|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 10:48 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Tatmilka писал(а): Martina писал(а): Да я хотела общую тему создать, Джокер послушать. Мой дом лишь как пример. А тут развели... Что, переназвать? Аха, в "Как выжить в медвежьем говне". А что Джокер знает?  Как подставить шефа под штраф, за то , что не ей выдал премию. И много всякого такого.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 23 авг 2017, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
suslik писал(а): Irinchen писал(а): suslik писал(а): Irinchen писал(а): Лучше откройте тему как в дерьмо не залезть. Пойду пару шпал перетащу а вы бездельники тунеядцы алкоголики пока накидайте идей хрен с ними, со шпалами, оставь нам с мартиной. ты лучше за рельсы принимайся.  хотя бы одну перекинь. Мартыну в канадские леса узкоколейку? Пусть БАМ строят О! голосую за. даже могу подьехать лично на стройку. руководить. Обычно ты только жрать приезжаешь, а тут еще и руководить? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 11:11 |
|
|
Jessica_ писал(а): Сделано так , что улица -узкая полоска леса, снова улица, ручей недалеко. Зайцы скачут, белок вот немного, что много сосен, наверное еды им в лесу хватает. А воздух какой! - океанский воздух смешан с лесным. У нас до океана 25минут на машине, до залива еще ближе. А мине так ни нрависа. Мине вот так нрависа. Чтобы все в лесу было. И лес вокруг.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 11:16 |
|
|
Tatmilka писал(а): Jessica_ писал(а): Сделано так , что улица -узкая полоска леса, снова улица, ручей недалеко. Зайцы скачут, белок вот немного, что много сосен, наверное еды им в лесу хватает. А воздух какой! - океанский воздух смешан с лесным. У нас до океана 25минут на машине, до залива еще ближе. А мине так ни нрависа. Мине вот так нрависа. Чтобы все в лесу было. И лес вокруг. [url=htturl] Конечно, каждому свое, по мне такдепрессивно., сорри особенно как представлю, что людей мало:) Я люблю жить на тихой улице (всегда выбирала квартиру, чтобы дом во дворах был), не люблю когда шум с улицы от машин, но в тоже время мне иногда нужно потолкаться среди народа:), я городской житель:) Иногда вырываюсь в НьюЙорк. муж говорит ну что там делать, он только на шоу если какое поехать признает или в ресторан, не понимает , что мне хочется вдохнуть атмосферу города, и не просто почувствовать , а побродить по улицам наполненными людьми, почувствовать локоть соседа-соседки так сказать 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 11:33 |
|
|
Да уж, люди разные. Я уже состарилась, мне толпа - бррррр. Лес, птички, белочки - вот оно мое счастье. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 11:43 |
|
|
Я бы вообще на север переселилась к друзьям, соседями бы стали. Но у них до океана пилить и пилить.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 11:46 |
|
|
Tatmilka писал(а): Да уж, люди разные. Я уже состарилась, мне толпа - бррррр. Лес, птички, белочки - вот оно мое счастье.  Рановато .. Состарилась- то. А я заметила, кто копошится в природе и хозяйстве , тот быстрей стареет.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 11:51 |
|
|
Кисмет писал(а): Tatmilka писал(а): Да уж, люди разные. Я уже состарилась, мне толпа - бррррр. Лес, птички, белочки - вот оно мое счастье.  Рановато .. Состарилась- то. А я заметила, кто копошится в природе и хозяйстве , тот быстрей стареет. Ну так тому и быть. Лишь бы все в кайф было.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люди, а как страшно ночью в деревне, когда кругом лес и ни-ко-го!!!  Какие там звуки из леса доносятся, это фильм ужасов!!!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 11:56 |
|
|
mrv71 писал(а): Люди, а как страшно ночью в деревне, когда кругом лес и ни-ко-го!!!  Какие там звуки из леса доносятся, это фильм ужасов!!! Ты знаешь, мне поначалу даже было страшно в темноту из окна смотреть. А сейчас балдею, прислушиваюсь ко всяким шорохам, треску веток, ветру... Особенно завороженно на воду смотрю, там постоянно какие-то огни от рыбацких судов проходящих. А уж небо какое! Какая-то бесконечность и тайна во всем этом.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 11:57 |
|
|
mrv71 писал(а): Люди, а как страшно ночью в деревне, когда кругом лес и ни-ко-го!!!  Какие там звуки из леса доносятся, это фильм ужасов!!! Та в городе тоже страшно ночью. На животных хоть с собакой или фонарем( факелами) выйти можно- испугаются А с нариками и придурашными че делать? В старости все страшно, шо в городе шо в лесу. В молодости бывало шпильковали по ночи и по фик. Щас вытолкай меня ночью шастать в город. Перебежкам, по за кустиками бы продиралась.
Последний раз редактировалось Кисмет 23 авг 2017, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 11:59 |
|
|
Кисмет писал(а): mrv71 писал(а): Люди, а как страшно ночью в деревне, когда кругом лес и ни-ко-го!!!  Какие там звуки из леса доносятся, это фильм ужасов!!! Та в городе тоже страшно ночью. На животных хоть с собакой или фонарем( факелами) выйти можно- испугаются А с нариками и придурашными че делать? Вот и я о том же! Людей бояться надо, а не животных.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 12:01 |
|
|
похоже на то, что из реднекий фотки ставят, чтобы саму себя уговорить, как классно, как хорошо жить в реднекиях. я там жила. Ужас- ужасный.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Jessica_ писал(а): Ну вот поставлю для примера, у многих украшен экзотическими деревьями фронт ярд. Украсят, а потом бездельничают:)
не копировать, плииз, уберу потом Не успела. Готовила блинчики в дорогу. Так что останусь при своём. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 23 авг 2017, 18:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 23 авг 2017, 12:24 |
|
|
Tatmilka писал(а): Кисмет писал(а): mrv71 писал(а): Люди, а как страшно ночью в деревне, когда кругом лес и ни-ко-го!!!  Какие там звуки из леса доносятся, это фильм ужасов!!! Та в городе тоже страшно ночью. На животных хоть с собакой или фонарем( факелами) выйти можно- испугаются А с нариками и придурашными че делать? Вот и я о том же! Людей бояться надо, а не животных. Даже у змей нет столько яда, наверное ))) А так, я очень благодарна судьбе, после жизни в больших городах оказаться в райском красивом месте среди деревьев и птиц и ни души вокруг. Благодаря мужу своему я открыла для себя удивительный мир и привязалась всей душой к этим птичкам, зверушкам, цветам и деревьям, мои любимые -сосны, и их у меня очень много, а видеть из окна чудесный закат солнца почти каждый день летом И не мечтала никогда о таком, у меня сердце открылось , я поняла, что ничего краше и лучше самой природы быть не может вообще. Иногда со страхом и ужасом думаю, а что, если бы так и осталась на всю жизнь в городе и ничего этого бы не произошло со мной?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|