|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: 38-летняя украинка-невеста стала сенатором штата Индиана Добавлено: 10 сен 2017, 06:32 |
|
|
nyk2009 писал(а): только на форуме многим акцент и происхождение мешает как танцору печка.Индиана, республоиканцы выбрали иностранку с акцентов как так и надо. и то что муж на 20-25 лет старше
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: 38-летняя украинка-невеста стала сенатором штата Индиана Добавлено: 10 сен 2017, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): nyk2009 писал(а): только на форуме многим акцент и происхождение мешает как танцору печка. Индиана, республоиканцы выбрали иностранку с акцентов как так и надо. https://www.youtube.com/embed/-L_dqUh7zaE Видимо, женщине, что стала сенатором, предложили поддержку. А иначе, как? Повезло. Я бы сказала, а уж "молодец" это идет № ... каким-то сзади. Также скажу, что я не думаю, что она соответствует занимаемой(выбранной) должности, т к ну не может она еще знать страну , язык, тонкости хорошо в сша. Я бы вообще не выбирала никуда приезжих, а только если бы родились в стране. Значит, заслужила девушка эту поддержку, но одной поддержки мало. Одной поддержка ничего не даст, а другая горы свернет. А язык за столько лет в стране не выучит только ну очень ленивый человек.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: 38-летняя украинка-невеста стала сенатором штата Индиана Добавлено: 10 сен 2017, 06:46 |
|
|
Goodly1 писал(а): nyk2009 писал(а): только на форуме многим акцент и происхождение мешает как танцору печка. Индиана, республоиканцы выбрали иностранку с акцентов как так и надо. https://www.youtube.com/embed/-L_dqUh7zaE Видимо, женщине, что стала сенатором, предложили поддержку. А иначе, как? Повезло. Я бы сказала, а уж "молодец" это идет № ... каким-то сзади. Также скажу, что я не думаю, что она соответствует занимаемой(выбранной) должности, т к ну не может она еще знать страну , язык, тонкости хорошо в сша.Я бы вообще не выбирала никуда приезжих, а только если бы родились в стране. и за меньше лет может знать и язык и страну, если мозги в голове есть. а у нее их водомо предостаточно, просто так не выбрали бы.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: 38-летняя украинка-невеста стала сенатором штата Индиана Добавлено: 10 сен 2017, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дык практически у любого человека, который добился больших успехов была поддержка: хоть и эмигранта, хоть у коренного жителя, хоть в Америке, хоть в России, хоть в Украине, хоть в Гондурасе. И что? Гудли прямо Америку открыла, просто капитан-очевидность. А на счёт языка, дева в 21 приехала. Не выучить за 17 лет это уж простите очень глупым человеком надо быть, тут явно не то случай.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: 38-летняя украинка-невеста стала сенатором штата Индиана Добавлено: 10 сен 2017, 07:17 |
|
|
Причём у нее заметный акцент, она сама пишет, что у нее спрашивают про него. У нее типаж девушки с косой, и судя по всему, та же напористость. Молодчина.возглавляет там что то в республиканской партии.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 38-летняя украинка-невеста стала сенатором штата Индиана Добавлено: 10 сен 2017, 08:31 |
|
|
Для Гудли 8 иностранцев сидят в конгрессе сша. Тетка из Тайвани член кабинета трампа. А уж в местных властях толпы их.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: 38-летняя украинка-невеста стала сенатором штата Индиана Добавлено: 10 сен 2017, 08:46 |
|
|
У Гудли вообще проблема с пониманием сущности Женщины, Ее места в мире, Ее отношений с Мужчиной. По-Гудли Женщина - это ничто, без Мужчины и поддержки пустое место. Женщина никогда сама ничего добиться не может. Тем более в другой стране. Тем более приехав в страну не ребёнком. Ну и тд. Причина такой каши в голове всем понятна - Гудли сама в Штатах никто и ничто - ни образования здесь не получила, ни карьеры не сделала, ни счастливой семьи не создала. Неприятно ведь это осознавать! Поэтому лучше считать, что все женщины никчёмны и без поддержки никто и ничто. Эта идея заодно оправдывает завуалированную проституцию, которой она тут в Америке занимается. Отношения с мужчинами - только за деньги. Эту соплю во рту Гудлиного поклонника я, к сожалению, никогда не забуду. У меня теперь Гудли всегда будет с этой соплей ассоциироваться. Фу! А украинка эта - молодчина! Конечно, приехала сюда скорее всего зная язык. Плюс в 21 год намного легче адаптироваться, чем в 41. Но ведь не все приехавшие после иняза и преподавания английского, с поддержкой мужа, в молодом возрасте - добиваются таких результатов! 
