|
Автор |
Сообщение |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 13:48 |
|
|
Carmen22 писал(а): mamik писал(а): Carmen22 писал(а): Svetlaya писал(а): Непонятно, почему раньше их было так много в России , для чего?
Страна большая.. всего консульств 4 на целую огромную страну. Теперь будет 1 всего. Это народ будет таскаться через всю страну за визами.. А Российских консульств 5 в США. Вот почему так много дипломатов и резеденций не совсем понятно.. для чего ? Америке давно уже было предложено открыть еше консульства, велись переговоры. Америка отказалась скорее всего был повод отказаться.. ехать в тму таракань не всем хочется.. Помнится, в Новосибирске собирались открыть консульство США. Мы еще обсуждали, как это было бы здорово для Сибири.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Carmen22 писал(а): mamik писал(а): Carmen22 писал(а): Svetlaya писал(а): Непонятно, почему раньше их было так много в России , для чего?
Страна большая.. всего консульств 4 на целую огромную страну. Теперь будет 1 всего. Это народ будет таскаться через всю страну за визами.. А Российских консульств 5 в США. Вот почему так много дипломатов и резеденций не совсем понятно.. для чего ? Америке давно уже было предложено открыть еше консульства, велись переговоры. Америка отказалась скорее всего был повод отказаться.. ехать в тму таракань не всем хочется.. Не думаю что тьму таракань. В Сибири планировали Естественно что в большом городе
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 13:54 |
|
|
Tatmilka писал(а): За 2016 год американских виз россиянам было выдано ориентировочно 150 тысяч, российских американцам - 102 тысячи. The U.S. Embassy issued 136,665 nonimmigrant visas in Moscow in 2016 according to official figures released by the State Department. By comparison, the U.S. consulate in Vladivostok, a city in the far east of Russia, issued 7,092 nonimmigrant visas. In total, the United States granted close to 190,000 visas in its embassies and consulates in Russia in 2016. By comparison, the Russian government granted under 95,000 nonimmigrant visas, the majority of them for tourists.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Iamthecat писал(а): такие правила, что могут и отказать. Могут не дать визу. я не о визе, я о собеседованиях. Я попробую вам последний раз обьяснить, сколько можно одно и то же. С людей взяли деньги, консульский сбор. Назначили даты собеседований. И за один день даты собеседований отменили. Понимаете? не сообщают даже на электронную почту, просто отменяют у себя на сайте в личных кабинетах людям. За один день. Ехать до города где есть посольства можно и день, и трое суток, и даже неделю, если кто планирует дальнейшую поездку и на собеседование едет с другого конца. Т.е. люди даже не все в курсе, что им уже никуда не надо многим, просто можно сходить на ближайшей станции и ехать домой. Я не говорю о тратах на билеты, на гостиницы. Консульский сбор никому возвращать не собираются. улет. Это как, все ок, не свинство, да?
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 13:57 |
|
|
Carmen22 писал(а): Mashенция писал(а): Да все равно легче нам к мамам чем мамам к нам если отпуск есть большой ..то да. а если нет то увы.. а так родители на пенсии.. подольше могут побыть тут.. Я как раз хотела делать визы им что бы в гости ездили.. +1, у нас утром дверь открыл и на лоне природе, бассейн, внуки, выходные все вместе, можно в отпуск всем вместе рвануть. А самим на сколько поедешь, максимум на месяц.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Iamthecat писал(а): в Английском посольстве тоже так. Жалуйтесь в Спортлото Так-то Великобритания, кстати, консульский вернут как раз, если доки не отравил.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 13:58 |
|
|
mamik писал(а): Не думаю что тьму таракань. В Сибири планировали Естественно что в большом городе
для американцев Сибирь это Сибирь..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 13:58 |
|
|
Shvetka писал(а): Iamthecat писал(а): такие правила, что могут и отказать. Могут не дать визу. я не о визе, я о собеседованиях. Я попробую вам последний раз обьяснить, сколько можно одно и то же. С людей взяли деньги, консульский сбор. Назначили даты собеседований. И за один день даты собеседований отменили. Понимаете? не сообщают даже на электронную почту, просто отменяют у себя на сайте в личных кабинетах людям. За один день. Ехать до города где есть посольства можно и день, и трое суток, и даже неделю, если кто планирует дальнейшую поездку и на собеседование едет с другого конца. Т.е. люди даже не все в курсе, что им уже никуда не надо многим, просто можно сходить на ближайшей станции и ехать домой. Я не говорю о тратах на билеты, на гостиницы. Консульский сбор никому возвращать не собираются. улет. Это как, все ок, не свинство, да? А вы поймите, что все к этому шло, ситуация такая, что всего можно ожидать. Можно даже ожидать, что всех росссиян посОдют на пароход и на историческую. Ту-ту. понимаете?
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 14:00 |
|
|
Цитата: в Английском посольстве тоже так. Жалуйтесь в Спортлото
Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ https://www.youtube.com/watch?v=L4Jsij6eLsA
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Shvetka писал(а): Iamthecat писал(а): такие правила, что могут и отказать. Могут не дать визу. я не о визе, я о собеседованиях. Я попробую вам последний раз обьяснить, сколько можно одно и то же. С людей взяли деньги, консульский сбор. Назначили даты собеседований. И за один день даты собеседований отменили. Понимаете? не сообщают даже на электронную почту, просто отменяют у себя на сайте в личных кабинетах людям. За один день. Ехать до города где есть посольства можно и день, и трое суток, и даже неделю, если кто планирует дальнейшую поездку и на собеседование едет с другого конца. Т.е. люди даже не все в курсе, что им уже никуда не надо многим, просто можно сходить на ближайшей станции и ехать домой. Я не говорю о тратах на билеты, на гостиницы. Консульский сбор никому возвращать не собираются. улет. Это как, все ок, не свинство, да? А вы поймите, что все к этому шло, ситуация такая, что всего можно ожидать. Можно даже ожидать, что всех росссиян посОдют на пароход и на историческую. Ту-ту. понимаете? ну я рада, что вы хоть может поняли о чем вообще речь, и отказы в визах тут вообще ни при чем.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 14:02 |
|
|
Alexandrite писал(а): Цитата: в Английском посольстве тоже так. Жалуйтесь в Спортлото
Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ https://www.youtube.com/watch?v=L4Jsij6eLsA 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 14:04 |
|
|
Shvetka писал(а): Iamthecat писал(а): Shvetka писал(а): Iamthecat писал(а): такие правила, что могут и отказать. Могут не дать визу. я не о визе, я о собеседованиях. Я попробую вам последний раз обьяснить, сколько можно одно и то же. С людей взяли деньги, консульский сбор. Назначили даты собеседований. И за один день даты собеседований отменили. Понимаете? не сообщают даже на электронную почту, просто отменяют у себя на сайте в личных кабинетах людям. За один день. Ехать до города где есть посольства можно и день, и трое суток, и даже неделю, если кто планирует дальнейшую поездку и на собеседование едет с другого конца. Т.е. люди даже не все в курсе, что им уже никуда не надо многим, просто можно сходить на ближайшей станции и ехать домой. Я не говорю о тратах на билеты, на гостиницы. Консульский сбор никому возвращать не собираются. улет. Это как, все ок, не свинство, да? А вы поймите, что все к этому шло, ситуация такая, что всего можно ожидать. Можно даже ожидать, что всех росссиян посОдют на пароход и на историческую. Ту-ту. понимаете? ну я рада, что вы хоть может поняли о чем вообще речь, и отказы в визах тут вообще ни при чем. че го вы петушитесь? я законов не издаю. Сократили число работников дип. миссии. Работать некому, понимаете?
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): mamik писал(а): Не думаю что тьму таракань. В Сибири планировали Естественно что в большом городе
для американцев Сибирь это Сибирь.. мне почему-то кажется, что все же причина неоткрытия в Новосибе посольства не в том, что кому-то туда ехать неохота.. ну как бы много интересных мест на Земле куда многим ехать совсем не хочется, но посольства там есть) Наверное это не консулы выбирают где хотят работать))
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Сократили число работников дип. миссии. Работать некому, понимаете? да ради Бога, За день сократили? Они за день узнали, что их сокращают и работать будет некому?)) Мне непонятно одно - почему нельзя было заранее людей предупредить, почему надо было сидеть и монеты продолжать собирать. Хотя, это как раз понятно) Но как-то.. немного мелочно для серьезной страны?. Просто жалко простых людей, вот и все.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 14:10 |
|
|
Shvetka писал(а): Carmen22 писал(а): mamik писал(а): Не думаю что тьму таракань. В Сибири планировали Естественно что в большом городе
для американцев Сибирь это Сибирь.. мне почему-то кажется, что все же причина неоткрытия в Новосибе посольства не в том, что кому-то туда ехать неохота.. ну как бы много интересных мест на Земле куда многим ехать совсем не хочется, но посольства там есть) Наверное это не консулы выбирают где хотят работать)) да в дырах есть консульства. третие страны. ну 1 или 2 штук Консульств. А тут страна большая. холодно.. затратно. И политическая напряженность была и есть уже давно..
|
|
 |
|
 |
|