|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Аризона!!! Финикс и его окрестности. Добавлено: 08 сен 2017, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ В Tucson ? это реально, выжить там летом ? Что построить туристу ? например, на Thanksgiving ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Аризона!!! Финикс и его окрестности. Добавлено: 08 сен 2017, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ В Tucson ? это реально, выжить там летом ? Что построить туристу ? например, на Thanksgiving ? мне очень понравилось, с 5 до 11 утра, потом я умирала но мы всего 3 дня там были прекрасныи Ботаническии сад, зоопарк, трафика нет, горы близко но не знаю как там люди летом живут в 106 градусов целыи день
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Аризона!!! Финикс и его окрестности. Добавлено: 08 сен 2017, 09:26 |
|
|
AllaR писал(а): Pink Panther писал(а): ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ В Tucson ? это реально, выжить там летом ? Что построить туристу ? например, на Thanksgiving ? мне очень понравилось, с 5 до 11 утра, потом я умирала но мы всего 3 дня там были прекрасныи Ботаническии сад, зоопарк, трафика нет, горы близко но не знаю как там люди летом живут в 106 градусов целыи день тут нене нужно выступить. она все по аризоне путешествует.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Аризона!!! Финикс и его окрестности. Добавлено: 08 сен 2017, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы были в Финиксе в начале мая (2014 году) Дул ветер и я ухитрилась замерзнуть
Правда, дул ветер потому как какая-то система шла
В итоге мы уехали в Сан Диего и ЛА, разнообразив таким образом наше "горное" путешествие
А начали и закончили в Лас Вегасе. Вообще, это была, пожалуй, сама лучшая поездка
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Аризона!!! Финикс и его окрестности. Добавлено: 11 сен 2017, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Pink Panther писал(а): ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ В Tucson ? это реально, выжить там летом ? Что построить туристу ? например, на Thanksgiving ? Для меня лето Аризоны - кошмар. 38-45 по цельсию, сухой горячий воздух несколько месяцев. В себя прийти можно только внутри помещений с кондиционерами. Ни в 10, ни в 11 вечера никакой прохлады не будет, упадет темп на пару градусов, но все равно плавящая жара. Ну я разбалована хорошим климатом возле океана в Южной Кали, а так, конечно, много где в штатах - жарища летом. Я привыкла на улице гулять, потому мне тяжко без свежего воздуха. А если перемещаться от кондиционера до кондиционера - то можно жить. У меня никогда ни на что аллергии не было, но вот только въезжаю в Аризону - красные глаза и чихаю постоянно  Весной на растения видимо, летом - просто от горячего воздуха у меня красные глаза стабильно, тушью пользоваться практически не могла, глаза болели-чесались.. Я в Финиксе набегами бывала часто, но не жила так чтобы безвыездно. Посмотреть Седону и Каньон - основное, а именно возле Таксон - я не в курсе. п.с. Кроме жары и аллергии, впечатление от Tempe, Scottsdale, Chandler у меня в общем было хорошее. Красивые закаты, горы, все дешевле, чем в Оранж каунти  Но в Таксон, может поскучнее будет..
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Аризона!!! Финикс и его окрестности. Добавлено: 19 сен 2017, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): Для меня лето Аризоны - кошмар. 38-45 по цельсию, сухой горячий воздух несколько месяцев. В себя прийти можно только внутри помещений с кондиционерами. Ни в 10, ни в 11 вечера никакой прохлады не будет, упадет темп на пару градусов, но все равно плавящая жара. Ну я разбалована хорошим климатом возле океана в Южной Кали, а так, конечно, много где в штатах - жарища летом. Я привыкла на улице гулять, потому мне тяжко без свежего воздуха. А если перемещаться от кондиционера до кондиционера - то можно жить. У меня никогда ни на что аллергии не было, но вот только въезжаю в Аризону - красные глаза и чихаю постоянно  Весной на растения видимо, летом - просто от горячего воздуха у меня красные глаза стабильно, тушью пользоваться практически не могла, глаза болели-чесались.. Я в Финиксе набегами бывала часто, но не жила так чтобы безвыездно. Посмотреть Седону и Каньон - основное, а именно возле Таксон - я не в курсе. п.с. Кроме жары и аллергии, впечатление от Tempe, Scottsdale, Chandler у меня в общем было хорошее. Красивые закаты, горы, все дешевле, чем в Оранж каунти  Но в Таксон, может поскучнее будет.. Спасибо за фид бЭк Получается только Кали. Пригодна для жизни. В Седоне были. ОЧЕНЬ красиво для туриста, но жить - нет
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Аризона!!! Финикс и его окрестности. Добавлено: 25 ноя 2017, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tortoise писал(а): Scottsdale это пригород столицы штата, он прям рядом с Фениксом. Там огромный медицинский центр - клиника Майо, значит, если вы врач/медсестра - вам самое место ехать туда. Комфортно, красиво. Да, жарко. Но если спросите про Вайоминг, вам так же ответят, мол холодно. Климат сегодня не особо влияет на жизнь американцев. В любом случае, они живут в комфорте. Если у вас не будем дома в 3 тыс. Квадратных фитов, огромного бассейна или выхода в искусственный водный канал, платить за него вы будете среднюю цену. Прожиточный минимум там не намного выше, чем в целом по стране. Там живут очень здоровые люди. Там трудно встретить тучных или полных. Все занимаются спортом. И афроамериканцев там не превалирующее большинство. Канадские пенсионеры покупают недвигу там и живут в таким своеобразных нейборхудах: скромно и очень бюджетно. Прибалдели мы от вашего Финикса понравилось все - и люди и архитектура Правда, сейчас самая классная погода, нам повезло Ботанический сад - the must. Можно сходить днем и если не выбрасывать квитанция то вернуться вечером на закат. Ресторанчик неплохой на территории. Ночью тоже все красиво украшено огоньками. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Аризона!!! Финикс и его окрестности. Добавлено: 26 ноя 2017, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПЫСЫ забыла упомянуть Тусон. Тоже очень понравилось, особенно периферия. Центр как раз не очень. Видимо старый. В Tubec заехали за сувенирами. Очень миленько. Спасибо за тему. Вооружившись правильной инфо мы зашли с правильной карты, то есть со Скотсдэйла
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Аризона!!! Финикс и его окрестности. Добавлено: 23 мар 2018, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): ПЫСЫ забыла упомянуть Тусон. Тоже очень понравилось, особенно периферия. Центр как раз не очень. Видимо старый. В Tubec заехали за сувенирами. Очень миленько.
Тихо сам с собою ... есть кто из Тусона ? Сильно страшно (жарко) летом ? а население как ? или от района зависит ? Rita Ranch нормальный район ? Помогите, плиз, разобраться 
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Аризона!!! Финикс и его окрестности. Добавлено: 09 июн 2018, 11:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Тусон - дыра. У меня там знакомая живет.
|
|
 |
|
 |
CashMir
|
Заголовок сообщения: Re: Аризона!!! Финикс и его окрестности. Добавлено: 19 июл 2018, 19:35 |
|
|
_________________ "Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить. Мозг же глотает любую дрянь."
Последний раз редактировалось CashMir 26 окт 2018, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Аризона!!! Финикс и его окрестности. Добавлено: 23 сен 2018, 01:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Девы, дорогие, кто-то есть из Flagstaff? Хотим заехать на выходных. Расскажите, молю, где побывать? Едем с кучей детей, девочки 13-15 лет и мальчики 2-4 года. Заедем в Беризону. Заедем в пещеру вулканическую (без детей слазаем) Заедем в обсерваторию. Может быть на каньон Грецкого Ореха. Куда еще? Что еще посмотреть можно? В этих местах мы были уже, детям интересно повторить. А что еще есть недалеко у вас интересного-познавательного-развлекательного детям в основном интересует, конечно.. Можно в часе-полутора, много двух езды не в сторону Финекса.. Подскажите чего, а?..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
krissilence
|
Заголовок сообщения: Re: Аризона!!! Финикс и его окрестности. Добавлено: 29 июл 2020, 22:49 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Тема давно не обновлялась, но вдруг есть кто-нибудь из Тусона? Недавно переехали с мужем из Миссури и никого не знаем ещё здесь
|
|
 |
|
 |
|