|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласна с предыдущим автором Не учили нас как в семье себя вести Как моему теперь нравится что я спасибо на каждом шагу говорю
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 13:08 |
|
|
Moon17 писал(а): девушки может про мед професию в др топик? Я могу открыть
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 13:10 |
|
|
Ну все друг на друга давят если чего то не хватает. Поэтому и советуют изначально шапку по сеньке выбирать
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[ Я не считаю, что интересный секс и вкусную еду может дать любая женщина. Это раз. Не забывайте о третьей составляющей - Мужчина должен себя ощущать Мужчиной. Большинство наших женщин (я не исключение) никто не учил как вести себя с мужем, чтобы он ощущал свою значимость, нужность и т.д. Мальчиков тоже особо не учили как с уважением относиться к женам. В редких хороших семьях дети могли это просто наблюдать, но общество в целом не уделяло внимания таким буржуазным пережиткам и бестактность в семье была скорее нормой. Поэтому американки нам кажутся неестественными со своими "хани" и спасибо-пожалуйста на каждом шагу. Зато мы - все такие искренние, простые и со своей открытой душой. А со стороны грубые и постоянно давим на мужиков. Я не знаю, что там у автора, но подход "Мужик - козел априори" считаю неправильным.[/quote] -------------- Ои, простите, ну ето бред! Ето что мое занятие повишать мужику самооценку? А что ето ОНО такое не уверенное в себе? Да, нам многим надо бить повежливеи и sweet heart, но нужность и значимость, ето уж он пусть сам над етим работает! Вообше то ето (insecurities) более своиственно русским мужикам! ИМХО. Ладно, деви, спор ни о чем. Целии викенд прошел зря  . На форум более не ногои-сажусь за **** (so much fun!!!  ). Всем счастья!!!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): BusyBee писал(а): Да, мужики, примитивние создания, но проблема в том, что интереснии секс и еду может любая женшина дать. Проблем с доступностью баб нет. Причем, бабу можно встретить на пути в грошери, заправку, ХомДепо, везде, даже в бар не надо идти. А если мужчинко подкачен, недурен, и не пахнет козлом, то успех обеспечен! Уверенна, что большинство рассуждений здесь на форуме не из наблюдений за соседями, а все-таки из собственного опыта. И картина рисуется нерадужная - все мужики козлы. Ничего нового, но грустно. Получается, что большинство женщин на форуме нормальных мужчин никогда в жизни не видели - ни на родине, ни в Америке. Я не считаю, что интересный секс и вкусную еду может дать любая женщина. Это раз. Не забывайте о третьей составляющей - Мужчина должен себя ощущать Мужчиной. Большинство наших женщин (я не исключение) никто не учил как вести себя с мужем, чтобы он ощущал свою значимость, нужность и т.д. Мальчиков тоже особо не учили как с уважением относиться к женам. В редких хороших семьях дети могли это просто наблюдать, но общество в целом не уделяло внимания таким буржуазным пережиткам и бестактность в семье была скорее нормой. Поэтому американки нам кажутся неестественными со своими "хани" и спасибо-пожалуйста на каждом шагу. Зато мы - все такие искренние, простые и со своей открытой душой. А со стороны грубые и постоянно давим на мужиков. Я не знаю, что там у автора, но подход "Мужик - козел априори" считаю неправильным. !!! Вы реально это пишете? Что дева должна знать, как сделать, чтобы мужчина чувствовал себя как мужчина? Послушайте, 21 век, а разговоры как у теток с домостроя. Ощущение собственного достоинства и эволюация своего "я" приходит к нам из детства, отрочества. Какая то тетка, которая стала женой, не причина плохой или хорошей самооценки мужчины, а скорей выбор жены это следствие его самооценки. От того, что мужика в 45 называть хаником и хватать его за яйца в темноте мужчина не станет себя чувствовать себя большим мужчиной или значимым. Автору: не тешьте себя, там есть другая женщина. Эти пляски с " я стану лучше" секс текстами, полуголыми танцами и жратвой а ля от куизин не помогут. И дети тем более не помогут, если не усугубят. Мужик говно, нет чтобы сказать правду, давит мозги, поет про "кризис" , а женщина в попытке ухватиться за любую надежду слушает советы от церковных теток про "ты сама виновата, удели ему больше внимания, похудей, потанцуй". Грустно это.
