|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 23 авг 2017, 04:55 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Война писал(а): Девы, держитесь! Предлагаю к обсуждению супер дом!
https://charter97.org/ru/news/2017/8/23/260590/ нам надо знать где он расположен...  ... тут же серьезное "ноучное" сообчество, а не кабы-что!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 23 авг 2017, 05:57 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Вот можете почитать отрывок из курса Джои Яппа об этом. Он длинный, поэтому я приклеила на вордпресс, чтобы не засорять здесь. Это просто вам для справки...
https://fengshui2015.wordpress.com/2017 ... %80%D1%8F/ Ратамка -) Чувствую там будет идеальный феншуй -)
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 23 авг 2017, 06:09 |
|
|
Война писал(а): Девы, держитесь! Предлагаю к обсуждению супер дом!
https://charter97.org/ru/news/2017/8/23/260590/  Бурная фантазия у хозяина и тщеславие. Если связан с оккультизмом, может и хорошо ему будет там, если нет-жизнь будет "веселой" в доме.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 23 авг 2017, 07:03 |
|
|
Он наверное масон. На фото всевидящее око есть. Это не для этой темы. В религиозную. 
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 23 авг 2017, 12:20 |
|
|
Silver Bullet писал(а): По этой формуле вода (тело воды - не речка и не море, а вода в которой можно найти центр) должно располагаться на Юго-Западе либо Востоке, Юго-Востоке либо Севере, а гора - [u]на Северо-Востоке, Юге, Западе и Северо Западе.
Я взяла тот дом, что был под вопросом, и проанализировала его, То есть формулу прямого-непрямого духа я нашла, но под вилку рта воды он не попал. Если одно фильтр только работает, то это хорошо? или нужно два? (первая картинка) И второй дом, где и в вилку попал, и дух прямого-непрямого духа попал тоже.
Вложения: |

FullSizeRender (8).jpg [ 628.04 КБ | Просмотров: 905 ]
|

FullSizeRender (7).jpg [ 632.54 КБ | Просмотров: 905 ]
|
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 23 авг 2017, 14:24 |
|
|
Девоньки, пЭрсики вы мои ненаглядные. Меня тут озарило. Известно ли персикам что либо о влиянии названия на успешность "предприятия" ?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 23 авг 2017, 15:02 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Война писал(а): Девы, держитесь! Предлагаю к обсуждению супер дом!
http://www.timetravelturtle.com/2016/09 ... -of-dalat/ и популярный. вот мужик тоже замутил себе что то подобное.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 23 авг 2017, 15:23 |
|
|
Tomichka писал(а): Silver Bullet писал(а): По этой формуле вода (тело воды - не речка и не море, а вода в которой можно найти центр) должно располагаться на Юго-Западе либо Востоке, Юго-Востоке либо Севере, а гора - [u]на Северо-Востоке, Юге, Западе и Северо Западе.
Я взяла тот дом, что был под вопросом, и проанализировала его, То есть формулу прямого-непрямого духа я нашла, но под вилку рта воды он не попал. Если одно фильтр только работает, то это хорошо? или нужно два? (первая картинка) И второй дом, где и в вилку попал, и дух прямого-непрямого духа попал тоже. Немного смотрите неправильно. Допустим нашли ближайший пруд - если маленький, то чтоб видно от дома. Если его не видно, то будет работать больший пруд. Начертили радиус. И смотрите есть ли в этом радиусе гора - примерно. Вот вы большой пруд возле дома проигнорили, зато притянули за уши какую то маленькую лужицу далеко. Вложение: Screenshot_29.jpg Есть ли этому большому пруду пара в виде горы? Похоже что нет. Можно туда поехать и глянуть, может есть возвышение которого на карте не видно.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 23 авг 2017, 15:26 |
|
|
Война писал(а): Девоньки, пЭрсики вы мои ненаглядные. Меня тут озарило. Известно ли персикам что либо о влиянии названия на успешность "предприятия" ? бєз разницы... за названием это к капитану Врунгелю... Если серьезно, то дата регистрации важна.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 23 авг 2017, 16:10 |
|
|
по второму дому - смотрите всем примеры. Реки куда текут у нас в Джорджии? На Юг. Значит дом этот в рот воды попадает только тот что я внизу заштриховала. Тот что вверху, он же наоборот будет северней. Там проходит дорога, значит делаю вывод что дом смотрит на дорогу - это в противоположную сторону от нижнего рта воды. Теперь смотрим на формулу прямого-непрямого духа. Очень сильно проявлена гора на западе. Ей нужно искать пару. Может ли быть ей парой тот небольшой прудик на севере, который еще и за возвышенностью расположен? Скорей всего нет. На него надо поехать посмотреть. По карте кажется что он заблокирован возвышенностью на севере от дома. Тогда гора будет пароваться с водой на юге, вроде бы там нету никаких между ними блоков. Всем идея понятна? Давайте еще может примеры - можно не свой дом, а дом знакомых... 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 23 авг 2017, 18:36 |
|
|
А что делать тем, кто во Флориде? Она как известно плоская. И берем ли мы в расчет каналы, которыми весь город изрыт?
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 23 авг 2017, 21:12 |
|
|
Silver Bullet писал(а): по второму дому - смотрите всем примеры. Реки куда текут у нас в Джорджии? На Юг.
Значит дом этот в рот воды попадает только тот что я внизу заштриховала. Тот что вверху, он же наоборот будет северней.
Там проходит дорога, значит делаю вывод что дом смотрит на дорогу - это в противоположную сторону от нижнего рта воды.
Итак, по второму дому: - Дом смотрит не на дорогу, а как раз на нижнюю речку -Гей крик - Я не понимаю, как так, что дом не вошел в вилку, если обе речки начинают свое течение на северо-западе и юго-западе?В первом примере даже благоприятное место выше вилки. То есть, если эти речки огибают, то тогда вся территория должна туда входить? Или здесь другое правило? 3ый дом для аренды: -входит в вилку рта воды; - на севере озеро, на юге гора; - дом смотрит на Long Branch Так?

FullSizeRender (9).jpg [ 4.84 МБ | Просмотров: 1248 ]
|

IMG_0086.JPG [ 3.94 МБ | Просмотров: 1248 ]
|

FullSizeRender (10).jpg [ 3.85 МБ | Просмотров: 1248 ]
|

FullSizeRender (11).jpg [ 668.6 КБ | Просмотров: 1248 ]
|

IMG_0091.JPG [ 3.54 МБ | Просмотров: 1248 ]
|
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 24 авг 2017, 12:25 |
|
|
Silver Bullet, напоминаю про активации! 26-го в какое время греем?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 24 авг 2017, 16:29 |
|
|
Девочки, я сегодня ребенка в дорм перевожу - целый день туда-сюда, устала как собака. Завтра с утра все гляну и на вопросы отвечу.
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 24 авг 2017, 23:37 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Девочки, я сегодня ребенка в дорм перевожу - целый день туда-сюда, устала как собака. Завтра с утра все гляну и на вопросы отвечу. Так как я не могу прикрепить план к сообщению, то прикрепляю сюда. Вымеряла по гуглу и фотографиям. Не уверена, где там заканчиваются границы спальни 1, 2 и 3, где там у них клоузеты. Все три комнаты примерно одинаковые. И как стоит туалет, который один для всех этих комнат - в этом тоже не уверена. Уверена в точной пропорции дома - вымеряла по гуглу с линейкой. Пропорционально я сделала все правильно.

IMG_4629.JPG [ 590.27 КБ | Просмотров: 1172 ]
|
|
|
 |
|
 |
|