|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше -2 Добавлено: 05 сен 2017, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня тут дочь озадачила трусы ей новые купить (наверное чтобы в них душ в школе после тренировки принимать :) Куда податься? посоветуйте мамы пре-тинов? Хочу хлопок , она все в какие-то нейлоновые тычет.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше -2 Добавлено: 05 сен 2017, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Меня тут дочь озадачила трусы ей новые купить (наверное чтобы в них душ в школе после тренировки принимать :) Куда податься? посоветуйте мамы пре-тинов? Хочу хлопок , она все в какие-то нейлоновые тычет. Покупайте для душа на то, что тычет. Ей перед девчонками красоваться, чтобы как все. Работать тут придется на социум. Дочери не все равно, что о ней думают.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше -2 Добавлено: 05 сен 2017, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Альтея писал(а): Меня тут дочь озадачила трусы ей новые купить (наверное чтобы в них душ в школе после тренировки принимать :) Куда податься? посоветуйте мамы пре-тинов? Хочу хлопок , она все в какие-то нейлоновые тычет. Покупайте для душа на то, что тычет. Ей перед девчонками красоваться, чтобы как все. Работать тут придется на социум. Дочери не все равно, что о ней думают. так она не будет их перед душем специально надевать, в них будет уходить из дома, ходить и тд. Ладно, я пока не начинала по сути на трусы смотреть. До этого она мылась в плавках от купальника
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше -2 Добавлено: 05 сен 2017, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Альтея писал(а): пишите не стесняйтесь. Критику [стараюсь] воспринимать спокойно.  Не думаю, что подружки будут рады узнать, что вы следите за их общением в соцсетях, просматриваете их с вашей дочкой переписку, это же их, девчачье, личное. Даже если это с разрешения дочки. Но, хотя, не знаю, если сама дочка им об этом говорит, значит это нормально.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше -2 Добавлено: 05 сен 2017, 23:01 |
|
|
У нас в школе 3 и 4 классы детей два года подряд, одни и те же группы детей, играли в латки с хватанием за прайвет партс, и сиськи и зад и между ног. И мальчики и девочки. Пока кто-то из родителей не просек и не поднял на уровень администрации. Около месяца сообщений больше об этом нет, надеюсь заглохло. Деточки...
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше -2 Добавлено: 05 сен 2017, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Альтея писал(а): пишите не стесняйтесь. Критику [стараюсь] воспринимать спокойно.  Не думаю, что подружки будут рады узнать, что вы следите за их общением в соцсетях, просматриваете их с вашей дочкой переписку, это же их, девчачье, личное. Даже если это с разрешения дочки. Но, хотя, не знаю, если сама дочка им об этом говорит, значит это нормально. а такой вариант как дочка об этом не упоминает, и этот факт никогда не всплывает, не может иметь место? (мало ли кто о чем знает, я это никак не использую)
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше -2 Добавлено: 05 сен 2017, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Альтея писал(а): недавно ходили есть все вместе и был как раз разговор про все эти сети и про детей в ее школе. Она сказала, совершенно без негатива, что мама про многих моих друзей в курсе, нам типа есть что обсудить (имелось в виду, что [лично] я многих детей из школы не знаю, но знаю о них, из тех же сетей, то есть как бы заочно знакома с ними. Из этого я поняла, что этот факт известен) Ладно, Альтей, давайте не будем ничего друг другу доказывать, все равно каждая останется при своем мнении. Мы - мамы, у каждой своя точка зрения и нам лучше знать, как воспитывать своих детей 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше -2 Добавлено: 06 сен 2017, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у детей сейчас вообще никакой pivacy вот, помнюм у