Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше -2
 Сообщение Добавлено: 05 сен 2017, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нат, я вообще перестала вникать в учебн процесс старшей. Мне бы младшая голову не разбивала больше, это мое главное волнение

Сообщение Добавлено: 05 сен 2017, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Althea паковка правЕльных ланчей в зилоки в ночи - это твоя генерация
тут - только на себя саму обижаться что не прочитали..рзбудили

а на чем она в Инсту заходила в школе с утра - ты ей телефон вернула? а ты на ее инсте что делала?
нет нас нет в соц сетях, а где нужна регистрация - делает на мой email
и я получаю апдейты

я знаю - это не анималджем, ето - мувистарпланет :c_laugh

там такие закулисные дрязги, подковерная борьба нанайских мальчиков, какие-то скемы склоки
все как у больших

соц сети и проч - это, конечно, такая постоянная угроза, не знаешь когда выстрелит
а дети - самая беззащитная самая манипуируемая самая легко внушаемая аудитория

Сообщение Добавлено: 05 сен 2017, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У моих в школе заблокированы сети.
Я своего телефона не могла зайти находясь в школе

Сообщение Добавлено: 05 сен 2017, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне уже страшно. Скажите в каком классе начинается ужас соц.сетей. У моей телефона нет. На планшете выращивает овощи и монстриков, смотрит лайфхаки на ютубе. Пока все. Когда быть готовым к соц сетям?

Сообщение Добавлено: 05 сен 2017, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ришка, зависит от того когда в вашей местности детишки начинают этим делом баловаться. Моя завела в 10 лет, секретно. Сначала видимо завела имейл себе (насколько я понимаю, чтобы завести имейл ящик, нужно быть 13 лет отроду, там просто галочку ставишь мол обещаю что я старше 13 лет).К этому ящику прицепила Инстаграм эккаунт. Другие сети добавились позже. Но моя видишь, учится с детьми которые ее постарше, может поэтому так рано все случилось. Я бы сказала что к 5му классу у подавляющего большинства есть соц сети. У многих уже в 4м. Это у нас в местности. А видишь Снайд пишет что в 7 классе нет. Наверное зависит от окружения.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2017, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
а на чем она в Инсту заходила в школе с утра - ты ей телефон вернула? а ты на ее инсте что делала?
нет, телефон я не вернула. Видимо она попросила чей-то телефон чтобы зайти в свой эккаунт и там ответила, а мне на ее телефон пришло уведомление, потому что он у меня под рукой лежал и разрывался от уведомлений.
Меня бесит что школа не запрещает им пользоваться телефонами, а наоборот чуть ли не поощряет !!!
Еще на ее имейл, на который я попадаю каждый раз когда на компе пытаюсь зайти в свой gmail ящик чтобы проверить почту (он у меня для целевой переписки, не основной) , потому что она везде залогинена (у нее на gmail ящик)и не logged out, приходят уведомления о том что somebody logged into your snapchat account from такой-то device, снепчат я ее попросила удалить, но вот так она его удалила (ок, на ее телефоне он не стоит, ну хотя бы не будет там сидеть непрерывно как раньше и то хорошо. проверить раз в день, пусть проверяет, с чужих дивайсов. Сегодня в 5:40 утра с папиного рабочего телефона туда заходила. )

Сообщение Добавлено: 05 сен 2017, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Сто лет не писала на форуме, но тут не удержалась :)

Альтея, 200 долларов за психолога - нереально дорого. Что у тебя со страховкой? Она, разве, не покрывает ничего? Знаю, у нас есть государственный центр, где психологи работают. Там три варианта оплаты - 1. Сам платишь полную сумму. 2. Страховка оплачивает 3. Если доход ниже определенного уровня - то платишь 10 долларов за прием без всякой страховки. Наверняка у вас есть что-то подобное.
ага, наверняка. мы те самые номер один "Сам платишь полную сумму". 200 долларов это написано у нее на сайте. Что это за стоимость, я пока не знаю. Я жду так же инфо и рекомендации от другой приятельницы, там где соц работники.

