Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Харви вызван искусственно? Добавлено: 03 сен 2017, 00:30 |
|
 |
Admin |
|
|
Нара посмотри тут с 16-17 минуты что после Катрины было как ввели войска и FEMA и как начали людей даже из сухих домов под дулами выселять
https://m.youtube.com/watch?v=9FwLbQd2ijQ
А у вас уже милитари ввезли, будьте там осторожны!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Харви вызван искусственно? Добавлено: 03 сен 2017, 01:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): не спорь. было много railroads . разорились они. abandoned their right of ways. Rails for trails now. Я не спорю, а пишу как есть. Ж/дороги исторически были частными, а план строительства автодорог после WWII был правительственным заказом создания национальной системы межштатных и оборонных автомагистралей. И городское строительство и обустройство городов было рассчитано исходя из приоритета личного автотранспорта перед общественным. Trust me))
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Харви вызван искусственно? Добавлено: 03 сен 2017, 01:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Nata Se, молодец! Держишь нос по ветру! Я тоже про эти базы на Аляске по изменению погоды читала. А тут ещё и ураган Ирма идёт... может и на ТХ опять "случайно" попасть. Я не помню чтобы ураганы 4 категории прямо один за другим шли без перерыва  А нафига Штатам себя гробить?  Бред какой-то от журналюг. Чё на северокорейского квадратноголового локальный смерч не обрушат?))
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Харви вызван искусственно? Добавлено: 03 сен 2017, 08:38 |
|
|
IzaStar писал(а): admin писал(а): Nata Se, молодец! Держишь нос по ветру! Я тоже про эти базы на Аляске по изменению погоды читала. А тут ещё и ураган Ирма идёт... может и на ТХ опять "случайно" попасть. Я не помню чтобы ураганы 4 категории прямо один за другим шли без перерыва  А нафига Штатам себя гробить?  Бред какой-то от журналюг. Чё на северокорейского квадратноголового локальный смерч не обрушат?)) Обрушили по пути на Гонконг и Индию..как раз в это время когда Харви у нас был..
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Харви вызван искусственно? Добавлено: 03 сен 2017, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
admin писал(а): Nata Se, молодец! Держишь нос по ветру! Я тоже про эти базы на Аляске по изменению погоды читала. А тут ещё и ураган Ирма идёт... может и на ТХ опять "случайно" попасть. Я не помню чтобы ураганы 4 категории прямо один за другим шли без перерыва  "a “500-year flood”– a rainfall event that has one in 500 chance of occurring in a single year." Странно было бы если б ты помнила.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Харви вызван искусственно? Добавлено: 03 сен 2017, 12:28 |
|
 |
Admin |
|
|
Что и требовалось доказать! Сегодня бензин в Далласе $7! А до ураган был $2!
И начали людей выселять в Хьюстоне принудительно, военные в 7 утра начинают
Вложения: |

received_500887390272826.jpeg [ 49.89 КБ | Просмотров: 1605 ]
|

Screenshot_20170903-132118.png [ 1.09 МБ | Просмотров: 1605 ]
|
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Харви вызван искусственно? Добавлено: 03 сен 2017, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Что и требовалось доказать! Сегодня бензин в Далласе $7! А до ураган был $2!
И начали людей выселять в Хьюстоне принудительно, военные в 7 утра начинают И как бензин по $7 покроет предварительный ущерб в 30 млрд. долл от урагана? Выселяют из опасных затопленных районов? Правильно делают, ещё эпидемий не хватало.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Харви вызван искусственно? Добавлено: 03 сен 2017, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
IzaStar писал(а): Выселяют из опасных затопленных районов? Правильно делают, ещё эпидемий не хватало. Иза , я в другой теме написала . Хотя желание писать отбили . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Харви вызван искусственно? Добавлено: 03 сен 2017, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): IzaStar писал(а): Выселяют из опасных затопленных районов? Правильно делают, ещё эпидемий не хватало. Иза , я в другой теме написала . Хотя желание писать отбили .  Ты про это? viewtopic.php?p=4136438#p4136438 Ну всё правильно ты написала. При чём здесь "отбили", пиши как есть После урагана в Орлеане эпидимиологическая обстановка была ужасной, главное этого избежать.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Харви вызван искусственно? Добавлено: 03 сен 2017, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Муж сейчас ездил в магаз . Спросила его про заправки . Как и писала в другой теме , колеблется в районе 2,5 . Есть кое-где дороже , около 3-х . Но некоторые заправки всегда дорогие . Шелл , Шеврон , некоторые другие муж не любит и не заправляется там . Тем более он имел опыт работы почти со всеми компаниями . Просто наверное в Далласе кто-то захотел нагреть карманы на этой ситуации . Ответ прост . Люди ведь уезжали по всем направлениям , в том числе и в Даллас , куда Харви не добрался .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Харви вызван искусственно? Добавлено: 03 сен 2017, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Муж сейчас ездил в магаз . Спросила его про заправки . Как и писала в другой теме , колеблется в районе 2,5 . Есть кое-где дороже , около 3-х . Но некоторые заправки всегда дорогие . Шелл , Шеврон , некоторые другие муж не любит и не заправляется там . Тем более он имел опыт работы почти со всеми компаниями . Просто наверное в Далласе кто-то захотел нагреть карманы на этой ситуации . Ответ прост . Люди ведь уезжали по всем направлениям , в том числе и в Даллас , куда Харви не добрался . цена та же, 2.5$, в Центральном Техасе.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Харви вызван искусственно? Добавлено: 03 сен 2017, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Ураган-вояки везде. Новые правила-можно обыскивать без ворранта. Милитаризация полиции...под шумок введена. Не, не соображаете? Гениальный предлог. Для нетерпеливых можно смотреть с 4 минуты. THE REAL TRUTH About Hurricane Harvey And What They’re NOT Telling You!!!! https://www.youtube.com/watch?v=XKnC2hnuPq4
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Харви вызван искусственно? Добавлено: 03 сен 2017, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Carmen22 писал(а): Очень странно что по поводу HAARP как то чуть копнули и разобрались. а вот по по изменению климата как то не добрались.Уж этих фактов собрано . только и делают что про это пишут и говорят..http://www.drroyspencer.com/my-global-w ... r-dummies/
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Харви вызван искусственно? Добавлено: 03 сен 2017, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Carmen22 писал(а): Цитата: Заговаривающие бабушки - тот ещё феномен. Как они это делают? Где то есть факты и научные потверждение об этом "феномене" ? Мои свидетельские показания за факт сочтёте?  Поклянусь на Библии, что говорю правду и только правду 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Харви вызван искусственно? Добавлено: 03 сен 2017, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): Carmen22 писал(а): Цитата: Заговаривающие бабушки - тот ещё феномен. Как они это делают? Где то есть факты и научные потверждение об этом "феномене" ? Мои свидетельские показания за факт сочтёте?  Поклянусь на Библии, что говорю правду и только правду   Вы заговаривающая бабушка или пострадавшая от них? 
|
|
 |
|
 |
|