Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Сентябрь-2
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Гудли, я вас уже просила, попрошу ещё раз, пожалуйста, разговаривайте со мной на вы и цивилизованно. Вы мне не подруга.
Я очень хорошо как раз таки знаю о чем говорю, когда дело касается недвижимости и денег. Я финансовый аналитик, я этим деньги зарабатываю. Это первое. Второе, я занимаюсь рентом недвижимости. У меня проперти в рент, и разумеется я постоянно смотрю на состояние рынка недвижимости. Разумеется не по всем штатам США. У меня недвижимость в Миннесоте и Флориде. Поэтому цены в Нейплс и Сарасоте я знаю хорошо и мониторю.

Уралочка
все вы точно просчитываете
и вовремя все купили. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Гудли, я вас уже просила, попрошу ещё раз, пожалуйста, разговаривайте со мной на вы и цивилизованно. Вы мне не подруга.
Я очень хорошо как раз таки знаю о чем говорю, когда дело касается недвижимости и денег. Я финансовый аналитик, я этим деньги зарабатываю. Это первое. Второе, я занимаюсь рентом недвижимости. У меня проперти в рент, и разумеется я постоянно смотрю на состояние рынка недвижимости. Разумеется не по всем штатам США. У меня недвижимость в Миннесоте и Флориде. Поэтому цены в Нейплс и Сарасоте я знаю хорошо и мониторю. Нейплс я рассматривала в 2009-2013 годах, но выгоднее рентовать в Сарасоте. Поэтому там. Для жизни расчёт идёт несколько по другому другие факторы принимаются во внимание. Про кондо проперти во время харрикейна я не переживала. Там, как вы правильно сказали, ассосиэйшн примет меры. А вот за дом волновалась очень, ибо это была бы моя головная боль. И ещё какая. Поэтому меня покоробило ваше сообщение сказанное девочкам, которые переживали за свою жизнь и имущество, что это искусственная паника. Это была далеко не искусственная паника, и респект всем, кто пережил этот харрикейн во Флориде.
Далее, спорить со мной по финансам вам будет очень сложно, поэтому вы постоянно переходите на обвинения, хотя, заметьте, я в своих примерах пояснила, что это не о вас речь.но вы хотите про себя. Хорошо.
Я более чем хорошо знаю, как рассчитывается моргидж. Так же я знаю, что независимо от суммы даунпеймента количество суммы лона не может быть выше определённых лимитов. Вам при зарплате в 30К в год не могли дать лон больше 100К. Даже если предположить, что вы дали 50% даун, ваше кондо не могло стоить больше 150К. С суммой моргиджа в пределах 100К. Но и 100К это ежемесячные выплаты в $800. Мало кто решится взять 100К моргидж при зарплате 30К.
Это самоубийство. Я не считаю ваши деньги лично. Я дала расчёт расходов человека живущего самостоятельно без детей.
Ещё раз, постарайтесь разговаривать пристойно. Я вам не хамлю. Возьмите себя в руки и постарайтесь так же.

А человек, живущий без детей, не человек что ли? Зубы он не лечит и не вставляет? К врачам на диагностику не ходит? Машина у него не ломается без детей? Или страховку на машину ему бесплатно дают?
При доходе в 30к таких долгов нахватаешь и без детей, что никаких моргиджей не дадут.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Сейчас слушала девушку Олю Буракову, блогера, она Нью Йорке.
Сама из Питера, красавица, умница. Не замужем . И не работает.
В ней полно класса, интеллигентности... Уровень довольно высокий у девушки.
И, видно, украина тоже ее достала со своим "иди учись на медсестру". Как это ты не работаешь в Америке.
Она прямо нервной мне показалась сегодня. Говорила, что она что хочет, то и будет делать.
А не то, что ей говорят, мол, раз в Америке- иди учись и строй карьеру. :a_plain