Последний раз редактировалось 1308 27 авг 2017, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
|
|
Moon17 писал(а): AmYMay17 писал(а): BusyBee писал(а): Да, мужики, примитивние создания, но проблема в том, что интереснии секс и еду может любая женшина дать. Проблем с доступностью баб нет. Причем, бабу можно встретить на пути в грошери, заправку, ХомДепо, везде, даже в бар не надо идти. А если мужчинко подкачен, недурен, и не пахнет козлом, то успех обеспечен! Уверенна, что большинство рассуждений здесь на форуме не из наблюдений за соседями, а все-таки из собственного опыта. И картина рисуется нерадужная - все мужики козлы. Ничего нового, но грустно. Получается, что большинство женщин на форуме нормальных мужчин никогда в жизни не видели - ни на родине, ни в Америке. Я не считаю, что интересный секс и вкусную еду может дать любая женщина. Это раз. Не забывайте о третьей составляющей - Мужчина должен себя ощущать Мужчиной. Большинство наших женщин (я не исключение) никто не учил как вести себя с мужем, чтобы он ощущал свою значимость, нужность и т.д. Мальчиков тоже особо не учили как с уважением относиться к женам. В редких хороших семьях дети могли это просто наблюдать, но общество в целом не уделяло внимания таким буржуазным пережиткам и бестактность в семье была скорее нормой. Поэтому американки нам кажутся неестественными со своими "хани" и спасибо-пожалуйста на каждом шагу. Зато мы - все такие искренние, простые и со своей открытой душой. А со стороны грубые и постоянно давим на мужиков. Я не знаю, что там у автора, но подход "Мужик - козел априори" считаю неправильным. и тут одна вы гуру по семейным проблемам, и только вы знаете что да как ,и только вам нормальные попадались итд если бетька ( она и по делу и мудро пишет иногда ) пишeт херню всякую ето еще не значит что все тут такие Такое впечатление, что я Вас лично чем-то задела.  Зачем Вы мне приписываете то, на что я не претендую? Прежде, чем язвить, прочитайте внимательно - я себя как раз не выделяла. Я высказала своё мнение.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): AllaR писал(а): Согласна с предыдущим автором Не учили нас как в семье себя вести Как моему теперь нравится что я спасибо на каждом шагу говорю вас не учили а других может и учили или сами и научились как с людьми, мужчинами себя вестись (правда и методики у всех разные)  Вот именно что все сами учатся на своих ошибках Меня мама лично не учила Свекровь первая пыталась уяснить а я дура нее слушала В пионерской школе тоже не тому учили
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 13:38 |
|
|
1308 писал(а): AmYMay17 писал(а): BusyBee писал(а): Да, мужики, примитивние создания, но проблема в том, что интереснии секс и еду может любая женшина дать. Проблем с доступностью баб нет. Причем, бабу можно встретить на пути в грошери, заправку, ХомДепо, везде, даже в бар не надо идти. А если мужчинко подкачен, недурен, и не пахнет козлом, то успех обеспечен! Уверенна, что большинство рассуждений здесь на форуме не из наблюдений за соседями, а все-таки из собственного опыта. И картина рисуется нерадужная - все мужики козлы. Ничего нового, но грустно. Получается, что большинство женщин на форуме нормальных мужчин никогда в жизни не видели - ни на родине, ни в Америке. Я не считаю, что интересный секс и вкусную еду может дать любая женщина. Это раз. Не забывайте о третьей составляющей - Мужчина должен себя ощущать Мужчиной. Большинство наших женщин (я не исключение) никто не учил как вести себя с мужем, чтобы он ощущал свою значимость, нужность и т.д. Мальчиков тоже особо не учили как с уважением относиться к женам. В редких хороших семьях дети могли это просто наблюдать, но общество в целом не уделяло внимания таким буржуазным пережиткам и бестактность в семье была скорее нормой. Поэтому американки нам кажутся неестественными со своими "хани" и спасибо-пожалуйста на каждом шагу. Зато мы - все такие искренние, простые и со своей открытой душой. А со стороны грубые и постоянно давим на мужиков. Я не знаю, что там у автора, но подход "Мужик - козел априори" считаю неправильным. !!! Вы реально это пишете? Что дева должна знать, как сделать, чтобы мужчина чувствовал себя как мужчина? Послушайте, 21 век, а разговоры как у теток с домостроя. Ощущение собственного