Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: США потребовали от России закрыть консульство в Сан-Фран
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2017, 22:54 
Glebz писал(а):
Nicole+ писал(а):
Не только российские консульства закрываются, смотрите список ниже. Это трампусик таким образом деньги на стену собирает, :c_laugh он же обещал что Мексика заплатит, а она упирается..
https://cibtvisas.com/consular-closings
Ну может упргостят процедуры получения паспортов и др.доков в консульсве, меньше бурократии будут разводить, паспорта можно и по почте высылать как в Америке делают.

С вашим английским все ясно. Это режим работы консульств на грядущий long weekend.

Раскрой глаза шире, там все есть, и Санфран и Вашингтон в том числе.Про Хьюстон отдельно сказано наверху в сязи с ураганом.

Заголовок сообщения: Re: США потребовали от России закрыть консульство в Сан-Фран
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2017, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Irinchen писал(а):
DianaS писал(а):
Девчата, спасибо большое за разъяснения. Теперь буду знать, что нужна только справка на возвращение.

Ее тоже в консульстве получать а их похерят

Диана, не знаю, как сейчас будет. Но раньше за этой справкой на выезд в Россию нужно было приезжать лично в Сан Франциско и действовала она три дня.

Спасибо, не знала, что и со справкой проблемы. Эх, тогда придется подавать документы на новый паспорт здесь (надеюсь, что на следующей неделе будет информация в какое консульство можно обращаться) или второй вариант- ехать в Россию с просроченным паспортом, а там по ускоренной схеме получать новый (но это как- то не очень надежно).

Короче, надо будет все точно узнать.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2017, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Паритет достигнут https://ru.usembassy.gov/ru/achieving-p ... ssions-ru/

Сообщение Добавлено: 01 сен 2017, 03:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Svetlaya писал(а):
DianaS писал(а):
Девчата, спасибо большое за разъяснения. Теперь буду знать, что нужна только справка на возвращение.

И в России намного быстрее можно сделать паспорт , МФЦ работают чётко по срокам, не больше месяца и все, 10 лет можно спокойно себе ездить.

Да, верно. Можно и срочно сделать паспорт за отдельную плату, если время поджимает.

Через платные конторы и за неделю можно, я делала напрямую без посредников , но у меня было достаточно времени .

А в штатах тоже можно сделать через посредников, правда, стоить будет дороже намного.

Делают и на пять лет и на десять, я выбрала на десять лет , все-таки, это намного удобнее.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2017, 05:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Glebz писал(а):
Nicole+ писал(а):
Не только российские консульства закрываются, смотрите список ниже. Это трампусик таким образом деньги на стену собирает, :c_laugh он же обещал что Мексика заплатит, а она упирается..
https://cibtvisas.com/consular-closings
Ну может упргостят процедуры получения паспортов и др.доков в консульсве, меньше бурократии будут разводить, паспорта можно и по почте высылать как в Америке делают.

С вашим английским все ясно. Это режим работы консульств на грядущий long weekend.

Раскрой глаза шире, там все есть, и Санфран и Вашингтон в том числе.Про Хьюстон отдельно сказано наверху в сязи с ураганом.

Т. е., по вашему, фраза "The Consulate of Russia is closed September 4th, 2017 " означает закрытие навсегда? Она там, между прочим, одинакова для всех российских консульств. Вы совсем уже рехнулись в своей ненависти к Трампу?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 01 сен 2017, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне св-во на возвращение делали в Вашингтоне, за 15 дней, присылали по почте. Многим знаю, что также. Первый раз услышала, что с личной явкой и за 3 дня. В Калифорнии правила другие?

Сообщение Добавлено: 01 сен 2017, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
Мне св-во на возвращение делали в Вашингтоне, за 15 дней, присылали по почте. Многим знаю, что также. Первый раз услышала, что с личной явкой и за 3 дня. В Калифорнии правила другие?

Было так, когда я узнавала: приезжать за справкой лично и действует она три дня.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2017, 08:32 
Богиня
Богиня

Nata_5 писал(а):
DianaS писал(а):
Этого следовало ожидать. Хорошо, что я не купила билет на самолет и не зарезервировала отель в Сан-Франциско. Собиралась туда лететь, чтобы сдать документы для замены заграничного паспорта, срок действия которго истекает в октябре.
Телефон консульства не отвечает. Где теперь менять паспорт? Да...

В Хьюстоне, в Хьюстоне. А че, симпатичный город, битком муслимами, индусами, водой. В Техасе в народе зовут Скам-сити. Надо было там закрыть наперво.

у меня тоже по "прописке" СФ, но я делала паспорт в Сиэтле, а вот Хьюстон наотрез отказался даже в очередь записать

Сообщение Добавлено: 01 сен 2017, 11:07 
Glebz писал(а):
Вы совсем уже рехнулись в своей ненависти к Трампу?

I do not hate him, I am just sorry for Mr. Trump and the American nation that he is sooo ... stupid!
I can only imagine, how many things Democrats will have to repair after his actions!

Сообщение Добавлено: 01 сен 2017, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И что такое происходит? Чем дальше в лес тем толще партизаны? Война будет что ли? :bigeyes

МИД заявил о планах США провести обыск в консульстве России

В здании генконсульства России в Сан-Франциско, закрытого по решению американских властей, 2 сентября планируется провести обыск. Об этом в сообщении на сайте российского МИД заявила официальный представитель ведомства Мария Захарова.

«Американские спецслужбы вознамерились 2 сентября провести обыск в Генеральном консульстве в Сан-Франциско, в том числе в квартирах сотрудников, проживающих в его здании и имеющих иммунитет, для чего предписали, чтобы они и их семьи, включая малолетних и даже грудных детей, на 10−12 часов покинули занимаемые помещения», — рассказала Захарова. Она подчеркнула, что эти требования «создают прямую угрозу для безопасности граждан России».

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59a9a97a9 ... ?from=main

Сообщение Добавлено: 01 сен 2017, 13:55 
дыма без огня не бывает. если хотят обыск ..то что то ищут.. и что то конкретное.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2017, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
И что такое происходит?

Да ... Ничего хорошего

Сообщение Добавлено: 01 сен 2017, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
дыма без огня не бывает. если хотят обыск ..то что то ищут.. и что то конкретное.

А кто об обыске заранее предупреждает? И какой в этом смысл? Чтобы всё, что они там ищут, убрать успели?

Сообщение Добавлено: 01 сен 2017, 14:58 
Alina76 писал(а):
Carmen22 писал(а):

А кто об обыске заранее предупреждает? И какой в этом смысл? Чтобы всё, что они там ищут, убрать успели?

не знаю. я Захаровой мало верю. Она большая фантазерка.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2017, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Carmen22 писал(а):

Уже над Зданием дым причина неизвестна.

Страница 5 из 17 [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический