|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 21 авг 2017, 05:21 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
MirRijihMisley писал(а): Пуль, если будет минутка, допиши плз, про талисман чиновника. как его делать . постучать надо по стене если проблемы. Это на самом деле не талисман, а звезда так называется. По моему его нет до сентября или даже до октября. Я где то расчитывала на год, но не могу найти. Я посмотрю на днях.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 21 авг 2017, 05:55 |
|
|
ЛАНДШАФТ И ДОМ 1Теперь собственно немного освежим фен шуй – те кто мои предыдущие темы читали, те может уже знают часть. Те, кто только присоедился, читайте внимательно. Это понадобится вам не только для анализа вашего дома, но и для поиска нового дома. Итак, понятное дело что каждый дом вписан в ландшафт – или архитектор специально вписывает, или уже как получилось. От того насколько дом синхронен с ландшафтом будет зависеть то, насколько сильно он будет на вас действовать. Это вот как тело человека – насколько оно сильное, здоровое. От этого, по большому счету, будет зависеть количество нулей у вас на счете. Для первой оценки вам понадобится найти интересюущий дом на карте гугл. Это вот очень удобно сейчас. Нужно найти дом на карте и отметить где что находится. Нас интересуют в первую очередь водоемы, возвышения, понижения, перекрестки, слияния рек. Для примера возьмем любой дом с Зиллов, который продается. Вот попался первый: 13245 SE May Creek Park Dr, Newcastle, WA 98056 Я смотрю вот здесь, потому что здесь можно включить функцию ландшафт и видно все. http://www.mingli.ru/24mountain#builtYe ... p&ShType=0 Вот такая картинка у меня получилась: Вложение: Screenshot_19.jpg Screenshot_19 Первый масштаб который берем – это вот масштаб нейборхуда. Это очень важно. Как вы видите, недалеко протекает река и сливается с другой рекой на Юго-Западе. Также есть значительное возвышение на Северо-Западе и озеро на Севере. Вложение: Screenshot_20.jpg Screenshot_20 Потренируйтесь найти этот дом и чтобы у вас тоже такая картинка получилась. Там надо научиться переключать разные режимы. У кого не получилось, то выставьте скриншоты. Надо это разобрать, а то не сможем дальше двигаться.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 21 авг 2017, 05:58 |
|
|
чтобы получилось как у меня, наводим курсор на "Карта" и ставим галочку "Рельеф" Вложение: Screenshot_21.jpg
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 21 авг 2017, 12:36 |
|
|
Пуль, а где ты покупаешь золото и серебро, поделись плз.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 21 авг 2017, 13:02 |
|
|
2007nv писал(а): Так, изучила наконец про персики, сколько осилила, все части опубликованные на пресс сайте большая помощь конечно. Итак, кавалеров мне не надо, а вот от всего остального хорошего не откажусь. Отчет такой: - мой личный персик крыса - персик дома тоже крыса судя по таблице и дверному градусу как в инструкциях, совпали, хорошо - все попадает в офис, а я думаю, что меня туда тянет вечно, мне там удобно сидеть, вернее лежать с компом и идеи сыпятся по работе можно сказать и действительно много чего там создала с нуля или над чем то важным работала и заслуги сыпались. У меня когда болею и не могу спать в мастер бедрум, туда иду, там поерзаю и высыпаюсь - остальные персики в нормальных местах, в туалеты не попадают на удивление - вот где я не соображаю больше, так это с датами и кучей символов и кто когда и куда приходит. И почему надо стоять в центре комнаты и мерить? Если крыса на стене, зачем перемерять? Или это крыса на стене комнаты где персик дома и мой, а успешный персик комнаты этой, допустим коза по часу и дню может быть на 50 градусов? То есть это как двух уровневый замер? - хочется прочитать про звезду академика и благородного человека (это начальство?) -хотелось бы узнать а кровати членов семьи стоят ли в нужном месте, все таки 8-11 часов спим. - насчет активации денежной звезды, будем ждать сообщений, в каком месте (на будущее конечно потом надо бы изучить как рассчитывать) С цветами я не готова пока делать. Мне бы денег, чтоб все с полпинка шло, настроение и здоровье было, и если опять учиться начну, то по учебе бы активировать. Вот такой маленький лист  Девы, если вырвать ваши посты из контекста то забавное чтиво получается.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 21 авг 2017, 13:15 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Пуль, а где ты покупаешь золото и серебро, поделись плз. https://www.jmbullion.com/ здесь беру...на хознужды... платину можно покупать сейчас... щас нас тут прочитают, вот как Война, подумают что совсем двинулись умом... 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 21 авг 2017, 13:29 |
|
|
http://www.apmex.com как правило чуть дешевле. Я там уже лет 10 наверное покупаю драг металлы
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 21 авг 2017, 13:48 |
|
|
Война писал(а): http://www.apmex.com как правило чуть дешевле. Я там уже лет 10 наверное покупаю драг металлы наверно смотря что брать, я глянула - бульоны у них на 2 доллара дороже если поштучно. Я по моему у них тоже когда то покупала, название знакомое.
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 21 авг 2017, 14:19 |
|
|
А денежные активации у нас еще в августе будут?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 21 авг 2017, 16:24 |
|
|
ага, будут - следующие даты 26 августа 31 августа 7 сентября
я часы не смотрела еще... Тоже Юго Запад для всех дней
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 21 авг 2017, 17:26 |
|
|
Пролистала книженцию о летящих звездах, вот это точно вынос мозга.  Персики были цветочками.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 21 авг 2017, 21:03 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Отправила вам карты... Раковины починить надо!  Хотя это действительно может быть какой то индикатор что не все благополучно. Спасибо большое! Я Вам уже вопросы послала по этой карте! 
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 21 авг 2017, 21:53 |
|
|
Silver Bullet писал(а): [b]ЛАНДШАФТ И ДОМ 1
Нас интересуют в первую очередь водоемы, возвышения, понижения, перекрестки, слияния рек.
Тот дом я нашла. И для интереса взяла дом, который я рассматриваю для аренды. Но когда я увеличила картинку с космоса меня смутили электрическое оборудование (?), или что там такое ? Но с другой стороны он напротив церкви стоит Вот, увеличила на компе - вроде как какие-то трубы
Вложения: |

IMG_0076.JPG [ 2.24 МБ | Просмотров: 1121 ]
|

IMG_0075.PNG [ 5.61 МБ | Просмотров: 1121 ]
|

IMG_0074.PNG [ 1.49 МБ | Просмотров: 1124 ]
|

FullSizeRender.jpg [ 472.22 КБ | Просмотров: 1124 ]
|

IMG_0073.PNG [ 5.43 МБ | Просмотров: 1125 ]
|
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 22 авг 2017, 03:55 |
|
|
нет, этот дом не годится - вот те железяки это же ША. Ну как бы и без феншуя оно стремно. То или газ там под землей или еще что то.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 22 авг 2017, 03:58 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Пролистала книженцию о летящих звездах, вот это точно вынос мозга.  Персики были цветочками. так я же по чуть чуть и рассказываю, чтобы вы не запутались окончательно. Начали с поездок -всем как бы более мененее понятно. Персики были хоть и челлендж, но разобрались. С этим тоже разберетесь. Просто каждый пост читайте несколько раз и тренируйтесь делать. Но все равно будет сложно. 
|
|
 |
|
 |
|