Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: США потребовали от России закрыть консульство в Сан-Фран Добавлено: 01 сен 2017, 15:01 |
|
|
Carmen22 писал(а): Alina76 писал(а): Carmen22 писал(а): дыма без огня не бывает. если хотят обыск ..то что то ищут.. и что то конкретное. А кто об обыске заранее предупреждает? И какой в этом смысл? Чтобы всё, что они там ищут, убрать успели? не знаю. я Захаровой мало верю. Она большая фантазерка. Понятия не имею кто эта Захарова,политикой не интересуюсь и политиканами тоже но новости читаю.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: США потребовали от России закрыть консульство в Сан-Фран Добавлено: 01 сен 2017, 15:22 |
|
|
Carmen22 писал(а): Alina76 писал(а): Carmen22 писал(а): дыма без огня не бывает. если хотят обыск ..то что то ищут.. и что то конкретное. А кто об обыске заранее предупреждает? И какой в этом смысл? Чтобы всё, что они там ищут, убрать успели? не знаю. я Захаровой мало верю. Она большая фантазерка. интересно, а американские власти сами знают что обыск будут проводить? 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: США потребовали от России закрыть консульство в Сан-Фран Добавлено: 01 сен 2017, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Carmen22 писал(а): Alina76 писал(а): Carmen22 писал(а): дыма без огня не бывает. если хотят обыск ..то что то ищут.. и что то конкретное. А кто об обыске заранее предупреждает? И какой в этом смысл? Чтобы всё, что они там ищут, убрать успели? не знаю. я Захаровой мало верю. Она большая фантазерка. интересно, а американские власти сами знают что обыск будут проводить?  Я не удивлюсь, что это Захарова или кто там, сама придумала. Я просто не понимаю, зачем об обыске предупреждать?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: США потребовали от России закрыть консульство в Сан-Фран Добавлено: 01 сен 2017, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Alina76 писал(а): Я не удивлюсь, что это Захарова или кто там, сама придумала. Я просто не понимаю, зачем об обыске предупреждать? Может сначала вопрос изучить потом языком махать? Вообще-то их предупредили поскольку заставляют на время обыска полностью освободить все помещения в здании. Включая квартиры. На 10-15 часов покинуть всем. Йахуу, демократия и права человека и заодно дип неприкосновенность в действии!! Идиоты кто верит! Тут вас без суда и следствия нагнут, загнут и выипут если захотят! 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: США потребовали от России закрыть консульство в Сан-Фран Добавлено: 01 сен 2017, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Alina76 писал(а): Я не удивлюсь, что это Захарова или кто там, сама придумала. Я просто не понимаю, зачем об обыске предупреждать? Может сначала вопрос изучить потом языком махать? Вообще-то их предупредили поскольку заставляют на время обыска полностью освободить все помещения в здании. Включая квартиры. На 10-15 часов покинуть всем. Йахуу, демократия и права человека и заодно дип неприкосновенность в действии!! Идиоты кто верит! Тут вас без суда и следствия нагнут, загнут и выипут если захотят!  если б это было и было незаконно то русские вой на весь мир подняли бы, одной захаровой не обошлось бы. ноту бы прислали, посла бы в кремль вызвали. а тут ничего.... 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: США потребовали от России закрыть консульство в Сан-Фран Добавлено: 01 сен 2017, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Тут вас без суда и следствия нагнут, загнут и выипут если захотят!  Ну да, в России же совсем не так 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: США потребовали от России закрыть консульство в Сан-Фран Добавлено: 01 сен 2017, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Я не удивлюсь, что это Захарова или кто там, сама придумала. Я просто не понимаю, зачем об обыске предупреждать? http://www.rbc.ru/politics/01/09/2017/5 ... m=newsfeed Госдеп уже ответил российским представителям, чтобы обращались за разъяснениями в ФБР. У бывшего главы президентской компании Манафорта ФБР уже провели обыск в связи с возможным российским вмешательством в ход президентских выборов в США и сделали это без предупреждения. Здесь всё-таки дип.иммунитет у сотрудников и членов их семей, потому и предписание покинуть завтра здание на время проведения обыска.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: США потребовали от России закрыть консульство в Сан-Фран Добавлено: 01 сен 2017, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
pawn1 писал(а): если б это было и было незаконно то русские вой на весь мир подняли бы, одной захаровой не обошлось бы. ноту бы прислали, посла бы в кремль вызвали. а тут ничего....  А вы кто? Просто интересно к кому относит себя личность посты антироссийские тут клепающая? 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: США потребовали от России закрыть консульство в Сан-Фран Добавлено: 01 сен 2017, 17:18 |
|
|
IzaStar писал(а): Alina76 писал(а): Я не удивлюсь, что это Захарова или кто там, сама придумала. Я просто не понимаю, зачем об обыске предупреждать? http://www.rbc.ru/politics/01/09/2017/5 ... m=newsfeed Госдеп уже ответил российским представителям, чтобы обращались за разъяснениями в ФБР. У бывшего главы президентской компании Манафорта ФБР уже провели обыск в связи с возможным российским вмешательством в ход президентских выборов в США и сделали это без предупреждения. Здесь всё-таки дип.иммунитет у сотрудников и членов их семей, потому и предписание покинуть завтра здание на время проведения обыска. я так и подумала что ветер с той стороны дует.. значит знают что ищут. а так смысла нет.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: США потребовали от России закрыть консульство в Сан-Фран Добавлено: 01 сен 2017, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): я так и подумала что ветер с той стороны дует.. значит знают что ищут. а так смысла нет. Судя по столбу дыма от здания консульства, там "кочегары" постараются чтобы искать не было смысла)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: США потребовали от России закрыть консульство в Сан-Фран Добавлено: 01 сен 2017, 17:26 |
|
|
Konstanta писал(а): Уже над Зданием дым причина неизвестна.
Чё неизвестна  Папу выбирают
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
..nevermind..
|
Заголовок сообщения: Re: США потребовали от России закрыть консульство в Сан-Фран Добавлено: 01 сен 2017, 17:27 |
|
|
Fantastica писал(а): Американцы не дураки, знают, где закрывать. Консульство было расположено в шикарном, тихом месте с захватывающим видом на залив. Наверное, здание кому-то понадобилось. Сейчас недвижимость в СФ стоит безумных денег. и не самое худшее консульство.. было.. под боком И сотрудники душевные. Я им, по зиме, 2 дня мозг выносила - не находили ли вы мои документы? И ходили ведь искали. Вежливые, отзывчивые люди. Сочувствовали даже. Потом нашла доки в машине, думала им позвонить - извиниться.. супруг говорит, - не парься, им не до тебя сегодня. Кстати, консула же тогда за его причастность к истории с выборами попросили, теперь вот тоже доки ищут.. Во время я паспорт сделала.
_________________ "I'd rather be hated for who I am, than loved for who I am not" - Kurt Kobain
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: США потребовали от России закрыть консульство в Сан-Фран Добавлено: 01 сен 2017, 17:27 |
|
|
Alina76 писал(а): Carmen22 писал(а): дыма без огня не бывает. если хотят обыск ..то что то ищут.. и что то конкретное. А кто об обыске заранее предупреждает? И какой в этом смысл? Чтобы всё, что они там ищут, убрать успели? тут такое дело. у спец служб разные трюки. Человек когда понимает что дела плохи. делает стюпид вещи. Звонит или пишет куда не нужно. Прячет или перепрячивает доки.. в общем ведет себя странно..вот для этого и сообщают. а потом тупо отслеживают.. А если человек не подготовлен, то палится в стрессовой ситуации. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: США потребовали от России закрыть консульство в Сан-Фран Добавлено: 01 сен 2017, 17:30 |
|
|
pawn1 писал(а): если б это было и было незаконно то русские вой на весь мир подняли бы, одной захаровой не обошлось бы. ноту бы прислали, посла бы в кремль вызвали. а тут ничего....  Про Венскую конвенцию слышали? Если нет, то не страшно  США уже объяснили про приоритет законов США над всякими там международными конвенциями
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: США потребовали от России закрыть консульство в Сан-Фран Добавлено: 01 сен 2017, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Alina76 писал(а): Carmen22 писал(а): дыма без огня не бывает. если хотят обыск ..то что то ищут.. и что то конкретное. А кто об обыске заранее предупреждает? И какой в этом смысл? Чтобы всё, что они там ищут, убрать успели? тут такое дело. у спец служб разные трюки. Человек когда понимает что дела плохи. делает стюпид вещи. Звонит или пишет куда не нужно. Прячет или перепрячивает доки.. в общем ведет себя странно..вот для этого и сообщают. а потом тупо отслеживают.. А если человек не подготовлен, то палится в стрессовой ситуации.  Здесь всё проще, они обязаны предупредить из-за дип.неприкосновенности. Так что это просто очередная маскарадная хлопушка.
|
|
 |
|
 |
|