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: 38-летняя украинка-невеста стала сенатором штата Индиана Добавлено: 10 сен 2017, 08:50 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Причём у нее заметный акцент, она сама пишет, что у нее спрашивают про него. На ratemyprofessor много жалоб на ее сильный акцент 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: 38-летняя украинка-невеста стала сенатором штата Индиана Добавлено: 10 сен 2017, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простит, а ссылка на балет -это что ? Это ята женщина танцует баллет? Или я что-то не поняла?
Я так поняла что у мужа только хай-скул образование?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: 38-летняя украинка-невеста стала сенатором штата Индиана Добавлено: 10 сен 2017, 08:58 |
|
|
она видимо приехала после окончания ин.яза. и сразу получилось зацепиться на пусть не очень высокую, но хорошую позицию. с годами росла, набиралась опыта. это маленький город (50К) в далеко не самом фенси штате. сама видимо не глупая и напористая. очень даже может все именно так и сложиться. плюс если муж хороший, который помогал и не ставил палки в колеса.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: 38-летняя украинка-невеста стала сенатором штата Индиана Добавлено: 10 сен 2017, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): nyk2009 писал(а): только на форуме многим акцент и происхождение мешает как танцору печка.Индиана, республоиканцы выбрали иностранку с акцентов как так и надо. и то что муж на 20-25 лет старше Ee муж старше ее только на 8 лет, ему 46
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: 38-летняя украинка-невеста стала сенатором штата Индиана Добавлено: 10 сен 2017, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): она видимо приехала после окончания ин.яза. и сразу получилось зацепиться на пусть не очень высокую, но хорошую позицию. с годами росла, набиралась опыта. это маленький город (50К) в далеко не самом фенси штате. сама видимо не глупая и напористая. очень даже может все именно так и сложиться. плюс если муж хороший, который помогал и не ставил палки в колеса. Видно что не глупая и очень активная энергичная дева. Муж, видать действительно, спокойный и надежный оказался, это уже очень много, добавим сюда то, что приехала в 21.. плюс маленький городок это палка о двух концах: иногда тяжелее продвинутся, в иногда и легче. Понятное дело что и помощь была, а покажите пальцем у кого ее не было. Ну, и без удачи тоже никуда. Сложилось все так в жизни как надо плюс собственные усилия и вот, успех не заставил себя ждать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: 38-летняя украинка-невеста стала сенатором штата Индиана Добавлено: 10 сен 2017, 09:07 |
|
|
Посмотрела ссылку Молодец, умница ! 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: 38-летняя украинка-невеста стала сенатором штата Индиана Добавлено: 10 сен 2017, 09:13 |
|
|
"Виктория работала на различных финансовых руководящих должностях, с компаниями из списка Fortune 200 и четырьмя крупными публичными бухгалтерскими фирмами в США, включая Индиану. В настоящее время она является финансовым директором Генеральной прокуратуры штата Индианa" Посмотрела на фото, очень симпатичная, худенькая. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: 38-летняя украинка-невеста стала сенатором штата Индиана Добавлено: 10 сен 2017, 09:14 |
|
|
Чего они скромно умалчивают, что майл брайд? Впечатлило бы даже больше.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|