|
Автор |
Сообщение |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 26 сен 2017, 22:29 |
|
|
Silver Bullet писал(а): что угодно может быть... какую то активность проводили перед этим в доме? ну там, мелкий ремонт, выкопать-закопать? просто когда вы начинаете анализировать, то уже будете видеть параллели, а так навскидку, может вы неделю назад на СЗ что-то раскопали или костер жгли.
мы ничего такого не делали, но сосед там шумный у нас, постоянно музыка и люди туда-сюда ходят. на СЗ я только вентилятор включаю на ненадолго, от внешней стены.
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 27 сен 2017, 05:18 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Ну неприятности будут случаться независимо от феншуй, хотя иногда связь четко прослеживается. Вот вчера был день этих Ша. Это вот когда земляная энергия все "накрывает". Все дела туго продвигаются, встречи отменяются, начатые проекты будут тоже сложно продвигаться. Но я вчера ровно целый день делала рутину, ничего и не заметила. Зато позавчера, в понедельник...было мне весело... я еще на прошлой неделе мельком глянула, хотела сделать рассылку в понедельник, думаю не буду, такой день говняный, запланировала в календаре на сегодня. И забыла про тот понедельник - я ж не феншуйный параноик... Я с понедельника на хозяйтве одна, муж у меня на две недели в Дели умотал, так я за него в его офисе. Короче с утра пришла, повключала все компьютеры. Свои не могу к принтерам подключить, плюнула. Думаю, буду на его печатать. Открываю аппликейшен там, а оно не хочет загружаться, какой то еррор выдает. Короче пока я копалась чтоб настроить пришел мастер по кондиционерам, что то покрутил и ушел. Я уже такая вся чуть в стрессе, потому что мне к определенному часу надо все запустить и сделать, сижу на телефоне. Не могу понять что со мной, жарко зараза. Я пошла проверила кондишен, даже на пару градусов понизила. Опять сижу... Блин, стало жарко как в бане, я на телефоне надо ж договорить... джинсы уже к заднице прилипли в кресле.  .. короче кондишен начал дуть тепло вместо холода. Стало 92 градуса, я думала чокнусь. Я звоню этому мастеру, говорю - вы че сделали, я сдохну тут до конца дня. Он - ой, сорри, щас вернусь. Короче он какие то проводки перепутал. В общем приехал минут через 30 починил обратно. У меня к вечеру голова так разболелась, я еле до дома доехала. Вот честно скажу, что такого дня у меня давно не было, все через одно место, куда ни повернись. А теперь смотрите для прикола что за день был - просто поржать... Ничего никто в понедельник не заметил? http://www.mingli.ru/25-9-2017/0KLQsNC7 ... E3NDcxNQ==
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 27 сен 2017, 07:50 |
|
|
Мне надо было лететь 13 сентября, денечек был аналогичный понедельнику http://www.mingli.ru/13-9-2017, я вся издергалась до поездки и во время поездки. Вроде ничего непредвиденного не случилось. А вот высчитывала хороший день и все прошло наоборот, полнейший крах. Теперь думаю может не заглядывать в этот календарь?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 27 сен 2017, 07:54 |
|
|
Помню на предыдущих страницах говорили о Демоне Красоты, вот сижу читаю, переводится как "Хун-янь Ша", короче хуньянша, а не красота. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 27 сен 2017, 08:59 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Мне надо было лететь 13 сентября, денечек был аналогичный понедельнику http://www.mingli.ru/13-9-2017, я вся издергалась до поездки и во время поездки. Вроде ничего непредвиденного не случилось. А вот высчитывала хороший день и все прошло наоборот, полнейший крах. Теперь думаю может не заглядывать в этот календарь? Давайте для примера разберем ваши путешествия - заодно станет понятно как это работает. Скажите куда ехали (направление от дома) и в каком часу вышли из дома - и в первый и во второй день. На живых примерах лучше всего обьяснять даты. Может быть дата для всех плохо, а лично для вас хорошо. И наоборот. С поездками и активациями тоже так бывает, особенно если поездки дальние, на несколько дней.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 27 сен 2017, 09:03 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Помню на предыдущих страницах говорили о Демоне Красоты, вот сижу читаю, переводится как "Хун-янь Ша", короче хуньянша, а не красота.   .... ну да... это вот не значит что человек у которого такая карта будет "демоном Красоты", типа прошел, все в штабеля попадали...
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 27 сен 2017, 09:49 |
|
|
Silver Bullet писал(а): taitai писал(а): Silver Bullet а вы случайно не знаете чем в бацзы отличается цветок персика от демона красной красоты? знаю...  ... демон красной красоты это неточное название, более точно было бы "демон иллюзий". Эта звезда приносит иллюзии лично вам - это могут быть розовые очки, неспособность реально оценить ситуацию, себя. Человек может жить в позиции страуса, от всего прячет голову в песок, старается не замечать неприятные вещи вокруг. Могут быть завышенные ожидания. Это как бы чертик сидит на плече и нашептывает. Если звезда полезна то человек может быть игривым, кокетливым, харизматичным. Помните старый фильм "Трамвай Желание"? The streetcar Desire. по моему. Вот там у героини Вивиен Ли как раз очень хороший пример демона иллюзий негативного. *Кстати и в реальной жизни у нее в карте есть этот демон. Он у нее и проявлялся очень сильно, с одной стороны она создавала иллюзии на экране и вполне успешно, а с другой у нее к концу жизни очень хаотичная жизнь была, как и в фильме этом. Надо смотреть по карте полезен ли вам элемент демона и в какой он фазе, есть ли рядом благоприятные звезды. Это вот очень важно и меняет ситуацию. В общем в древнем Китае считался этот демон неблагоприятным, женщина беспутная, легко вступает в связи. Но наверно зависит от того с чем комбинируется. Вот, например если Персик в карте стоит в одном столпе с духом наслаждение, то у человека сексуальные желание трансформируются в любовь к творчеству, искусству. Это, наверно, так и есть, потому что у меня такая комбинация, и я не страдаю любвеобильностью, хотя у меня и туалет как раз Персике. А если стоит с Непрямой властью, то женщина может быть легкого поведения. Потому что непрямая власть - это непрямой муж, то есть всякие сожители. Если цветок персика с косой печатью, то склонность к однополым связям. Короче ужас... Так же наверно есть табличка и по этому демону тоже. Я просто не помню так навскидку. о как интересно. у меня это демон иллюзий есть,по описанию подоходит. а про персик -посмотрела карту сестры, у нее этот персик есть , вспомнила как к ней постоянно парни подкатывали , и всегда знакомились с ней то в магазине, то в автобусе, то просто машины остановливались-это видимо персик так на них влиял?  кстати , у сестренки персик в правильной власти ( у сына моего тоже) -не знаете что это значит, Silver Bullet?
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 27 сен 2017, 09:52 |
|
|
Silver Bullet писал(а): А теперь смотрите для прикола что за день был - просто поржать... Ничего никто в понедельник не заметил? http://www.mingli.ru/25-9-2017/0KLQsNC7 ... E3NDcxNQ==
по описанию у меня таким разрушительным было воскресенье! супер травматичный и вообще неприятный день был
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 27 сен 2017, 09:57 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Kalambyr1 писал(а): Мне надо было лететь 13 сентября, денечек был аналогичный понедельнику http://www.mingli.ru/13-9-2017, я вся издергалась до поездки и во время поездки. Вроде ничего непредвиденного не случилось. А вот высчитывала хороший день и все прошло наоборот, полнейший крах. Теперь думаю может не заглядывать в этот календарь? Давайте для примера разберем ваши путешествия - заодно станет понятно как это работает. Скажите куда ехали (направление от дома) и в каком часу вышли из дома - и в первый и во второй день. На живых примерах лучше всего обьяснять даты. Может быть дата для всех плохо, а лично для вас хорошо. И наоборот. С поездками и активациями тоже так бывает, особенно если поездки дальние, на несколько дней. Была б очень признательна, если б помогли разобраться. Но проблема в том, что не всегда мы вольны выбирать время, например на аппоинтмент или поездку. Итак, 13 сентября-сама дата пугает и всякие ша, и т.д. Лунный день 23, направление Юго-Запад, самолет был на 6:30 утра (Кролик), выехала из дома в 4 утра (час Тигра). На удивление все прошло ОК. А вот 9 Сентября был очень важный аппоинтмент и все пошло под откос, хотя не такой зловещий день по календарю, как 13 сентября. Направление Сев-Восток 3, аппоинтмент в 8:40 (Дракон-пустой час), выехала в 8 (Кролик). На мой взгляд в этом направлении были ворота Шок, плохие. Я права? Теперь, назначено важное дело на 4 Ноября еще и на час столкновения, и я смотрю та же петрушка с воротами, что и 9 сентября по календарю. Вот как все повернуть в хорошее русло?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 27 сен 2017, 10:06 |
|
|
taitai писал(а): о как интересно. у меня это демон иллюзий есть,по описанию подоходит. а про персик -посмотрела карту сестры, у нее этот персик есть , вспомнила как к ней постоянно парни подкатывали , и всегда знакомились с ней то в магазине, то в автобусе, то просто машины остановливались-это видимо персик так на них влиял?  кстати , у сестренки персик в правильной власти ( у сына моего тоже) -не знаете что это значит, Silver Bullet? Я читала, не знаю правда или нет, что обладатели ДК культурные и интеллигентные, мечтатели, одаренные. Там еще зависит в каком столпе стоит это Божество, на что будут разочарования. И еще он может исчезать, вот этого я не поняла. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 27 сен 2017, 10:29 |
|
|
Силвер Буллет, если есть Хранилище в столпе дня, а фаза-могила, то это значит Хранилище пустое? Как его открыть? 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 27 сен 2017, 10:31 |
|
|
Цитата: кстати , у сестренки персик в правильной власти ( у сына моего тоже) -не знаете что это значит, Silver Bullet? c прямой властью хорошо - для женщин это муж, прямая власть. Значит будет мужа любить. Прямая власть - муж, непрямая - всякие "приблудные" сожители, ну или гражданский брак...  ... а для мужчин я не помню точно.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 27 сен 2017, 10:32 |
|
|
taitai писал(а): Silver Bullet писал(а): А теперь смотрите для прикола что за день был - просто поржать... Ничего никто в понедельник не заметил? http://www.mingli.ru/25-9-2017/0KLQsNC7 ... E3NDcxNQ==
по описанию у меня таким разрушительным было воскресенье! супер травматичный и вообще неприятный день был По карте отвратный день, не удивительно.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 27 сен 2017, 10:37 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Силвер Буллет, если есть Хранилище в столпе дня, а фаза-могила, то это значит Хранилище пустое? Как его открыть?  Если в сезоне, но это сокровищница, а если нет, то могила - но это для цимень, а как бацзы считают я и не помню. Открывается столкновением с земной ветвью противоположной. Надо вам погуглить про бацзы, это вы там наверно смотрите.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 27 сен 2017, 10:41 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Kalambyr1 писал(а): Силвер Буллет, если есть Хранилище в столпе дня, а фаза-могила, то это значит Хранилище пустое? Как его открыть?  Если в сезоне, но это сокровищница, а если нет, то могила - но это для цимень, а как бацзы считают я и не помню. Открывается столкновением с земной ветвью противоположной. Надо вам погуглить про бацзы, это вы там наверно смотрите. Где я только не смотрю, если б еще запоминать все что читаю, а то в одно ухо влетает, в другое вылетает.
|
|
 |
|
 |
|