 4 ноября. Silver Bullet, не правильную дату написала посмотрите пожалуйста 3 ноября, 10:20 время. Напишите в личку по какому поводу встреча и куда от дома ехать. Я хотела вам еще 13 показать, там тоже интересно получилось. Это у вас было путешествие на самолете на Юго-Запад, правильно?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 27 сен 2017, 19:33 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Напишите в личку по какому поводу встреча и куда от дома ехать. Я хотела вам еще 13 показать, там тоже интересно получилось. Это у вас было путешествие на самолете на Юго-Запад, правильно? Да, правильно. Покажите пожалуйста, хочется хотя бы в датах научиться разбираться. В личку напишу. 
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 27 сен 2017, 20:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lol, кроме кристмас свечей, в доме нет других, все надаренные, пережгу тогда все. смотрю на завтра - бык змея и лошадь, а юв-1 в любой час из этих трех зажигать, надо ли зажигать дополнительно? Ну вот зажгла в быка, потом час змеи подошел, еще доставила и лошадь и так горят три, поставленные в разное время? Спасиб! Хотела на работу ехать, а чет подумала и из дома поработать можно, кто ж в мое отсутствие заниматься этим будет 
|
|
 |
|
 |
|