достоинства и эволюация своего "я" приходит к нам из детства, отрочества. Какая то тетка, которая стала женой, не причина плохой или хорошей самооценки мужчины, а скорей выбор жены это следствие его самооценки. От того, что мужика в 45 называть хаником и хватать его за яйца в темноте мужчина не станет себя чувствовать себя большим мужчиной или значимым. Автору: не тешьте себя, там есть другая женщина. Эти пляски с " я стану лучше" секс текстами, полуголыми танцами и жратвой а ля от куизин не помогут. И дети тем более не помогут, если не усугубят. Мужик говно, нет чтобы сказать правду, давит мозги, поет про "кризис" , а женщина в попытке ухватиться за любую надежду слушает советы от церковных теток про "ты сама виновата, удели ему больше внимания, похудей, потанцуй". Грустно это. "Если бы люди знали как редко их правильно понимают, то практически всегда бы молчали". Чтобы мужчина чувствовал себя мужчиной, не нужно поднимать его самооценку. Нужно не опускать Ее искусственно. Как же однобоко многие рассуждают! Каждая из нас раз 100 слышала, читала выражение "Ах, я не чувствую себя Женщиной рядом с ним!!!" И этим оправдывалось многое - и развод, и наличие любовника, и нежелание заботиться о семье и несчастье и тд И часто можно было понять - как жить с тем, с кем не чувствуешь себя Женщиной??? Так вот - Мужчины чувствуют тоже самое!!!! С какиии-то женщинами они себя не чувствуют Мужчинами. Вот и все, что я имела в виду.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 13:40 |
|
|
1308 писал(а): Вы реально это пишете? Что дева должна знать, как сделать, чтобы мужчина чувствовал себя как мужчина? Послушайте, 21 век, а разговоры как у теток с домостроя. Ощущение собственного достоинства и эволюация своего "я" приходит к нам из детства, отрочества. Какая то тетка, которая стала женой, не причина плохой или хорошей самооценки мужчины, а скорей выбор жены это следствие его самооценки. От того, что мужика в 45 называть хаником и хватать его за яйца в темноте мужчина не станет себя чувствовать себя большим мужчиной или значимым. Автору: не тешьте себя, там есть другая женщина. Эти пляски с " я стану лучше" секс текстами, полуголыми танцами и жратвой а ля от куизин не помогут. И дети тем более не помогут, если не усугубят. Мужик говно, нет чтобы сказать правду, давит мозги, поет про "кризис" , а женщина в попытке ухватиться за любую надежду слушает советы от церковных теток про "ты сама виновата, удели ему больше внимания, похудей, потанцуй". Грустно это. да 100 % тетка есть. в церковь не зря ударился. на первом этапе совесть жрет.. так уже что то было.. как эту стадию с рыданиями переживет.. начнет или скрывать или бегать.. это первые звоночки. такой тип мужиков. первый раз им всегда страшно пойти на лево..тем более если до этого жил в браке и не ходил..
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 13:50 |
|
|
Цитата: BusyBee писал(а): Автор писала , что она там его "вытянула" то ли из финансовой дыры , то ли еще откуда. Значит и дальше не пропадет , найдет следующего , кому помощь нужна, может ,ей как раз такие подходят. Лет на 15 еще хватит , а там видно будет. ---------- Я не знаю как насчет витягивания из дир-он ее из России витянул, она его из финансовои? Зачем копаться в прошлом? Не поможет. Я заметила что наши баби любят про витягивание говорить. А ето же настояшии enabling. По русски ето медвежия услуга. До добра ето никогда не доводило. Самолюбия не хватает. Надо просто сепараитится (at least 6 months) и посмотреть как жить дальше. Даже если оставаться в партнерских отношениях, нужно иметь хоть какое то уважение и доверие. А как без етого жить? А автор-конкретнии ссикун. Чесслово... ------------------------------------------------------------------------- Очень хороший комментарий вы написали , я бы на меасте автора прислушалась. А насчет "вытягивания", то я просто хотела сказать , что есть такой тип женщин(да и мужчин) ,все им нужно кого-то спасать ,вытягивать и улучшать. А потом историй куча - я ему самооценку подняла, "в порядок" привела или из долгов вытянула, учиться заставила(а сама впахивала в это время) и на работе на повышение пошел, он такой-сякой ,неблагодарный... ушел или изменять начал, "крылышки расправил", петушок)). Автор вернулась. Ну , все так и было. Типичная история.
Последний раз редактировалось Bytheway 27 авг 2017, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 13:50 |
|
|
В смысле он рыдает?  это у него какие-то бабские гормоны играют. Автор, заведите ему кошечку или собачку.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
AmYMay17 писал(а): "Если бы люди знали как редко их правильно понимают, то практически всегда бы молчали". Чтобы мужчина чувствовал себя мужчиной, не нужно поднимать его самооценку. Нужно не опускать Ее искусственно. Как же однобоко многие рассуждают! Каждая из нас раз 100 слышала, читала выражение "Ах, я не чувствую себя Женщиной рядом с ним!!!" И этим оправдывалось многое - и развод, и наличие любовника, и нежелание заботиться о семье и несчастье и тд И часто можно было понять - как жить с тем, с кем не чувствуешь себя Женщиной??? Так вот - Мужчины чувствуют тоже самое!!!! С какиии-то женщинами они себя не чувствуют Мужчинами. Вот и все, что я имела в виду.  +100% Я точно так же думаю, просто не смогла бы обьяснить так, как вы.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): "Если бы люди знали как редко их правильно понимают, то практически всегда бы молчали". Чтобы мужчина чувствовал себя мужчиной, не нужно поднимать его самооценку. Нужно не опускать Ее искусственно. Как же однобоко многие рассуждают! Каждая из нас раз 100 слышала, читала выражение "Ах, я не чувствую себя Женщиной рядом с ним!!!" И этим оправдывалось многое - и развод, и наличие любовника, и нежелание заботиться о семье и несчастье и тд И часто можно было понять - как жить с тем, с кем не чувствуешь себя Женщиной??? Так вот - Мужчины чувствуют тоже самое!!!! С какиии-то женщинами они себя не чувствуют Мужчинами. Вот и все, что я имела в виду. Это из той же оперы, тетки, которые убоги сами по себе, ищут решение внутренних проблем во внешних факторах. "Ах, я не чувствую себя женщиной", может сказать тетка, которая себя НИКОГДА женщиной не чувствует и мужики тут не при чем. Человек, у которого нет тараканов ( ну или практически нет) не будет изначально продолжать отношения с партнером, который его "опускает". А тут 13 лет жил и все было хорошо, а вдруг оппа! и перестал себя чувствовать мужиком. Чувство собственной значимости и достоинства это качества привитые\взращенные с детства, при чем тут партнеры? Невозможно представить здоровую женщину, которая живет с какашкой, которая "опускает ее самооценку" годами. Такая женщина, что живет с мужчиной, скорей не имела самооценки изначально, поэтому и живет. Понятно я пишу прописные истины, которые знает каждый человек, у которого есть хоть какой то доступ к интернету? Ваши выкладки устарели, в них верили тетки с 50 годов. Все, спорить лень.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
1308 писал(а): [ Это из той же оперы, тетки, которые убоги сами по себе, ищут решение внутренних проблем во внешних факторах. "Ах, я не чувствую себя женщиной", может сказать тетка, которая себя НИКОГДА женщиной не чувствует и мужики тут не при чем. Человек, у которого нет тараканов ( ну или практически нет) не будет изначально продолжать отношения с партнером, который его "опускает". А тут 13 лет жил и все было хорошо, а вдруг оппа! и перестал себя чувствовать мужиком. Чувство собственной значимости и достоинства это качества привитые\взращенные с детства, при чем тут партнеры? Невозможно представить здоровую женщину, которая живет с какашкой, которая "опускает ее самооценку" годами. Такая женщина, что живет с мужчиной, скорей не имела самооценки изначально, поэтому и живет. Понятно я пишу прописные истины, которые знает каждый человек, у которого есть хоть какой то доступ к интернету? Ваши выкладки устарели, в них верили тетки с 50 годов. Все, спорить лень. Как вы категоричны... Иногда "опускание" начинается очень постепенно, медленно и не сразу, так что и сам опускающий этого не осознает. А опускаемый (особенно мужики) часто продолжает отношения потому что любит, и потому что сначала считает, что это все милые дамские закидончики, не сразу же начинают козлами в лицо обзывать. Не все так просто.  Автор, если что - это не про вашу ситуацию, это так уже, абстракт пошел с философским уклоном. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод? Добавлено: 27 авг 2017, 14:02 |
|
|
AllaR писал(а): Согласна с предыдущим автором Не учили нас как в семье себя вести Как моему теперь нравится что я спасибо на каждом шагу говорю время от времени нахуй все равно надо посылать. чтоб не рассляблялся сильно.
|
|
 |
|
 |
|