|
Автор |
Сообщение |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 22 авг 2017, 01:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Война писал(а): Shvetka писал(а): Вот интересно, на сколько теперь очередь будет дольше если сейчас на декабрь даже записи были.. это что, на год, что ли, вперед будут записывать Alexandrite  Скорее всего пойдут по белорусскому сценарию. Оставят иммиграционные визы, студенческие, для людей старше 70-ти и подтверженные срочные. Остальные будут стоять в длиннющей очереди год-полтора.Может быть, откроют возможность получить визы в других странах. Но Минск и Киев закрыт будет. Может быть откроют Финляндию для жителей того региона, Казахстан, Армению. Литва и Латвия тоже может быть, но сомневаюсь. полный ппц для жителей Дальнего Востока получится.. Как я поняла теперь только в сентябре увидим очередь какая будет. Студентам вроде дают запись на сентябрь, кто посмотрел в личный кабинет и увидел у себя отмену, я так поняла.. nata_se fortunaxx 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 22 авг 2017, 01:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
смотрю Винского. записывается народ на сентябрь по-новой, кто увидел у себя отмену. Но вроде все и были московские. На горячей линии не обещают что и эту запись не снимут. Писем так никому и нет, и подтверждения новых дат приходят через одного, не всем.. Вощим, намучилась я. Спать пошла. Через неделю прояснится..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 22 авг 2017, 01:42 |
|
|
Shvetka писал(а): Azalia писал(а): Надеюсь, что ваша мама проскочит, так сказать, под шумиху, и визу получит  . А што потом, неизвестно. С визами. Американцы ребята простые, им сказали - закрыть лавочку - так и сделали, и ни о каких "сборах" у них ваще голова не болит.  не знаю вообще сегодня спать буду или нет, пью валерьянку сижу Свекровь приезжает весной, а через пару лет думали останется. Мужа дочка тоже, причем насовсем. Ну у них вроде действующие визы, вот только продлевали. А тетке он только-только приглашение написал, кажись, даже записаться она не успела. Я думала сестру файлить.. Короче, дальше там, похоже, опа какая-то намечается, я тут еще в соседнюю тему глянула.. ужас наф.. Не переживайте заранее, главное, чтобы все родные и близкие были здоровы, да и мы к ним всегда сможем приехать без проблем. Мои рады, что я приезжаю часто, не любят дальние перелёты Поживём -посмотрим
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 22 авг 2017, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 22 авг 2017, 01:47 |
|
|
Shvetka писал(а): Девы, всех лю-лю, нам одобрили. Фуф. Поздравляю Отказы россиянам редко бывают, а технический сбой временный, приспособятся, ну и россияне заранее документы будут подавать. Посмотрим , что будет в сентябре. Я вот смотрю, какие сейчас огромные доходы от туризма в России, американцы тоже деньги считают )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 22 авг 2017, 02:30 |
|
|
Началось
Вопрос: Каков будет принцип установления порядка первоочередности проведения собеседований для получении визы США?
Ответ: Мы должны предоставлять приоритет официальным лицам, направляющимся в командировку в ООН, международные организации, офисы которых расположены в США, и для проведения двусторонних встреч. Как правило, это требование предусмотрено международными соглашениями, дипломатическими нормами и обычным международным правом. В зависимости от уровня наших кадровых возможностей, мы также будем предоставлять приоритет другим категориям лиц, обращающимся за неиммиграционной визой. В частности, в случаях экстренных поездок по медицинским вопросам или по семейной необходимости. Это, например, похороны, госпитализация или участие в судебных процессах. Другие категории заявлений будут рассматриваться по мере возможности в зависимости от кадрового обеспечения.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 22 авг 2017, 03:48 |
|
|
Война писал(а): Shvetka писал(а): Вот интересно, на сколько теперь очередь будет дольше если сейчас на декабрь даже записи были.. это что, на год, что ли, вперед будут записывать Alexandrite  Скорее всего пойдут по белорусскому сценарию. Оставят иммиграционные визы, студенческие, для людей старше 70-ти и подтверженные срочные. Остальные будут стоять в длиннющей очереди год-полтора.Может быть, откроют возможность получить визы в других странах. Но Минск и Киев закрыт будет. Может быть откроют Финляндию для жителей того региона, Казахстан, Армению. Литва и Латвия тоже может быть, но сомневаюсь. Латвия в Евросоюзе, американцам виза не нужна.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 22 авг 2017, 03:50 |
|
|
Из комментариев на ФБ: "Вы не понимаете, насколько это хорошо. Россия с распада СССР практически вассал США. Мозги туда, деньги туда. Оттуда кино, которое внушило уже двум поколениям, что США - центр мира. Россия почти лишилась идентичности. Теперь им будет немного труднее". 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 22 авг 2017, 07:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya, spasibo! Irinchen, а что, вернули уже? я там выше вчера написала, кто бдел, кто увидел в личном кабинете отмены и мониторил возможность переписаться вчера переписывались, давали много дат на сентябрь, октябрь.. но это все был московское представительство. И потом один дозвонился в посольство и ему сказали, что эти новые даты тоже могут аннулировать, что это не точно. А еще у людей надпись стала появляться в личном кабинете, что если еще одна аннуляция или отказ - и консульский надо будет платить заново. 
Последний раз редактировалось Shvetka 22 авг 2017, 07:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 22 авг 2017, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Девы, всех лю-лю, нам одобрили. Фуф. Хорошая новость!!!  Слава работникам американского пососльства! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 22 авг 2017, 07:41 |
|
|
Девы, маму привозила от доктора сегодня, проезжала у посольства , ехала по Садовому, никого там нет вообще, никаких очередей, все спокойно ), но дело было после полудня
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 22 авг 2017, 08:18 |
|
|
Пы Сы сейчас прочитала в новостях, что все-таки с утра была очередь, но видимо , это не продолжалось долго. И протестующих тоже никаких нет)
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 22 авг 2017, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya, ну сегодня же у них последний приемный день, вот и очередь была. Здорово, что никаких беспорядков не было, просто супер. В основном народ по форумам как-то филосовски настроен..
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 22 авг 2017, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): шветка, а че так плохо в России, что все ваши родственники хотят оттуда уехать? Вы что-то путаете, или меня с кем-то или очередные фантазии. Я пишу сейчас в надежде что вы все же отстанете от меня. Мои родители не собираются никуда переезжть, они вполне довольны своей жизнью. Сестра моя живет не в России. Она живет в Корее. И переезжать насовсем в usa тоже не планирует. я иногда надеюсь, что уговорю ее. Во всяком случае заезжать в гости. Помимо родителей и сестры у меня так же есть другие родственники, которым не приходит в голову даже просто приехать сюда туристами. Свекровь из России, да. Весной приезжает покупать дом, и сразу уедет, поскольку дом будет покупать с нуля, и он еще будет строится ей около года. Приехать она хочет с теткой мужа, своей сестрой, поскольку тоже надеется ее уговорить переехать вместе с ней в usa. Однако, всего они продавать не будут в России и предполагали жить на две страны. Других родственников у них нет и они естесственно хотят быть ближе к нам. Сейчас они в России потому что там живет их первая внучка, которая приняла решение перехать к папе, чему мы все очень рады. Очень надеюсь, что мой ответ удовлетворил ваше любопытство полностью и у вас больше не найдется поводов для оскорблений и каких-то нелепых предположений в мой адрес. всего доброго.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 22 авг 2017, 10:05 |
|
|
Shvetka писал(а): Svetlaya, ну сегодня же у них последний приемный день, вот и очередь была. Здорово, что никаких беспорядков не было, просто супер. В основном народ по форумам как-то филосовски настроен.. Я проезжала там с мамой уже где-то часа в три там, никого и ничего не было , все чистенько и спокойно. А вообще для тех туристов, у кого нет родственников в штатах, мир большой, есть куда поехать в путешествие , выбор огромный. В Европу и другие страны очень легко получить визу и дешевле по расстояниям во многие страны поехать отдыхать. Так что, никто и не протестует, в основной массе равнодушно народ все это воспринял. Для многих , купить билет в США -это целое состояние, зато в Турцию, Болгарию дёшево. Поэтому и не переживают )
Последний раз редактировалось Svetlaya 22 авг 2017, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 22 авг 2017, 10:13 |
|
|
Svetlaya писал(а): Я проезжала там с мамой уже где-то часа в три там, ни кого и ничего не было , все чистенько и спокойно.
Цитата: Желающие получить американскую визу выстроились у посольства США на Новинском бульваре в Москве, сообщает РИА Новости.
Вторник, 22 августа, — это последний день перед более чем недельным перерывом в выдаче виз. https://lenta.ru/news/2017/08/22/queue/
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 22 авг 2017, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|