Она уже пол-года в Питере и обратно в США не собирается. Говорит, работала там вижн мерчензайзером (кто это?), командировки, то-сё. Она интеллигентная? Ты последние видео этой "интеллигентной" глянь. Где она в пеньюаре на кровати рассуждает о том, как полюбить себя. По ходу, рассталась с любовником, который ей житьё-бытьё в НЙ оплачивал. Или, по крайней мере, не смог больше её содержать на том уровне. Наверное, её хочется, чтоб на неё др.очили всякие педрилы, показываясь на камеру в подобном виде... Ищет таким образом нового благотеля.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да отёкшая буракова конечно верх интеллигентности :lol:

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Я очень хорошо как раз таки знаю о чем говорю, когда дело касается недвижимости и денег. Я финансовый аналитик, я этим деньги зарабатываю. Это первое. Второе, я занимаюсь рентом недвижимости. У меня проперти в рент, и разумеется я постоянно смотрю на состояние рынка недвижимости. Разумеется не по всем штатам США. У меня недвижимость в Миннесоте и Флориде. Поэтому цены в Нейплс и Сарасоте я знаю хорошо и мониторю. Нейплс я рассматривала в 2009-2013 годах, но выгоднее рентовать в Сарасоте. Поэтому там. Для жизни расчёт идёт несколько по другому другие факторы принимаются во внимание. Про кондо проперти во время харрикейна я не переживала. Там, как вы правильно сказали, ассосиэйшн примет меры. А вот за дом волновалась очень, ибо это была бы моя головная боль. И ещё какая. Поэтому меня покоробило ваше сообщение сказанное девочкам, которые переживали за свою жизнь и имущество, что это искусственная паника. Это была далеко не искусственная паника, и респект всем, кто пережил этот харрикейн во Флориде.
Далее, спорить со мной по финансам вам будет очень сложно, поэтому вы постоянно переходите на обвинения, хотя, заметьте, я в своих примерах пояснила, что это не о вас речь.но вы хотите про себя. Хорошо.
Я более чем хорошо знаю, как рассчитывается моргидж. Так же я знаю, что независимо от суммы даунпеймента количество суммы лона не может быть выше определённых лимитов. Вам при зарплате в 30К в год не могли дать лон больше 100К. Даже если предположить, что вы дали 50% даун, ваше кондо не могло стоить больше 150К. С суммой моргиджа в пределах 100К. Но и 100К это ежемесячные выплаты в $800. Мало кто решится взять 100К моргидж при зарплате 30К.
Это самоубийство. Я не считаю ваши деньги лично. Я дала расчёт расходов человека живущего самостоятельно без детей.
Ещё раз, постарайтесь разговаривать пристойно. Я вам не хамлю. Возьмите себя в руки и постарайтесь так же.

Если ты будешь и впредь лезть в мой карман угадывая на авось ,сочиная что-то, так вот лезть ко мне, лезть... я тебя буду на хер посылать.
Ты поняла? Уже пойми, хорошо, если ты умная, и не хочешь быть послана на три буквы. :a_plain

Я вообще работаю мало. И что? Впрочем, не твое это собачье дело.
Ты расчеты своих заработков тут произведи, если тебе хочется выставить себя гениальной финансисткой. :be

Еще.. "возьми себя в руки" мне советует... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Емае :lol:

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудле прищемили хвост и все колхозное г... из неё сразу же полезло. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Емае :lol:

вот вот маш, у тебя там что-то есть от синдрома наполеона. выдай пациентке.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

mrv71

опять к вам по-пристаю. в какой-то тебе вы рекомендовали сидз. какие именно?плиз

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Видишь, ты меня знаешь, ненавидишь, похоже..
А я тебя и знать не знаю . :c_laugh
Честное слово. Вот ничем не примечательна. Расскажи о себе что-то, или хоть фото поставь. :c_laugh

У нас ночь в России.
Как вам тут скучно будет сейчас без меня....
Ах, девчонки, ведь психологические проблемы у вас налицо, хоть и прячете их за типо "работой", карьерой. .
Не любимы вы.- это главное. И это так заметно.
Спокойной ночи. :g_bye

