Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше -2 Добавлено: 06 сен 2017, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Моя старша в школе ( для спорта, в раздевалке видно в чем, биг деал) очень любила aerie https://www.ae.com/aerie/aerie/s-cms/48 ... nKEALw_wcB сейчас тоже там шопиться
тот же вопрос. На фото вижу ТЕТОК по размеру. не уверена что там на наш зад что-то найдется. Ключевое - "в хай скул". Через 2 годика вернемся к этому разговору.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше -2 Добавлено: 06 сен 2017, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Девы, меня тут подруга просветила, у неё младшая с моей ББФ, а старшая второй год в хай. Кроме пресловутых снапчатов и инсты есть куча аппс, один другого страшнее. Sarahah, где люди могут говорить что они о тебе думают анонимно. Открытая дверь для буллинга! Кроме всяких под...бок по поводу внешности( дочка хорошенькая, но очень петит), ей какой то извращенец стал слать свои фантазии, что бы он хотел с ней сделать  Хорошо, что она матери все рассказывает, вот она и прибежала с этим. Удалили апп, теперь ребёнок боится, что он ее вычислит, или даже это кто то из знакомых. видела недавно у кого-то в инсте в профайле ссылку на видимо их Sarahah эккаунт. даже и не обратила бы внимания если б ты не написала. Вот так родители ни о чем не в курсе. У моей нету ничего такого
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше -2 Добавлено: 06 сен 2017, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может эти трусишки подойду: http://www.burlingtoncoatfactory.com/bu ... 67179.aspx
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше -2 Добавлено: 06 сен 2017, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 кое-что наверное можно оттуда выбрать.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше -2 Добавлено: 06 сен 2017, 14:27 |
|
|
Алтая Я думала ей ххсмол Она вроде хочет "взрослое " Иначе детский покрой трусов Кевин клайн именно на 8-12 лет делает С,м,л качество хорошее и разных расцветок Я их брала в тдже е тоже. Сейчас найду ссылку
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше -2 Добавлено: 06 сен 2017, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ты погоди, что значит взрослое? Thong что ли? 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше -2 Добавлено: 06 сен 2017, 14:30 |
|
|
Вот эти https://www.walmart.com/ip/CALVIN-KLEIN ... 3=&veh=sem
Не убиваемые. Резинки не растягиваються. Совершенно не теряют цвет.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше -2 Добавлено: 06 сен 2017, 14:34 |
|
|
Альтея писал(а): ты погоди, что значит взрослое? Thong что ли?  Нет, типа "хипстер" они как плавки от купальника. Я имею в виду фасон. Покрой же у детских трусов явно иной.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше -2 Добавлено: 06 сен 2017, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вот эти https://www.walmart.com/ip/CALVIN-KLEIN ... 3=&veh=sem
Не убиваемые. Резинки не растягиваються. Совершенно не теряют цвет. Мы может думаем, что это прикольно, а что там молодежь думает??? Может для них это "бабский" вариант. И им нужно секси, кружевные. Надеюсь я ошибаюсь. По вашим ссылкам я себе прикуплю. Спасибо.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше -2 Добавлено: 06 сен 2017, 16:25 |
|
|
OJKTexas писал(а): И им нужно секси, кружевные.
:) Так Алтея велела детские рекомендовать! Эти у меня 9летка носит А у Эри хороший трусняк Не бабский Я себе тоже беру
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше -2 Добавлено: 06 сен 2017, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): OJKTexas писал(а): И им нужно секси, кружевные.
:) Так Алтея велела детские рекомендовать! Эти у меня 9летка носит А у Эри хороший трусняк Не бабский Я себе тоже беру А они большие может ей. Размер не подойдет.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше -2 Добавлено: 06 сен 2017, 16:33 |
|
|
OJKTexas писал(а): А они большие может ей. Размер не подойдет. Эри? я не знаю, там подрастковые размеры, https://www.ae.com/aerie-clearance-undi ... m=sUS-cUSD И это же Американ Игл, магазин для подростков вообще ( там ест и с кружевами посмотрите) я себе беру размер трусов М, а в ВС я XS Девочка у Алтеи в 8м классе, я думала уже сойдет.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше -2 Добавлено: 06 сен 2017, 16:39 |
|
|
OJKTexas писал(а): nyk2009 писал(а): Вот эти https://www.walmart.com/ip/CALVIN-KLEIN ... 3=&veh=sem
Не убиваемые. Резинки не растягиваються. Совершенно не теряют цвет. Мы может думаем, что это прикольно, а что там молодежь думает??? Может для них это "бабский" вариант. И им нужно секси, кружевные. Надеюсь я ошибаюсь. По вашим ссылкам я себе прикуплю. Спасибо. ТОлько не берите по той ссылке что в волмарте себе это для совсем детей Размер Смалл это на 6-7 лет!
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше -2 Добавлено: 06 сен 2017, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Ну я так понимаю Альтея сомневается по поводу размера, и правильно. У нас одного возраста девы, обе худенькие, ВС для моей огромен, в XS две ее попы войдут. В aerie тоже большие! Но моя не просит модный трусняк пока, это я сама заранее подыскиваю варианты на случай если вдруг. Моя как раз и носит тот СК из Волмарта, единственное, что ей нравится. Из России бабуля ей привезла несколько красивых кружевных, я ее приучаю одевать под красивые платья красивое белье, так это пытка для неё, хотя они такие же хипстер.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше -2 Добавлено: 06 сен 2017, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): OJKTexas писал(а): nyk2009 писал(а): Вот эти https://www.walmart.com/ip/CALVIN-KLEIN ... 3=&veh=sem
Не убиваемые. Резинки не растягиваються. Совершенно не теряют цвет. Мы может думаем, что это прикольно, а что там молодежь думает??? Может для них это "бабский" вариант. И им нужно секси, кружевные. Надеюсь я ошибаюсь. По вашим ссылкам я себе прикуплю. Спасибо. ТОлько не берите по той ссылке что в волмарте себе это для совсем детей Размер Смалл это на 6-7 лет!  нет, не в волмарте, а те кружевные
|
|
 |
|
 |
|