|
Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 23 авг 2017, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
IzaStar писал(а): Solsita писал(а): Jessica, я когда-то делала такую витаминную смесь: на мясорубке прокручивала лимоны, грецкие орехи, курагу, потом добавляла в эту смесь мед. Вкусно и полезно. Ещё есть вариант из сгущенки с прокрученными курагой, черносливом и добавлением грецких орехов. Да, вариантов много  Ингридиенты можно использовать разные. В этом случае смесь может иметь немного слабительный эффект из-за чернослива. И сгущенка не такая полезная, как мед))
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 05 сен 2017, 21:02 |
|
|
Bunny писал(а): Алди прислали купонов на 6 недель по $10 с $40 - пришлось идти на разведку  . Подсели на их лосось , наан лепешки получаются дешевле чем в Костко, цукини тоже самые дешевые у них 24 унции на $1.30, остал.ное как и в других магазинах. Беру там томаты на веточке, авокадо, кефир. Соус понравился Tuscan Garden balsamic vinagrette - мне нравится для мариновки  . Штруделей, тут так хваленных , так ни разу и не застала  . Хваленые штрудели будут со среды -) https://www.aldi.us/en/weekly-specials/ ... strudel-1/
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 05 сен 2017, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Хваленые штрудели будут со среды -)
https://www.aldi.us/en/weekly-specials/ ... strudel-1/ В засаде за вкусняшками? 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 06 сен 2017, 22:11 |
|
|
Йа, йа. Так, сейчас немецкая неделя. Продают обалденный круглый хлеб ( я отщипнула кусочек попробовать). Есть консервы сельди в разных соусах. Купила банку в манговом соусе. Вообщем, девы, я вообще не любитель рыбы в томатном соусе. Но эта консерва напомнила мне кильку в томатном соусе, только ОЧЕНЬ сильно облагороженную. Что то есть общее, но гораздо вкуснее.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 07 сен 2017, 22:37 |
|
|
Война писал(а): Йа, йа. Так, сейчас немецкая неделя. Продают обалденный круглый хлеб ( я отщипнула кусочек попробовать). Есть консервы сельди в разных соусах. Купила банку в манговом соусе. Вообщем, девы, я вообще не любитель рыбы в томатном соусе. Но эта консерва напомнила мне кильку в томатном соусе, только ОЧЕНЬ сильно облагороженную. Что то есть общее, но гораздо вкуснее. Эта? https://www.aldi.us/en/weekly-specials/ ... red-sauce/
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 07 сен 2017, 22:41 |
|
|
Alen-ka писал(а): Война писал(а): Йа, йа. Так, сейчас немецкая неделя. Продают обалденный круглый хлеб ( я отщипнула кусочек попробовать). Есть консервы сельди в разных соусах. Купила банку в манговом соусе. Вообщем, девы, я вообще не любитель рыбы в томатном соусе. Но эта консерва напомнила мне кильку в томатном соусе, только ОЧЕНЬ сильно облагороженную. Что то есть общее, но гораздо вкуснее. Эта? https://www.aldi.us/en/weekly-specials/ ... red-sauce/ Я пробовала, мне как-то не очень. Но я вообще не любитель селедки.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 08 сен 2017, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Alen-ka писал(а): Война писал(а): Йа, йа. Так, сейчас немецкая неделя. Продают обалденный круглый хлеб ( я отщипнула кусочек попробовать). Есть консервы сельди в разных соусах. Купила банку в манговом соусе. Вообщем, девы, я вообще не любитель рыбы в томатном соусе. Но эта консерва напомнила мне кильку в томатном соусе, только ОЧЕНЬ сильно облагороженную. Что то есть общее, но гораздо вкуснее. Эта? https://www.aldi.us/en/weekly-specials/ ... red-sauce/ Я пробовала, мне как-то не очень. Но я вообще не любитель селедки. В томатном соусе нравится, остальное нет. Я еще в волмарте сардины в томате покупаю. Очень вкусно.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 08 сен 2017, 19:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Пудик писал(а): Alen-ka писал(а): Война писал(а): Йа, йа. Так, сейчас немецкая неделя. Продают обалденный круглый хлеб ( я отщипнула кусочек попробовать). Есть консервы сельди в разных соусах. Купила банку в манговом соусе. Вообщем, девы, я вообще не любитель рыбы в томатном соусе. Но эта консерва напомнила мне кильку в томатном соусе, только ОЧЕНЬ сильно облагороженную. Что то есть общее, но гораздо вкуснее. Эта? https://www.aldi.us/en/weekly-specials/ ... red-sauce/ Я пробовала, мне как-то не очень. Но я вообще не любитель селедки. В томатном соусе нравится, остальное нет. Я еще в волмарте сардины в томате покупаю. Очень вкусно. В Алди тоже сардины в томате есть
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 16 сен 2017, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Алди покупаю -свежии перец (3-цветнии), пр-во Канади (они пездицидов не употребляют), гриби, иногда бивают дешовими голубика-$1.19 и авокадо в прошлом году били по $0.50 центов, свежие цвети 3.99, орехи и сухофрукти-абрикоси.
Бренди Specially Selected и Немецкая Кухня-не проходите мимо! Немецкие Мюсли с настояшими лесними орехами и их сири-все натуральное. Очен вкусно есть с иогуртом. В прошлии раз брала квашенную капусту в банках-кислo-сладкая на вкус. Пошла в охотку. Мне кажется пошло би в русскии винегрет, она такого бордового цвета (в кач-ве красителя смородиновии сок). Очень понравилось настояшее Сицилиискои Оливковое масло по $9.99. Такое в обичних магазинах доллара на $5-6 дороже.
Джанк процесснии я не беру, салмон у них фермовскии-не беру, печенюшки и прецелли -не ем!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 16 сен 2017, 19:15 |
|
|
очень вкусный хлеб - 10 минут в духовке, вкус обалдеть
Вложения: |

IMG_4090.JPG.jpeg [ 1.11 МБ | Просмотров: 2982 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 17 сен 2017, 11:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
На этой неделе у них хорошие кроссовки для хайкинга за $18.99
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 17 сен 2017, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7441 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А мы так постельное купили . За сороковник . Хоть и полистер , но зато полный комплект - две простыни , 4 наволочки , одеяло и декоративная подушка . И расцветка прям идеально под нашу новую бедрум .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 17 сен 2017, 17:40 |
|
|
Война писал(а): Bunny писал(а): Алди прислали купонов на 6 недель по $10 с $40 - пришлось идти на разведку  . Подсели на их лосось , наан лепешки получаются дешевле чем в Костко, цукини тоже самые дешевые у них 24 унции на $1.30, остал.ное как и в других магазинах. Беру там томаты на веточке, авокадо, кефир. Соус понравился Tuscan Garden balsamic vinagrette - мне нравится для мариновки  . Штруделей, тут так хваленных , так ни разу и не застала  . Хваленые штрудели будут со среды -) https://www.aldi.us/en/weekly-specials/ ... strudel-1/ нам не понравились эти штрудели, вот на Кристмас в прошлом году были очень вкусные Stollen с разными начинками.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 17 сен 2017, 17:52 |
|
|
Сегодня купила в Алди суши роллы. Больше покупать не буду, невкусные.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 19 сен 2017, 08:08 |
|
|
У нас недалеко от Алди открили Лидл. Мне он больше нравится, особенно хлеб. У них пекарня при магазине, хлеб горячий. Правда нет ржаного хлеба, пока.
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
|