|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 23 авг 2017, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
https://news.rambler.ru/politics/377209 ... e=copylink
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 23 авг 2017, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Stella38 писал(а): nata_se писал(а): Увы , мы не политики и не можем повлиять ни на что . Нам остается только приспосабливаться к условиям . . можно повлиять на политиков - не искать им оправдание, а не соглашаться с их политикой, как это во всех цивилизованных странах делают. И выбирать тех, кто будет о людях прежде всего заботится, а не о своих карманах, манипулируя своим же населением и вводя сакции против своих же. Тех, кто сможет наконец закончить всю эту вакханалию С визами - это вопросы к американскому консульству и правительству . Я тут говорила о них . Пока что не Россия приняла решение по этому вопросу .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 23 авг 2017, 13:08 |
|
|
Stella38 писал(а): Я вобще поражаюсь, как находят всему бессовестному поведению объяснения. ну в данном случае трудно сказать чье поведение бессовестное. Российские власти прописали им сократить персонал, наверное, в ответ на сокращение консульских рабоников в штатах. Что они и делают. сокращают. а зачем они будут стараться с меньшим кол-вом людей обрабатывать большeе количество виз?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 23 авг 2017, 13:10 |
|
|
nata_se писал(а): Stella38 писал(а): nata_se писал(а): Увы , мы не политики и не можем повлиять ни на что . Нам остается только приспосабливаться к условиям . . можно повлиять на политиков - не искать им оправдание, а не соглашаться с их политикой, как это во всех цивилизованных странах делают. И выбирать тех, кто будет о людях прежде всего заботится, а не о своих карманах, манипулируя своим же населением и вводя сакции против своих же. Тех, кто сможет наконец закончить всю эту вакханалию С визами - это вопросы к американскому консульству и правительству . Я тут говорила о них . Пока что не Россия приняла решение по этому вопросу . Заставить 400 человек (такой количество по вине правительства РФ) работать как 1200?  Не хотите там поработать, на благо старой и новой родины?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 23 авг 2017, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): IzaStar писал(а): Stella38 писал(а): У меня вопрос, кто где видел или читал? Моя двоюродная сестра получила визу на 3 года. Продлевать тоже будет дольше по времени? Она меня спрашивает, я не могу найти ответ нигде Сроки увеличатся, но сам принцип получения повторной визы остался прежним. Я вот думаю, если подавать заранее, ну там полгода до истечения, чтобы зазор был? Или так нельзя? Нужно, чтобы полностью истек срок? пысы Слава Богу никого на Дальнем Востоке, вобще не знаю, чтобы делали. Очень надеюсь, что правительство вменяемое выберут следующее, чтобы все поменялось. Достали людей, врут, манипулируют и еще полную ж за собой тянут Не имеет значения закончилась виза или нет, можно подавать повторно. Просто дата выдачи будет раньше, чем закончится предыдущая (её аннулируют). А тем более сейчас, когда сроки выдачи увеличатся, а людям надо заранее, авибилеты покупать, гостиницы бронировать, планировать поездку и т.п., это всё всем понятно. Главное не пропустить те самые 11 месяцев, чтобы была возможность подать на повторное получение без собеседования, но всегда есть вариант, что могут и вызвать. В дипмиссии США обозначили срок решения визового вопроса в регионах России https://lenta.ru/news/2017/08/23/visas/
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 23 авг 2017, 13:20 |
|
|
IzaStar писал(а): В дипмиссии США обозначили срок решения визового вопроса в регионах России https://lenta.ru/news/2017/08/23/visas/ Я тоже уже выше запостила . Даже текстом вставила .
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 23 авг 2017, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): да я тоже особой проблемы не вижу с закрытием. если туристов кот наплакал, зачем всех етих консулов держать там и зарплату им платить? а кому если все-таки надо сюда, и до москвы доедут. Вы как-то странно рассуждаете. Представьте по аналогии. Вот в США несколько российских консульств. Если завтра закроют все и оставят одно, например в Нью-Йорке. Тоже скажете "кому надо - доедет"? Речь об элементарном удобстве для всех, в консульства не только за визами обращаются.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 23 авг 2017, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): IzaStar писал(а): В дипмиссии США обозначили срок решения визового вопроса в регионах России https://lenta.ru/news/2017/08/23/visas/ Я тоже уже выше запостила . Даже текстом вставила .  ok, я обычно если вижу помоечные ссылки типа рамблёра, то скролю страницу не читая. И вообще отвечала на сообщение Стеллы, которое было за несколько страниц до этой. Не переживай, от двух ссылок хуже не будет))
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 23 авг 2017, 13:28 |
|
|
IzaStar писал(а): suslik писал(а): да я тоже особой проблемы не вижу с закрытием. если туристов кот наплакал, зачем всех етих консулов держать там и зарплату им платить? а кому если все-таки надо сюда, и до москвы доедут. Вы как-то странно рассуждаете. Представьте по аналогии. Вот в США несколько российских консульств. Если завтра закроют все и оставят одно, например в Нью-Йорке. Тоже скажете "кому надо - доедет"? Речь об элементарном удобстве для всех, в консульства не только за визами обращаются. да, кому надо - доедут. Разве ето задача америки заботиться об удобстве российских граждан?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 23 авг 2017, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): да, кому надо - доедут. Разве ето задача америки заботиться об удобстве российских граждан? Вы вообще не понимаете о чём речь? Работа любого консульства, помимо прочего, заключается в предоставлении визовых услуг. Есть разница для людей, особенно с детьми или пожилым, ехать через всю страну или обратиться в региональное консульство? Опять же, по аналогии, если надо обратиться в российское консульство жителям Калифорнии, есть разница доехать до Сан-Франциско или до Нью-Йорка? Вот такая же разница между обращением в консульство США в России, например для жителей Дальнего Востока - приехать во Владивосток или в Москву. А так-то да, кому надо - доедут, доскачут, доползут.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 23 авг 2017, 13:44 |
|
|
IzaStar писал(а): suslik писал(а): да, кому надо - доедут. Разве ето задача америки заботиться об удобстве российских граждан? Вы вообще не понимаете о чём речь?. о чем именно ваша речь- нет, не очень понимаю, сори. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 23 авг 2017, 13:50 |
|
|
Stella38 писал(а): Я вобще поражаюсь, как находят всему бессовестному поведению объяснения. Ну почему сразу "бессовестному"? США имеют право проводить независимую внешнюю политику и использовать санкции или ограничения в визовом режиме как инструмент давления. Это нормально.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 23 авг 2017, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): IzaStar писал(а): suslik писал(а): да, кому надо - доедут. Разве ето задача америки заботиться об удобстве российских граждан? Вы вообще не понимаете о чём речь?. о чем именно ваша речь- нет, не очень понимаю, сори.   Тогда и не старайтесь, есть такое, если сразу не понятно - то бесполезно объяснять.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 23 авг 2017, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Stella38 писал(а): Я вобще поражаюсь, как находят всему бессовестному поведению объяснения. Sancta simplicitas as it is. "мы не можем повлиять", но всей душой поддерживаем или хотя бы оправдываем. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 23 авг 2017, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
nata_se писал(а): Stella38 писал(а): nata_se писал(а): Увы , мы не политики и не можем повлиять ни на что . Нам остается только приспосабливаться к условиям . . можно повлиять на политиков - не искать им оправдание, а не соглашаться с их политикой, как это во всех цивилизованных странах делают. И выбирать тех, кто будет о людях прежде всего заботится, а не о своих карманах, манипулируя своим же населением и вводя сакции против своих же. Тех, кто сможет наконец закончить всю эту вакханалию С визами - это вопросы к американскому консульству и правительству . Я тут говорила о них . Пока что не Россия приняла решение по этому вопросу . О, боге! Сами американцы решили выслать 750 своих работников. Ты себя-то слышишь? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
|