|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 12 июн 2017, 14:46 |
|
|
Sunshine129 писал(а): Подскажите, пожалуйста, ссылки на темы об отправке вещей, если кто пользовался это услугой (какие компании, тарифы, сроки). Эта информация есть на официальных сайтах компаний, но хотелось бы узнать как это было на практике. Куда отправлять собираетесь, в Америку? Не думаю, что кто-то этим занимался в некоммерческих целях. Проще заплатить за лишний чемодан. Ну или обычную посылку по почте отправить. Я так книги посылала. Есть тема о посылках в Россию.
|
|
 |
|
 |
Sunshine129
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 12 июн 2017, 15:15 |
|
|
Пудик писал(а): Sunshine129 писал(а): Подскажите, пожалуйста, ссылки на темы об отправке вещей, если кто пользовался это услугой (какие компании, тарифы, сроки). Эта информация есть на официальных сайтах компаний, но хотелось бы узнать как это было на практике. Куда отправлять собираетесь, в Америку? Не думаю, что кто-то этим занимался в некоммерческих целях. Проще заплатить за лишний чемодан. Ну или обычную посылку по почте отправить. Я так книги посылала. Есть тема о посылках в Россию. Спасибо за информацию. Да, в Америку. Речь как раз не об одежде, а об определенных вещах, которые хотелось бы забрать с собой. Тем более я еду не одна (с дочерью). Она занимается творчеством и имеет определенные работы и коллекции. Извините за оффтоп.
_________________ К1- 03.03.2017-08.11.2017 USA - 08.23.2017 SSN - 09.22.2017 wedding - 11.04.2017
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 13 июн 2017, 04:56 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Sunshine129 писал(а): Пудик писал(а): Sunshine129 писал(а): Подскажите, пожалуйста, ссылки на темы об отправке вещей, если кто пользовался это услугой (какие компании, тарифы, сроки). Эта информация есть на официальных сайтах компаний, но хотелось бы узнать как это было на практике. Куда отправлять собираетесь, в Америку? Не думаю, что кто-то этим занимался в некоммерческих целях. Проще заплатить за лишний чемодан. Ну или обычную посылку по почте отправить. Я так книги посылала. Есть тема о посылках в Россию. Спасибо за информацию. Да, в Америку. Речь как раз не об одежде, а об определенных вещах, которые хотелось бы забрать с собой. Тем более я еду не одна (с дочерью). Она занимается творчеством и имеет определенные работы и коллекции. Извините за оффтоп. Предметы искусства могут и остановить.. По крайней мере, знаю, что знакомый художник получал в гос. галерее по месту жительства справку, что его работы не несут ценности для государства (что то типа того). Правда, это было много лет назад - но, на всякий, уточните где-нибудь.
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
rezmaks
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 13 июл 2017, 16:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2016, 07:44 Сообщения: 88 Откуда: UA-BrooklynNY
|
У меня есть подруга с которой мы ещё в Украине здесь на форуме познакомились. Проблема в том что она не может зайти на форум. Она пыталась во становить пароль но у неё не получается. снова зарегистрироваться у неё не получается. Подскажите пожалуйста как ей снова стать участницей форума?
_________________ K-1: Sent - 05.15.2016 NOA1 - 05.23.2016 RFE - 08.09.2016 NOA2 - 09.16.2016 NVC Ready - 09.30.2016 MOM - 10.17.2016 Interview - 10.19.2016 Flight - 01.18.2017 Marriage -01.31.2017 Sent - 03.03.2017 SSN - 03.03.2017 ГК - 09.21.2017 ( без интервью)
|
|
 |
|
 |
minokk
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 27 июл 2017, 06:52 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Здравствуйте, девочки! Не знаю, куда написать свой вопрос, поэтому пишу сюда. Я когда-то давно заходила на ваш форум russian-fiancee за информацией, была отдельная тема для невест, отдельно для жён, но сейчас не могу найти тему с информацией подачи на визу IR-1. Ликбез для невест нашла, а для жён не могу найти, хоть убейся. Этой информации уже нет? Тыкните в меня ссылкой, если не сложно. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 27 июл 2017, 11:03 |
|
|
minokk писал(а): Здравствуйте, девочки! Не знаю, куда написать свой вопрос, поэтому пишу сюда. Я когда-то давно заходила на ваш форум russian-fiancee за информацией, была отдельная тема для невест, отдельно для жён, но сейчас не могу найти тему с информацией подачи на визу IR-1. Ликбез для невест нашла, а для жён не могу найти, хоть убейся. Этой информации уже нет? Тыкните в меня ссылкой, если не сложно.  Да, эта информация пропала при слиянии разделов. А какой у вас вопрос? Я открыла новую тему.
|
|
 |
|
 |
DIANAAAAAAAAAAA
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 31 авг 2017, 09:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Пудик писал(а): minokk писал(а): Здравствуйте, девочки! Не знаю, куда написать свой вопрос, поэтому пишу сюда. Я когда-то давно заходила на ваш форум russian-fiancee за информацией, была отдельная тема для невест, отдельно для жён, но сейчас не могу найти тему с информацией подачи на визу IR-1. Ликбез для невест нашла, а для жён не могу найти, хоть убейся. Этой информации уже нет? Тыкните в меня ссылкой, если не сложно.  Да, эта информация пропала при слиянии разделов. А какой у вас вопрос? Я открыла новую тему. уважаемые модераторы подскажите пожалуйста куда можно написать свой вопрос о подготовке документов для визы моей мамы? чтобы девчонки побыстрее ответили. 
_________________ К-1 21.03.2017 - 28.08.2017 ГК - Калифорния 19 сентября 2017 - отправили доки 27 сентября 2017 - НОА -1 17 октября 2017- биометрики 8 декабря 2017 - комбо карта 31 января - интервью на ГК 8 февраля - Грин Карта
Instagram - agadjanyan__diana
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 31 авг 2017, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Туристической визы? На иммиграционную маме Вы сможете подать только после получения гражданства.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 31 авг 2017, 22:11 |
|
|
DIANAAAAAAAAAAA писал(а): Пудик писал(а): minokk писал(а): Здравствуйте, девочки! Не знаю, куда написать свой вопрос, поэтому пишу сюда. Я когда-то давно заходила на ваш форум russian-fiancee за информацией, была отдельная тема для невест, отдельно для жён, но сейчас не могу найти тему с информацией подачи на визу IR-1. Ликбез для невест нашла, а для жён не могу найти, хоть убейся. Этой информации уже нет? Тыкните в меня ссылкой, если не сложно.  Да, эта информация пропала при слиянии разделов. А какой у вас вопрос? Я открыла новую тему. уважаемые модераторы подскажите пожалуйста куда можно написать свой вопрос о подготовке документов для визы моей мамы? чтобы девчонки побыстрее ответили.  viewtopic.php?f=52&t=118170
|
|
 |
|
 |
ElenDumanyan
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 15 фев 2018, 04:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девы, а где почитать про смену фамилии в сша (на фамилию мужа), и что потом делать со своими российскими документами? (загран, рос. паспорт) и тд. Надо ли вообще менять в РФ и тд
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 17 фев 2018, 05:09 |
|
|
ElenDumanyan писал(а): Девы, а где почитать про смену фамилии в сша (на фамилию мужа), и что потом делать со своими российскими документами? (загран, рос. паспорт) и тд. Надо ли вообще менять в РФ и тд viewforum.php?f=43
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
MartaCesis
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 04 апр 2018, 13:16 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Ребята, подскажите где задать вопрос или где почитать. Я невеста из США, будем расписываться в Молдове. В посольстве США в Молдове нет отдела USCIS, и документы надо отправлять в Чмкаго. Может есть тут кто прооходил через такой же момент? Очень не хотелось бы сделать ошибку. Послала запрос в пасольство, ответили: нет USCIS отдела. И второй вопрос: просят бумажку от меня о криминальном прошлом. Их 3 вида. Какую надо? Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 04 апр 2018, 13:26 |
|
|
MartaCesis писал(а): Ребята, подскажите где задать вопрос или где почитать. Я невеста из США, будем расписываться в Молдове. В посольстве США в Молдове нет отдела USCIS, и документы надо отправлять в Чмкаго. Может есть тут кто прооходил через такой же момент? Очень не хотелось бы сделать ошибку. Послала запрос в пасольство, ответили: нет USCIS отдела. И второй вопрос: просят бумажку от меня о криминальном прошлом. Их 3 вида. Какую надо? Спасибо!  Ничего не поняла. Зачем вам ЮСКИС в посольстве? Женитесь, потом вы посылаете документы уже в США как делают все американские женихи/мужья. Или вы не планируете в США возвращаться после свадьбы?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 04 апр 2018, 14:36 |
|
|
MartaCesis писал(а): Ребята, подскажите где задать вопрос или где почитать. Я невеста из США, будем расписываться в Молдове. В посольстве США в Молдове нет отдела USCIS, и документы надо отправлять в Чмкаго. Может есть тут кто прооходил через такой же момент? Очень не хотелось бы сделать ошибку. Послала запрос в пасольство, ответили: нет USCIS отдела. И второй вопрос: просят бумажку от меня о криминальном прошлом. Их 3 вида. Какую надо? Спасибо!  Вы хотите делать DCF?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
fhtbt1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 05 апр 2018, 08:17 |
|
|
Добрый день. Есть ли на форуме возможность поменять ник? Или нужно регистрироваться заново?спасибо
|
|
 |
|
 |
|