|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Anais | 

|  Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑   Добавлено:  07 сен 2017, 18:18  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 17 июн 2011, 21:10
 | 

| Хорошо, спасибо, девочки, возьму с него фи. Мужик купил жене шолдер сумку, а она ему сказала что ей коротко, потому что она хочет ее носить ее как кроссбади. Где у меня написано, что это кросбади? Везде написано, что это шолдер сумка. К тому же он заявила, что это веган кожа, а не натуральная. Сумка аутентичная, могу дать гарантию. Вот как она это определила? Царапала ее что-ли? Еще не известно как они мне ее вернут, может этикетки сначала пообрывали, а потом решили что не подходит. Вот геморой еще тот с этими возвратами. Сумку будет жалко, если не продастся, она недешевая. _________________
 Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Anais | 

|  Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑   Добавлено:  07 сен 2017, 18:23  |  |  
		| 

| 

| О, он мне оставил хороший фидбек, как мысли мои читает. Если сумка будет в том же состоянии, как я ее прислала, с этикетками, то прощу ему фи. Жалко мужика. Кто виноват, что у него жена дура. Он ей сюрприз хотел сделать. _________________
 Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| vesna2016 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑   Добавлено:  07 сен 2017, 22:48  |  |  
		| 

|  |  | Василиса-премудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 08 апр 2016, 14:23
 | 

| Ну наконец то открыла я магазин, сразу взяла Premium так как Basic уже не подходит. Честно сказать, кайфую....   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Изабелла | 

|  Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑   Добавлено:  08 сен 2017, 00:08  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 май 2016, 10:49
 | 

| Купила сумку. Перед вакейшн хотелось новую. Спросила можно ли отправить отвернайт так как послезавтра я уезжаю, заплачу за шиппинг, т.к. Стоит фри шиппинг,  ответили да, без проблем. Сумку не прислали (за шиппинг тоже не предложили заплатить). Приехала сумка во время вакейшн. Я зол не описать. Запросила возврат, продавец косит под дуру и тянет резину тупой перепиской.      а мне уже сумка и не надо. Хочу вернуть деньги._________________
 Полюбила себя,
 Оказалась та ещё стерва.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| HELENKA | 

|  Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑   Добавлено:  08 сен 2017, 05:41  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59
 | 

| Изабелла писал(а): Купила сумку. Перед вакейшн хотелось новую. Спросила можно ли отправить отвернайт так как послезавтра я уезжаю, заплачу за шиппинг, т.к. Стоит фри шиппинг,  ответили да, без проблем. Сумку не прислали (за шиппинг тоже не предложили заплатить). Приехала сумка во время вакейшн. Я зол не описать. Запросила возврат, продавец косит под дуру и тянет резину тупой перепиской.      а мне уже сумка и не надо. Хочу вернуть деньги.Позвоните им, они за вас все сделают.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| nekotorii | 

|  Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑   Добавлено:  08 сен 2017, 07:20  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39
 | 

| Может, кому пригодится. На ебее на аукционе был сделан бид. Аукцион закончился и товар не был оплачен. Я не разобралась и купила шиппинг. Потом писала покупателю, не оплатил все равно. Открыла клайм и муж позвонил ебею про оплаченный шипинг. Товар на его странице был продан.Оказывается, у продавца есть 5 дней, чтобы отменить оплату шиппинга. У нас уже 6 прошло, но ебей пошел навстречу и вернул шиппинг.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| OklaXoma | 

|  Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑   Добавлено:  08 сен 2017, 09:38  |  |  
		| Зарегистрирован: 07 июн 2008, 00:36
 | 

| HELENKA писал(а): Изабелла писал(а): Купила сумку. Перед вакейшн хотелось новую. Спросила можно ли отправить отвернайт так как послезавтра я уезжаю, заплачу за шиппинг, т.к. Стоит фри шиппинг,  ответили да, без проблем. Сумку не прислали (за шиппинг тоже не предложили заплатить). Приехала сумка во время вакейшн. Я зол не описать. Запросила возврат, продавец косит под дуру и тянет резину тупой перепиской.      а мне уже сумка и не надо. Хочу вернуть деньги.Позвоните им, они за вас все сделают.можно открыть кейс *что-то не так с айтемом* и возвращать, забив на дельнейшую переписку.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| OklaXoma | 

|  Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑   Добавлено:  08 сен 2017, 10:29  |  |  
		| Зарегистрирован: 07 июн 2008, 00:36
 | 

| Идет аукцион, первый бид сделан.Другой покупатель пишет с просьбй сделать  * buy now*.
 Возможно ли это в принципе?
 Перечитала ранее  Оливледи писала, как заканчивать аукцион раньше времени, но у меня немного другой вопрос - если возвращать бай нау, то я бы, разумеется, и вернула бы цену для этого, а не просто продать по цене первого бида.
 Можно ли что-то  предпринять, или уже поздно?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| vesna2016 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑   Добавлено:  08 сен 2017, 15:51  |  |  
		| 

| 

| Девы бренд "DIVERSITY" как то связан с Ким Кардашьян? 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| biazo1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑   Добавлено:  08 сен 2017, 16:02  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 июл 2007, 00:18
 | 

| vesna2016 писал(а): Девы бренд "DIVERSITY" как то связан с Ким Кардашьян? не знаю такой, на ебэй пару топов бабушкиного типа

|  |  
		|    |  |  |  |  

| vesna2016 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑   Добавлено:  08 сен 2017, 16:35  |  |  
		| 

| 

| biazo1 писал(а): vesna2016 писал(а): Девы бренд "DIVERSITY" как то связан с Ким Кардашьян? не знаю такой, на ебэй пару топов бабушкиного типаВот нашла проданный листинг, но только здесь приписана Кардашьян, у других просто эта фирма и юбки такие же. Вот я и думаю, ошибка это здесь или как? Kim Kardashian Diversity Red Leather Highwaisted Pencil Skirt Size 6 Small E43 http://www.ebay.com/itm/Kim-Kardashian- ... 7675.l2557

|  |  
		|    |  |  |  |  

| lena 45 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑   Добавлено:  08 сен 2017, 17:32  |  |  
		| Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53
 | 

| Может быть Кардащьян когда-то такой фасон одевала, вот они и приписали. Но в таком случае нужно было фотку Кардащьянихи в этой юбке добавить, для наглядности. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| olivlady | 

|  Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑   Добавлено:  08 сен 2017, 17:39  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 19 сен 2015, 01:23
 | 

| vesna2016 писал(а): biazo1 писал(а): vesna2016 писал(а): Девы бренд "DIVERSITY" как то связан с Ким Кардашьян? не знаю такой, на ебэй пару топов бабушкиного типаВот нашла проданный листинг, но только здесь приписана Кардашьян, у других просто эта фирма и юбки такие же. Вот я и думаю, ошибка это здесь или как? Kim Kardashian Diversity Red Leather Highwaisted Pencil Skirt Size 6 Small E43 http://www.ebay.com/itm/Kim-Kardashian- ... 7675.l2557' Написали для красного словца, что это ее стиль ну и клевать лучше будут.  У самой Кардашан свой бренд, дешовые шмотки. Вот у Бекхэм дорогие.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| vesna2016 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑   Добавлено:  08 сен 2017, 18:49  |  |  
		| 

| 

| olivlady писал(а): vesna2016 писал(а): biazo1 писал(а): vesna2016 писал(а): Девы бренд "DIVERSITY" как то связан с Ким Кардашьян? не знаю такой, на ебэй пару топов бабушкиного типаВот нашла проданный листинг, но только здесь приписана Кардашьян, у других просто эта фирма и юбки такие же. Вот я и думаю, ошибка это здесь или как? Kim Kardashian Diversity Red Leather Highwaisted Pencil Skirt Size 6 Small E43 http://www.ebay.com/itm/Kim-Kardashian- ... 7675.l2557' Написали для красного словца, что это ее стиль ну и клевать лучше будут.  У самой Кардашан свой бренд, дешовые шмотки. Вот у Бекхэм дорогие.Может быть из за этого и продалась юбка? :)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Anais | 

|  Заголовок сообщения: Re: ๑۩۞۩๑ eBay, Esty, Amazon, Mercari and so on.. ۩۞۩๑   Добавлено:  08 сен 2017, 19:14  |  |  
		| 

| 

| Девы, сколько эти фигурки могут стоить? Им лет 20. Производства Мидвест Ипортерс, Тайвань.

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |