|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 14:12 |
|
|
Shvetka писал(а): Iamthecat писал(а): Сократили число работников дип. миссии. Работать некому, понимаете? да ради Бога, За день сократили? Они за день узнали, что их сокращают и работать будет некому?)) Мне непонятно одно - почему нельзя было заранее людей предупредить, почему надо было сидеть и монеты продолжать собирать. Хотя, это как раз понятно) Но как-то.. немного мелочно для серьезной страны?. Просто жалко простых людей, вот и все. блин и лезет и лезет. Когда выслали рус. дипломатов ожидалось, что будут высылать - сокращать и америк. дипломатов. Понятно или еще нет. Давно уже обострение в отношениях, ферштейн? 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
И рассылку людям сделать тоже некому. Бедолаги. Ну хоть нашлось кому наврать, что письма будут..)
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
точно! е-мае! обострение в отношениях. ну ясно же было, что покрадут денег! от блин.. ну теперь я наконец-то поняла, что самидуракивинанатые! 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 14:31 |
|
|
ну конечно же, холодная война ведь. Вы такoе слышали имеете понятие такое? не тока же в куклы играть.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://meduza.io/games/vyshli-poslednego-diplomata 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 14:59 |
|
|
шветка, а если вам попробовать к маме сьездить? каково будет?
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): шветка, а если вам попробовать к маме сьездить? каково будет? а это к чему? так то мы у себя разберемся, спасибо, кто куда..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 15:09 |
|
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Iamthecat писал(а): шветка, а если вам попробовать к маме сьездить? каково будет? Ей уже визу не дали сегодня или где? сплюньте!! завтра собеседование.. сегодня ночью по нашему времени короче
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 15:11 |
|
|
Shvetka писал(а): Iamthecat писал(а): шветка, а если вам попробовать к маме сьездить? каково будет? а это к чему? так то мы у себя разберемся, спасибо, кто куда.. ну как , вы же меня допытуетесь. почему отменили собеседования. а предложила навестить маму в россии. что оскорбительного в вопросе? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 15:12 |
|
|
Shvetka писал(а): Irinchen писал(а): Iamthecat писал(а): шветка, а если вам попробовать к маме сьездить? каково будет? Ей уже визу не дали сегодня или где? сплюньте!! завтра собеседование.. сегодня ночью по нашему времени короче а че тогда как бешеная собака бросаешься на меня насчет собеседования? как будто отменили. ну тупаяя 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Война, да это все понятно.. Мне как бы все это ок, пусть их, тусуются там в своей политике.. Поражает просто настолько насрательское отнощение к людям. Bедь могли предупредить за неделю хотя бы? Все знали, все ждали. Но ведь us спокойно продолжали грести консульские сборы и за один день раком поставить.. вот что ппц.. за один день. ну как так-то?.. так раша ставит раком свое население каждый день. то одно, то другое. нормально же. население только крепчает. американцев меньше всего заботит население раши и это логично.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 15:14 |
|
|
сидит жопу рвет: ах, отменили собеседоване, буржыины проклятые. а собеседование завтра. ну и мозги у шветки 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
елки. Мама в Мск сейчас, вот только прилетела. Сейчас уснула уже, может. Это утром будет 22-е там (наш вечер). Вроде бы на 22 нет отмен. Хз что будет утром. Утром буду ей звонить и предупреждать, чтобы осторожнее, она вообще еще не в курсе это ситуации. Там завтра и тв и все на свете наверняка будет. Вощим сижу дрожу. Так что давайте тут без заноз, блин, а.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
представляю какие там все негативно настроенные в американском посольстве,наверное отказывают всем подряд...
|
|
 |
|
 |
|