нас: сам на автобуе/трамвае+пехом в школу каждый день - где подзадержися, где с компашкой к кому-то из рыдом со школой живуших завалишьcя пока родичи на работе. А тут - тоска, кпнечно. До школы - на машине до дверей из-рук-в-руки двезут, в школе разве рентгеном по печенок с 8.30 до 3-х. Потом опять на руки в машину. Куда податься бедному крестьянину... Disclaimer у нас школа каждое лето делает супергенеральную уборку - покраска, ковролины, окна На конференции узнала, что одна из девочек прятала ворох своих тестов с неугодными результтами за стеллажи. прикиньте и еще часть была под ковролин засована.. Ну тaм родители специфичные - сказали, что приучают к самостоятельности и ответственности  и игнрировали weekly report , с которыми родители должны знакомится - подписывать каждую неделю по итогам предыдущей
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше -2 Добавлено: 06 сен 2017, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): OJKTexas писал(а): Альтея писал(а): Меня тут дочь озадачила трусы ей новые купить (наверное чтобы в них душ в школе после тренировки принимать :) Куда податься? посоветуйте мамы пре-тинов? Хочу хлопок , она все в какие-то нейлоновые тычет. Покупайте для душа на то, что тычет. Ей перед девчонками красоваться, чтобы как все. Работать тут придется на социум. Дочери не все равно, что о ней думают. так она не будет их перед душем специально надевать, в них будет уходить из дома, ходить и тд. Ладно, я пока не начинала по сути на трусы смотреть. До этого она мылась в плавках от купальника Да, но видеть их будут девочки. Я понимаю ваше заботу о здоровье и практичности. Но социум это не волнует. Ребенок ваш в этом социуме живет. Тут или против его идти или по течению плыть. Ребенок ваш по всем показателям в струе. Поэтому и шорты утром и одежда у нее не по сезону.... А какую вы позицию выбрали? Победите ли в этой "схватке"?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
Последний раз редактировалось OJKTexas 06 сен 2017, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше -2 Добавлено: 06 сен 2017, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну не нравятся ей твои трусы профинансируй - пусть сама купит какие хочет пря вот как рейтузы зимой и шапку надень чтобы тепленько было с тех поp шапо и не ношу детская травма у нас мальчик полуяпончик (предствляете, самые что ни на есть натуральный блондин (светлорусый) ужасно прикольный) вчера вернулся в школу из Японии как раз попал под северокорейскую бомбу - вроде там народ конкретно перепуган был и в панике, рассказывал моей страшилки у них, наверное этот ужас уже генетически в крови приехал с красным рандосеру (раньше черный был) мамаша - японамать - страшнючая - жуДь
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше -2 Добавлено: 06 сен 2017, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Альтея писал(а): OJKTexas писал(а): Альтея писал(а): Меня тут дочь озадачила трусы ей новые купить (наверное чтобы в них душ в школе после тренировки принимать :) Куда податься? посоветуйте мамы пре-тинов? Хочу хлопок , она все в какие-то нейлоновые тычет. Покупайте для душа на то, что тычет. Ей перед девчонками красоваться, чтобы как все. Работать тут придется на социум. Дочери не все равно, что о ней думают. так она не будет их перед душем специально надевать, в них будет уходить из дома, ходить и тд. Ладно, я пока не начинала по сути на трусы смотреть. До этого она мылась в плавках от купальника Да, но видеть их будут девочки. Я понимаю ваше заботу о здоровье и практичности. Но социум это не волнует. Ребенок ваш в этом социуме живет. Тут или против его идти или по течению плыть. Ребенок ваш по всем показателям в струе. Поэтому и шорты утром и одежда у нее не по сезону.... А какую вы позицию выбрали? Победите ли в этой "схватке"? я пытаюсь взять позицию - "и нам, и вам". ПОэтому и написала что еще не начинала трусячим шопингом заниматься, надеюсь найти чтобы и модно, и практично и здорОво. Может кто что посоветует... Справедливости ради, я скажу что сейчас у нее в эксплуатации 2 больших комплекта трусов. Один был куплен 2 года назад перед первой поездкой в лагерь, а второй.... давно  . Если без условия покрасоваться, то оба еще вполне носибельны были. Но конечно объективно пора менять.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше -2 Добавлено: 06 сен 2017, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Альтея писал(а): недавно ходили есть все вместе и был как раз разговор про все эти сети и про детей в ее школе. Она сказала, совершенно без негатива, что мама про многих моих друзей в курсе, нам типа есть что обсудить (имелось в виду, что [лично] я многих детей из школы не знаю, но знаю о них, из тех же сетей, то есть как бы заочно знакома с ними. Из этого я поняла, что этот факт известен) Ладно, Альтей, давайте не будем ничего друг другу доказывать, все равно каждая останется при своем мнении. Мы - мамы, у каждой своя точка зрения и нам лучше знать, как воспитывать своих детей  ну, вышеозвученная цитата была произнесена дочерью во время семейного завтрака. Слышали ее родители Вы главного не уловили. Мне по барабану ее чаты с ее ближайшими подружками. Меня больше волнуют ее переписки с шапочными знакомыми, а то и с незнакомыми. Я вот вижу что есть в школе дети (не близкие друзья) которые ЖУТКО матерятся (в соц сетях)... азиаты как правило. Не китайцы-заучки а видимо из бедных стран Снайд, моя ездит на шк автобусе, когда мы ее не везем на тренировки. ЕЗдила аж на месяц в лагерь. Все сама, к вопросу о прайвеси Будь у нее чат только с близкими подружками, я бы и не контролировала так.
Последний раз редактировалось Альтея 06 сен 2017, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше -2 Добавлено: 06 сен 2017, 10:49 |
|
|
Моя старша в школе ( для спорта, в раздевалке видно в чем, биг деал) очень любила aerie https://www.ae.com/aerie/aerie/s-cms/48 ... nKEALw_wcB сейчас тоже там шопиться Тогда в школе + был втом что они разные по дизайну, и было важно чтоб не подумали что в одних и тех же ходит. Это возраст, шиза крепяает Еще Вика ВСЕГДА была популярна у них в хай скул. Придешь в ВС не ошибешся. Средней я беру кевин клайн в Костко. очень хорошее качество ( не знаю про моду, но вроди брендовые) Младшая в НМ с принцесами и мики маусами пока. ( это не по теме, но может кому надо хорошие трусы на младших)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше -2 Добавлено: 06 сен 2017, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас зашла на ее Инста с компьютера. Чаты там видеть нельзя, можно видеть ее фотки запощенные (все прилично) и статистику (ну и кто виноват, что она не разлогинивается?) 819 followers , 1299 following Я ж об этом толкую... об этих цифрах безумных. Это тебе не 5 подружек, и даже не 10 подружек Кстати!!! во многих Инста эккаунтах у малолеток (а малолетки по идее все кому нет 13), в профайле приписано Account is run by mom. Чтобы не закрыли эккаунты когда на фотографиях откровенно дети. (думаю что они НА САМОМ ДЕЛЕ ведутся мамами)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше -2 Добавлено: 06 сен 2017, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Моя старша в школе ( для спорта, в раздевалке видно в чем, биг деал) очень любила aerie https://www.ae.com/aerie/aerie/s-cms/48 ... nKEALw_wcB сейчас тоже там шопиться Тогда в школе + был втом что они разные по дизайну, и было важно чтоб не подумали что в одних и тех же ходит. Это возраст, шиза крепяает Еще Вика ВСЕГДА была популярна у них в хай скул. Придешь в ВС не ошибешся. Средней я беру кевин клайн в Костко. очень хорошее качество ( не знаю про моду, но вроди брендовые) Младшая в НМ с принцесами и мики маусами пока. ( это не по теме, но может кому надо хорошие трусы на младших) а что, в Вики есть какие-то детские размеры? нам на 8 лет трусы надо. наташ, до возраста Хай скул моей еще пилить и пилить... если особенно учитывать что сейчас она по возрасту семиклашка. А думаю что в данном контексте это надо учитывать.
|
|
 |
|
 |
|