|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 21 авг 2017, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Tatjana писал(а): Mashенция писал(а): .... И ещё не верю я в "кость тяжёлая" или "кость широкая"  Ну бывают же люди более крепкие, можно сказать коренастые, у них и кость шире, шире плечи, и окружности грудной клетки, талии, бедер, рук и ног. Абывают тонкие, мелкие с тонкими окружностями, узкими плечами и бедрами, пропорции у них совсем другие. Другое дело, что многие из второй группы нажирают жирок и отправдывают себя тем, что "кость широкая" и "кости с возрастом расходятся". Последнее я недавно от сестры своей услышала недавно И да, таких большинство. Аза, и ноги "растоптались" А были не такие стоптанные  Ну говорят кости таза шире после родов становятся. А насчет ноги - я после родов ни в одну пару обуви не влезла, у меня увеличился размер. Я серьезно.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 21 авг 2017, 21:48 |
|
|
Anais писал(а): Mashенция писал(а): Бакс идея хорошая но вот у всех ли найдётся время на все эти растирания, И ещё не верю я в "кость тяжёлая" или "кость широкая"  А в красивую кость веришь? Гудля утверждает, что у нее именно такая.  Главное чтоб гудли верила 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 21 авг 2017, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нее еще балетный подьем без натоптышей и аристократичные подмышки. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 21 авг 2017, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Кость широкая" - это когда в ширину ты больше, чем в толщину.  Ну вот например по толщине я спокойно могу пролезть боком в узкую дырку в заборе, но если посмотреть на мое фото в анфас, то вообще худой не выгляжу. Если кто правда толстый, то он круглый и в ширину, и в толщину, т.е. если смотреть и сбоку, и прямо, все одинаково круглое, в узкую дырку в заборе не пролезет.  С широкой костью все овальное - в дырку пролезет, но только боком.  С худой костью будет одинаково костлявый что в анфас, что в профиль. С худой костью легче всего жить - по ней не видно, когда набираешь вес. Если кто видел настоящих французов в жизни (не в кино), они вот как раз очень узкокостные, такие все маленькие и аккуратненькие, даже мужики.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 21 авг 2017, 22:45 |
|
|
Anais писал(а): У нее еще балетный подьем без натоптышей и аристократичные подмышки.  И нос, ты нос взабыла..тоже без натоптышей 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 21 авг 2017, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Anais писал(а): У нее еще балетный подьем без натоптышей и аристократичные подмышки.  И нос, ты нос взабыла..тоже без натоптышей  Не, нос у нее без волосов. И еще Гудля не пукает, она сказала что пукать не хайклассово. Она клизмы делает, чтоб не пукать. Рецепт держит в строгом секрете. Но я подозреваю, что в составе банальный рислинг из волмарта - 3$ за полтора литра. Хорошо прочищает. Так хорошо, что ее даже приняли в хайклассовое общество. А все потому что проверили - пукает она или нет.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 22 авг 2017, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Mashенция писал(а): Бакс идея хорошая но вот у всех ли найдётся время на все эти растирания, И ещё не верю я в " кость тяжёлая" или "кость широкая"  А в красивую кость веришь? Гудля утверждает, что у нее именно такая.  http://dieta.ru/teloimetabolism/threebodyshapes/ Ну не кость тяжелая, а три типа сложения . Да, очень часто видно невооруженным взглядом- широченная кость. Не зря же говорят про женщин иногда- она как "бельгийская лошадь". Гудли тоже права-это редко бывает, когда просто от природы красивая кость. У меня подруга такая, больно-то себя не изнуряет, однако и в 50 как статуэтка.  Осанка еще очень важна. Бакс, спасибо ,что поделились своим опытом! А щетку какую примерно используете? Я тоже, если с утра позанимаюсь-чувствую себя весь день человеком. У меня друзья в санатории ходили на ЛФК, и привезли ДВД. Гимнастика-  ! И никаких прыжков.В основном,конечно, для позвоночника.Звучит совково,но очень классный подбор упражнений.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 22 авг 2017, 08:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Baks писал(а): Потом крем для тела, массаж бедер пару минут вот такой штукой https://www.youtube.com/watch?v=cjXVa2MbKeo , сыворотки для лица, век и шеи... ну и мейкеап конечно. . как Вам этот массажёр? Как долго Вы им пользуетесь? Есть ли какои-то антицеллюлитный эффект помимо проработки мышц?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 22 авг 2017, 09:25 |
|
|
Я не претендую на истину но мой тренер объяснял что массаж это временный эффект, пока делаешь вид немного лучше, как перестанешь все вернётся в прежний вид, и лучший способ это сжечь целлюлит, потом новый жир если слегка нарастает то он "молоденький" с сосудами и не кочками. Но блин, растирать себя щетками наверное легче чем много месяцев на здоровом питании без срывов  easier said than done
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 22 авг 2017, 09:27 |
|
|
А на это он отвечает что если хочешь что то поменять придётся делать не то что делал до. Выходить из рамок комфорта. А большинство людей (как и здесь в топике) из зоны комфорта выходить даже ненадолго несогласны, то одно не могут то другое не готовы.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 22 авг 2017, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baks писал(а): Потом крем для тела, массаж бедер пару минут вот такой штукой https://www.youtube.com/watch?v=cjXVa2MbKeo , сыворотки для лица, век и шеи... ну и мейкеап конечно. . Дайте 2 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 22 авг 2017, 15:20 |
|
|
Я слышала что эффективный антицеллюлитный массаж скорее болезненный чем приятный и результаты временные
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 22 авг 2017, 16:34 |
|
|
Машенция, что значит "сжечь целлюлит"? Что ваш тренер про это говорит?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 22 авг 2017, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Я слышала что эффективный антицеллюлитный массаж скорее болезненный чем приятный и результаты временные И здесь его я не знаю, где делают.  Это тяжкий физический труд, тут таким не будут заниматься.  И даже классов по нему практически нет.Во всяком случае, зная кучу массажистов- то ни один из них этим не занимается.Да здесь дамы, похоже, по-этому поводу не озабочены, никто никогда даже и не спрашивал за 10 лет моей работы. А вообще-это ,наверняка , генетическое. Полно худых с целлюлитом на ногах, и упитанных-без.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 22 авг 2017, 17:55 |
|
|
MashенцияЦитата: И ещё не верю я в "кость тяжёлая" или "кость широкая"  Ты права, Маша, какая там «тяжелая кость», просто жужа большая!  Но я с ней живу уже так много лет, что смирилась, накачала только, что могу типа такого двигать https://www.youtube.com/watch?v=ihL5XMCPbaw ....но никому не показываю, ну и вам не покажу, верьте на слово... Вот я на днях, обновки примеряла, не могу назвать себя толстой.
|
|
 |
|
 |
|