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 14:26 
Mashенция писал(а):
Amalia"ote="Mashенция писал(а):
Amalia писал(а):
Mashенция писал(а):

Учиться конечно стрессово но это 3-4 года, вместо Всю жизнь в баре на ногах среди всяких пьяных. Меня поддерживали конечно но у меня ещё и ребёнок на руках был

Вот когда меня поддержат -$$$ , я тоже учиться пойду) А пока в баре. :b_wink

Ау был у тебя уже муж который обеспечивал но все равно бар

Я а нашем курсе никого финансово почти не поддерживали. Все просто брал лоун и экстра на жизнь. И им было легче кто были синглы без детей. Да легче.

Муж меня вообще не обеспечивал . И в бар я пришла именно от этого. Он только платил рент и ютилитис , а еще покупал еду. Это я бы обеспечением не назвала бы. "Купил " мне машину , своя вечно ломалась и он мою постоянно забирал и ездил на ней. Денег никогда не давал , в свою карту не включил супругу -меня. Даст 100$ раз в пятилетку и радуйся . :c_laugh
Плюс гринка была временная . Не было ясно буду ли я жить в сша. Он постоянно угажал что гринки он меня лишит , все 3 года, что будет звонить , жаловаться , и звонил кстати .
С таким супругом стабильности не было , как бы ноги живой унести. Ужас , не до учебы . :e_sorry
А как гражданство получила через месяц я от него ушла . Гражданство в феврале , в марте меня уже там и след простыл. :e_sorry
Когда нет надежного тыла , не до учебы маш.,

Сорри не знала про тяжёлую судьбу. Откуда вы их таких берёте?[/quote]
В реале она познакомилась как и ты. А откуда американки берут мужиков а потом сами по 5-6 детей воспитывают? А откуда твоя знакомая маньяка с цветами взяла?

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Как вам тут скучно будет сейчас без меня....

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудли, я могу списать только на то, что вы неплохо выпили на ночь. Иначе откуда такая площадная брань на всех. По делу. Если вы считаете, что работать фултайм для вас тяжело, а скакать с члена на член в возрасте 50+ легко, значит это формула вашего счастья. Повторюсь, оно у каждого своё. Вам - выспаться и не болеть на утро сейчас. А завтра будет новый день.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 14:34 
SantaMonica писал(а):
Uralochka писал(а):

А человек, живущий без детей, не человек что ли? Зубы он не лечит и не вставляет? К врачам на диагностику не ходит? Машина у него не ломается без детей? Или страховку на машину ему бесплатно дают?
При доходе в 30к таких долгов нахватаешь и без детей, что никаких моргиджей не дадут.

:c_laugh +1000000. Все самостоятельные все стонут как тяжело. Работают хорошо если на одной работе, а то на двух, если находят старого богатого за счастье, некоторые даже работу бросают.
У моих знакомых в друзьях мекс архитектор, вдовец, каждый раз когда меня видит глаз не сводит, но ему подогнали симпотичную американочку на 15 лет моложе. Живет с ним. Как сыр в масле катается. Мекс нууу очень на большую любительницу маленьких круглых колобков. Американка стоит и готовит и убирает и небо в алмазах показывает, и замечу работающая американка. И ведь знает ради чего такие усилия. Вы там где то утром драли за мытье посуды какую то форумчанку за молодого мекса экс бойфренда. А тут даже не то что не молод а сильно не красив.
Ноя заметила тут на красоту мало смотрит всех интересует $$$$$$

Сообщение Добавлено: 14 сен 2017, 14:40 
Mashенция писал(а):
Да отёкшая буракова конечно верх интеллигентности :lol:

Ну у меня давно люди из Питера ассоциируется с большим хамством. Там интеллигентность даже мимо не пролетала.

Страница 6 из 37 [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно