|
Автор |
Сообщение |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 23:33 |
|
|
Солнце Солнце в Близнецах в XI доме * Юпитер Юпитер в Деве в III доме Луна Луна в Овне в X доме * Сатурн Сатурн в Деве в IV доме Меркурий Меркурий в Раке в XII доме * Уран Уран в Скорпионе в IV доме Венера Венера в Близнецах в XI и XII доме * Нептун Нептун в Стрельце в V доме Марс Марс в Деве в IV доме * Плутон Плутон в Весах в IV доме Асцендент в Раке *MC в Рыбах
tell me about this plz
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): fatcat писал(а): AllaR писал(а): 3 раза в день 365 днеи в году ну ни разу не Станислaвскии Таких американцев-то не бывает, чтобы его три раза в день кормить.  Это советский мужик какой-то...  Это советская женщина поросенка откармливает так. Скоро так и по русски заговорит и залезет на шею срать. Бетька жжет сегодня 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): fatcat писал(а): AllaR писал(а): 3 раза в день 365 днеи в году ну ни разу не Станислaвскии Таких американцев-то не бывает, чтобы его три раза в день кормить.  Это советский мужик какой-то...  Это советская женщина поросенка откармливает так. Скоро так и по русски заговорит и залезет на шею срать. Стихами Марины Цветаевой 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 05:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сама 3 раза в день ем, он когда у меня на выходных, готовлю 3 раза в день
стали иногда ездить к нему, так 2 раза в день готовлю, а вечером в ресторан но мы оба мою готовку больше ресторанов любим а кому легко?
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 05:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Тюльпан писал(а): Moon17 писал(а): [qu С этим рождаются. Я думаю это что то связанно с плутоном. Сильная энергетика. У кого есть знакомые которые не очень красивые но на них липнут кидайте их даты, посмотрим, интересно.[/quote
ну конечно важна. Кидай даты твою и его посмотрю есть ли у вас шанс на брак. ------------------- Hi Olive, could you please look at mine March 31, 1974. Thanks!!!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 05:39 |
|
|
Цитата: Вам обоим не предложили пока что и мне тоже. Но я точно знаю что не предложат и я просто провожу время. А что дома сидеть? Когда можно вместе сходить и поехать. Я верности не обещаю, не цепляюсь в мужчин. Я не влюблена и вижу недостатки. Вздохнула с облегчением когда увидела что экс бф с кем то мутит, наконец то внимание переключил от меня.  флаг ей в руки. Надеюсь она молоденькая и жизнь ее не будет им сломана. Ну поиздевается физически и псилогологически - ничего здоровей будет. Бабы выносливые.  [/quote] А почему ты думаешь что не предложит ? Что в тебе такого что ты так категорично заявляешь и крест на себе ставишь? Одно дело если не хочешь то да... И что ты за мужмков там находишь что они и физ и псих женщину мутузят? 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 05:45 |
|
|
AllaR писал(а): Я сама 3 раза в день ем, он когда у меня на выходных, готовлю 3 раза в день
стали иногда ездить к нему, так 2 раза в день готовлю, а вечером в ресторан но мы оба мою готовку больше ресторанов любим а кому легко? Если это от души и нравится почему нет. Мы готовим 2 раза в день, но чаще он. Я замужем за русским была было как здрасьте готовить к приходу мужа. А тут так хорошо , мужик этим не избалован . Но я бы готовила. Как мужик с работы придет и есть нечего...это свинство... одно дело если я наравне пашу, то да..
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 05:53 |
|
|
Bastet писал(а): fatcat писал(а): VeOla писал(а): Скажите кто у нас тут опытный, что можно на втором...третьем свидании делать, кроме ресторанов и дринков, что бы такое придумать На третьем уже можно смело сексом заниматься!  Потому что на втором занимались несмело и к третьему уже можно и осмелеть. :   осмелеть можно после трех-четырех коктейлей. Поэтому правильно тут сказали....музей, концерт...чтобы соблазнов не было
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 06:23 |
|
|
Тюльпан писал(а): Цитата: Вам обоим не предложили пока что и мне тоже. Но я точно знаю что не предложат и я просто провожу время. А что дома сидеть? Когда можно вместе сходить и поехать. Я верности не обещаю, не цепляюсь в мужчин. Я не влюблена и вижу недостатки. Вздохнула с облегчением когда увидела что экс бф с кем то мутит, наконец то внимание переключил от меня.  флаг ей в руки. Надеюсь она молоденькая и жизнь ее не будет им сломана. Ну поиздевается физически и псилогологически - ничего здоровей будет. Бабы выносливые.  А почему ты думаешь что не предложит ? Что в тебе такого что ты так категорично заявляешь и крест на себе ставишь? Одно дело если не хочешь то да... И что ты за мужмков там находишь что они и физ и псих женщину мутузят?  [/quote] А причем тут мои хотения или не хотения? Есть еще другая сторона. Там существуют определенные желания, планы и убеждения.  ты сиди жди полгода. Это один был - псих. Но я рада что у него другая баба. С интересом жду года она огребет.  потом будет некст. 
Последний раз редактировалось Betty123 01 сен 2017, 06:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 06:25 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Я сама 3 раза в день ем, он когда у меня на выходных, готовлю 3 раза в день
стали иногда ездить к нему, так 2 раза в день готовлю, а вечером в ресторан но мы оба мою готовку больше ресторанов любим а кому легко? Если это от души и нравится почему нет. Мы готовим 2 раза в день, но чаще он. Я замужем за русским была было как здрасьте готовить к приходу мужа. А тут так хорошо , мужик этим не избалован . Но я бы готовила. Как мужик с работы придет и есть нечего...это свинство... одно дело если я наравне пашу, то да.. Ты сожительствуешь с мужиком тебе легче на брак уломать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Война писал(а): Она дома не сидит, всех штурмом берет. " Угостите даму спичкой", " Молодой человек, как пройти в библиотеку, а может вы меня проводите, а то мне одной идти ужас как страшно". Мне, например, такие примеры не интересны. Мне интересно, когда женщина сидит, никакой активности не проявляет типа ей ничего не надо, а вокруг нее мужики табунами ходят, телефон обрывают, на свидания зовут, помощь предлагают и все замуж наперебой зовут. Есть такие примеры? Типа не думала-не гадала, но так сложились обстоятельства, что 5 раз замужем. Есть такой пример-женщина красивая , как статуэточка, очень умная с прекрасным английским. Плюс к этому все в руках горит. С виду-Снежная королева, совсем не простушка-душка. Все к ее ногам. Всю жизнь. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): бети ты вместо того что б свою мантру повторять по 150 разу кские мужики козлы лучше совет по существу давала девушкам например тем у кого бф не мичит не телится а им надо замуж .... есть мисли? почему козлы? У них нет смысла жениться, если одиночество не задрало. Им бабская пенсия не нужна. Уходить. Или двоих иметь. Женщина панически хотящая замуж уже диспарейт  3-4 месяца встреч , ну полгода, и уходить кого то там искать, если пенсия нужна. Уходить на пике хороших отношений. Десперат из за пенсии А что мне как стрекозе сказать или как конь ишачить? Можно тихонько замуж хотеть и не показывать десперат... зачем во все горло орать что замуж хотца  Желание выйти замуж - цель дейтинга - должно проходить красной нитью, если для девушки цель дейтинга - создание семьи, a desperate , если желание выйти замуж за конкретного мужчину, а у него желания жениться нет, потому что он не влюблен и/или не видит смысла в браке вообще или с этой конкретной женщиной. То есть "замуж хочу, но не факт, что за тебя. Чтобы захотелось за тебя, должен себя как-то проявить."
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Это один был - псих. Но я рада что у него другая баба. С интересом жду года она огребет.  потом будет некст.  Может, она его сама в бараний рог скрутит. Бывает такое. С одними царь-абъюзер, а другая и нервы потрепает, и денежки хорошо так потянет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 08:42 |
|
|
Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): бети ты вместо того что б свою мантру повторять по 150 разу кские мужики козлы лучше совет по существу давала девушкам например тем у кого бф не мичит не телится а им надо замуж .... есть мисли? почему козлы? У них нет смысла жениться, если одиночество не задрало. Им бабская пенсия не нужна. Уходить. Или двоих иметь. Женщина панически хотящая замуж уже диспарейт  3-4 месяца встреч , ну полгода, и уходить кого то там искать, если пенсия нужна. Уходить на пике хороших отношений. Десперат из за пенсии А что мне как стрекозе сказать или как конь ишачить? Можно тихонько замуж хотеть и не показывать десперат... зачем во все горло орать что замуж хотца  Желание выйти замуж - цель дейтинга - должно проходить красной нитью, если для девушки цель дейтинга - создание семьи, a desperate , если желание выйти замуж за конкретного мужчину, а у него желания жениться нет, потому что он не влюблен и/или не видит смысла в браке вообще или с этой конкретной женщиной. То есть "замуж хочу, но не факт, что за тебя. Чтобы захотелось за тебя, должен себя как-то проявить." Нуууу, чтобы мужчина захотел проявить себя он должен хотеть жениться. Пока я таких не видела. Одно теоретическое бла бла бла. Причем знаю крючок ввиде слов о браке забрасывается что задержать женщину у себя ну так на месячишко два. Самодостаточному мужику после 40 жениться не обязательно, у него нет проблем с дейтингом, если он живет в большом городе. Если детей нет а хочет будет выбирать жену. Если есть дети, то зачем ему следующая жена ? Смысла никакого. Вообще брак отмирает семимильными шагами, если 50 лет назад вне брака рождалось 4-5% детей то сейчас около 60%. В некоторых странах еще больше. В некоторых очень мало. Про арабские страны не знаю.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 01 сен 2017, 08:45 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Это один был - псих. Но я рада что у него другая баба. С интересом жду года она огребет.  потом будет некст.  Может, она его сама в бараний рог скрутит. Бывает такое. С одними царь-абъюзер, а другая и нервы потрепает, и денежки хорошо так потянет. Нет. Это не возможно с данным товарищем. Он на какое время даже подчиниться если у нее будут деньги или бизнес, но будет отжимать это все. Он даже жениться если бизнес. Но сделает все чтобы забрать.
|
|
 |
|
 |
|