Цитата:
И еще. В вашем нейрбохуде автобусов совсем нет? Может, дочка, сама бы ездила на какие-то секции? Тебе бы всё полегче было.
Автобусы в очень малом кол-ве есть (и до них идти, а потом сидеть ждать около оживленной дороги), но они не children friendly. На них небольшое кол-во неимущих добираются на работу. Слышала что очень долго приходится добираться, с пересадками в даунтауне

Сообщение Добавлено: 05 сен 2017, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, меня тут подруга просветила, у неё младшая с моей ББФ, а старшая второй год в хай. Кроме пресловутых снапчатов и инсты есть куча аппс, один другого страшнее. Sarahah, где люди могут говорить что они о тебе думают анонимно. Открытая дверь для буллинга! Кроме всяких под...бок по поводу внешности( дочка хорошенькая, но очень петит), ей какой то извращенец стал слать свои фантазии, что бы он хотел с ней сделать :bigeyes Хорошо, что она матери все рассказывает, вот она и прибежала с этим. Удалили апп, теперь ребёнок боится, что он ее вычислит, или даже это кто то из знакомых.

Последний раз редактировалось HELENKA 06 сен 2017, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2017, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):
Девы, меня тут подруга просветила, у неё младшая с моей ББФ, а старшая второй год в хай. Кроме пресловутых снапчатов и инсты есть куча аппс, один другого страшнее. Sarahah, где люди могут говорить что они о тебе думают анонимно. Открытая дверь для буллинга! Кроме всяких под...бок по поводу внешности( дочка хорошенькая, но очень петит), ей какой то извращенец стал слать свои фантазии, что бы он хотел с ней сделать :a_hello Хорошо, что она матери все рассказывает, вот она и прибежала с этим. Удалили апп, теперь ребёнок боится, что он ее вычислит, или даже это кто то из знакомых.

Вот именно поэтому я и писала раньше, что лучший контроль - это доверительные отношения с ребенком. Если просто ругать и запрещать, никогда ребенок в необычной ситуации за советом не придет, а будет прятаться, боясь наказания, и искать советы на стороне и неизвестно в какую сторону его занесет.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2017, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как раз она меня и научила проверять электроникс ребёнка. И именно не потому что не доверяешь ребёнку, а потому что хочешь обезопасить его. Ещё раз, ничего личного, но ваш ребёнок вырос не здесь, и растёт не сейчас. Мы обсуждаем подростков и пре-тинс, которые растут сейчас в полной зависимости от этих соушал мидиа. Раньше такого не было.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2017, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Вот именно поэтому я и писала раньше, что лучший контроль - это доверительные отношения с ребенком. Если просто ругать и запрещать, никогда ребенок в необычной ситуации за советом не придет, а будет прятаться, боясь наказания, и искать советы на стороне и неизвестно в какую сторону его занесет.
кстати если это был жирный намек в мою сторону, я смотрю что дочь как-то вообще смирилась с тем, что я многое знаю (а по идее, нечего должно быть скрывать, да?).
недавно ходили есть все вместе и был как раз разговор про все эти сети и про детей в ее школе. Она сказала, совершенно без негатива, что мама про многих моих друзей в курсе, нам типа есть что обсудить (имелось в виду, что [лично] я многих детей из школы не знаю, но знаю о них, из тех же сетей, то есть как бы заочно знакома с ними. Могу с ней про ее же друзей поговорить, и я так поняла что ей это даже импонирует

Сообщение Добавлено: 05 сен 2017, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):
Ещё раз, ничего личного, но ваш ребёнок вырос не здесь, и растёт не сейчас. Мы обсуждаем подростков и пре-тинс, которые растут сейчас в полной зависимости от этих соушал мидиа. Раньше такого не было.

HELENKA, я это уже поняла, поэтому устранилась от обсуждения, просто читаю, тут не сдержалась)) Действительно, у нас было все по-другому, и отношения совсем по-другому строились. Но, как бы там ни было, надеюсь, у дочки с ее будущими детьми отношения будут такие же, как у нас с ней. Даже здесь.
Всё, ухожу в подполье со своими вредными советами)

Сообщение Добавлено: 05 сен 2017, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея, что Вы, даже и не думала какие-то намеки в вашу сторону бросать! Просто написала.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2017, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хотя мне есть что сказать, даже по-поводу Вашего последнего сообщения :b_wink. Но всё, молчу!

Сообщение Добавлено: 05 сен 2017, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пишите не стесняйтесь. Критику [стараюсь] воспринимать спокойно. :a_plain

Страница 18 из 42 [ Сообщений: 621 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница